Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
На краю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2006, 02:57
  #76 (ПС)
Лига просто и понятно, шлюха.
Можно ещё вспомнить как он на шефа гнал. (По мне так один х*й) - но потом шеф ему очень внятно ответил, типа ещё и с припевом стёбным - Все вместе, на месте, подняли свои конечности, лига у вас - А... А... по очерёдности....
Реально ответил, на все эти заебоны Лиги. (Кто слышал, тот наверно поймёт) А то, я чела летом встретил из Москвы. Типа говорит - Лига это, ваще, типа, бля, респект, чуваку. Я говорю за что? Дал ему послушать их конфликт, так он прорыгался с этого Лиги.
Дешёвка он, хоть раньше и хорошо читал, но я не как не мойму, такое впечатление у меня создаёться, что ваше стадное мнение такое, что Мс это чувак который хорошо читает. И всё! И больше ему ничего не надо в жизни. Мозгов кстати тоже. То что он х*йню читает, так это нормально. Ведь большинство и так долбоёбы. Им так и смысла никакого не надо.
Короче после загона шефа на Лигу, я как-то даже его зауважал после этого. Хотя Лига тоже в чём-то там прав был. На Шансон уже смахивать начинал Б.Б.
Но Лига себя всё равно, шестёркой продажной поставил. А про "мам" - одна тема. У чувака таланта уже вообще нет. Если он когда-то и был. За столько времени, родить вот эту х*йню, это точняк не талант. Ну и + сосать и лизать по разным местам, это тоже не талант. Это карьерный рост
Кстати он чё раньше что-то читал нормальное? Я понимаю что большинство из вас прётся по читке, а не по смыслу. Потому что вы тупые, но как ещё об этом сказать?
Я номер один, и вся хуйня. Синдром бля наполеона. Это и было у лиги в самом начале.
Лига крепче чем тэкила...
Дэбил... лучше с кактусом раздавленым...
Себя б сравнил...
Тот же Ст1м о том же читал, что он номер один. Ну только второму Я ВЕРЮ, а первый на х*й пошёл!!!! НаХ*Й Лигу!!!
Пусть на нём вертиться, бездарный осёл. Серёга, тоже пусть здохнет, со своим речитативным шансоном.
Посоветуйте лучше, куда мне скинуть диз на Серёгу. Качество немного говняное, но если Серёжка слуханёт, то возбудиться наверно сильно. У Серёжки есть наверно свой сайт какой нибудь типа SERIOGA.SHANSON.COM

Последний раз редактировалось AcidStorm, 25 сентября 2006 в 03:07.
Страница 4 из 4: 1234
Ответ