![]() |
Ну хорошо, глашатай сказал, что моиентов в игре будет не много- ошибся, сказал, что матч командам маловажен - рубятся, но спустя 30 минут игры в третий раз произнести: неторопливая игра... я хз.. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Мю начинает нащупывать, а рэшфорд и вправду хорошДобавлено через 10 минут 56 секунд У него еще и юмор на уровне: араухо из-за уха, барселона, у нас проблемы... |
Так это же Костя Гей, известный хуесос барселонский и тупой как 100 залуп |
Ну хорош рэшфод, я его не видел в этом сезоне, но слухи подтвердились Добавлено через 17 минут 15 секунд Вполне себе смотрибельный футбосик |
МЮ качественно играет. Может и правда в гонке за чемпионство апл, если не поборется, то хотя бы интригу создаст |
Первые 20 минут было впечатление, что МЮ вообще не понимает, что делать с мячом, словно их собрали вместе впервые. Опасный момент на 2й минуте был создан за счет индивидуальных действий рэшфорда. Но потом стало ясно, что их задача, быстрые фланговые контратаки, дальние пасы за спину. Это было остро. В целом, много технического брака с обеих сторон, непонятные потери, отскоки, попадания в пятку, но зато разудалый такой развеселый матчик.. Добавлено через 1 минуту 30 секунд На ювентус посмотрел, в очередной раз восхитился димарией, но сил на второй тайм не хватило ни у меня ни у старой сеньоры..Добавлено через 2 минуты 38 секунд PS: костя генич, конечно, пздц. |
Ювентус с полулысым шарлатаном как обычно забили гол и забили хуй ,ну блядь и держите ничейку:D Мусса Сиссоко рад был увидеть этого синьора . Добавлено через 6 дней 2 часа 10 минут Димария тащит Юве :) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/02/23/8920963f7a9e69312d.jpg Добавлено через 5 минут 29 секунд Вот и второй подоспел |
Можно переключать :D |
Цитата:
|
где ажиотаж - мю барса по матч тв:horosho: |
Цитата:
|
Как эта польская курва бьет пенальти сука, просто заебали это засчитывать |
Фред хуи пинал всегда, а тут в футбол играет |
глори глори ман юнайтед |
Без Гави, Педри, Дембеле у Барсы не было ни игры в пас, ни скорости. Правда МЮ все равно обосрался в первом тайме, играя с бревном впереди и Санчо на позиции 10 зачем то, во втором уже перестроились, сделали замены, перестановы и тупо перебегали Барсу Должно было быть намного легче это была ослабленная барса |
Ну в первом матче были и Гави и Педри и МЮ всё ровно играл лучше .Аякс как всегда классно играет ,но дальше как правило не проходят и пропускают какие то нелепые голы . Пары 1/8 финала выглядят следующим образом: «Унион» (Германия) — «Юнион» (Бельгия); «Севилья» (Испания) — «Фенербахче» (Турция); «Ювентус» (Италия) — «Фрайбург» (Германия); «Байер» (Германия) — «Ференцварош» (Венгрия); «Спортинг» (Португалия) — «Арсенал» (Англия); «Манчестер Юнайтед» (Англия) — «Бетис» (Испания); «Рома» (Италия) — «Реал Сосьедад» (Испания); «Шахтёр» (Украина) — «Фейеноорд» (Нидерланды). |
Цитата:
Цитата:
|
Шахтёр:horosho::guinda: |
|
И кроты и унион - удивили |
Хочу, чтобы старый дед Моуринью забрал кубок |
Только увидел гол педро гонсалвеша арсеналу, мое почтение |
Так и надо вам, красные пидорасы, решили мячик покатать во втором тайме |
Пиздец худшая игра сезона на олд траффорде, ещё и потеряли пол состава, на ответку игроков не будет :o Эриксен типа вернулся, но он вообще играть не готов :| |
Бля ну это же реально ХОЛОДИЛЬНИК сука :D Ржал до слез Как сука в угол мебели какой нибудь мяч прилетел :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |