![]() |
Лига в программе "Ребёнок-робот" так 20 октября будет программа "Ребёнок робот" одним из участников будет Лигалайз.Кто что думает?? По моему у Лиги совсем поехала крыша:mad: , ладно там бля Серёга с ним давно всё понятно:morj: |
Скорее всего это пиар Про лигу стали забывать вот и решил засветиться |
вместо ребёнка кстати Н'Панс будет и они там исполнят пару треков Легального бизнеса типа "мы прыехалы в клуб, ... , перед парнами крутат попкамы брунэтки и бландынкы, всо круто, но не этим занаты её мозгы, она прыходит в клуб, но не танцуэт бугы-вугы" - классика :horosho: |
Цитата:
|
про кого,а про лигу точн никто не забывал! ДОЛбанутая передачка..там крыша у кого угодно поедет..:| надеюсь ему прилично заплатили раз он все-таки согласился на эту херь:| |
кто кому еще заплатил |
он стремительно готовится стать будующей мамой |
upнем актуально, программа в эфире после окончания пообщаемся:morj: начало программы меня полностью убедило что Лига мудак:o |
Цитата:
|
Программа ебанутая (этот ребёнок в телевизоре(!) меня минут за 10 достал) вот туда таких как Лига и приглашают |
Цитата:
|
...а я вот в данный момент уже досматриваю... клоунада мля... Меньшиков -Олух полный... Даже в рамках этой шляпной передачки... |
Вначале он кстати и вправду приглашает "на подмогу" Панса, потом весь эфир корчит из себя полного кретина.. За него всё делает какая-то деваха (его PR-менеджер)... А Лига мнит из себя звезду и хвастает, что записал "новый хит" и что ему "обзавидуется Тимоти"... Короче нахуй! Нахуй! И только Нахуй! (с)...... :bad: |
пздц ещё один фичеринг с Дато:mad: я вахуе :krik: |
куда мир катится...:bad: дурак он... если пиариться,то хоть правильно...а тут...тьфу блин... |
лиголас выглядел беспомощно и жалко:horosho: |
Цитата:
|
я видел, ничего особенного |
Подскажите где можно посмотреть в онлайне.. или скачать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |