Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Liga vs. SheFF. 1 Раунд. Кто кого? (https://www.hip-hop.ru/forum/liga-vs-sheff-1-raund-kto-kogo-20577/)

фен 8 мая 2003 12:02

Шефф похож на страрую бабушку-пенсионерку, которая ходит по выходным на митинги и пытается вернуть назад свою молодость. Но по старому уже больше не будет.

Sir G 8 мая 2003 13:48

Когда они на хрен друг друга перепиздолят, чтобы эта ебанутая тема слилась и появилась не менее прекрасная и остроумная? :confused:

мс выпускной 8 мая 2003 14:38

Мне кажется только одно. Что етот биф заметно снизит продажи "Мастер слога ломанного(хотя я уже купил)" и всех проектов Лиги. Со стороны Далмацкого это было глупо.

Dempsy 8 мая 2003 15:22

Победа-а-а-а!!!!! :cool:

Dubrovsky 8 мая 2003 15:24

Ничего себе. Думал, что Шеф не ответит. Когда увидел ссылку на его трек - решил, что Шеф там только понтуется, и все в таком духе. Подумал. Скачал. Послушал. Охуел! Конечно, как ТРЕК дисс Лиги стоит на Останкинской башне, а дисс Шефа смотрит на него из глубокой-глубокой жопы.
Как ОБСИРАЛОВО - все наоборот. Лигины приколы типа "... мужчина! а на самом деле пидор..." - необоснованный треп, то, что говорил Шеф - хоть и не зарифмовано, но обосновано. Особенно удивили слова по поводу того, что Лига уехал в Прагу учиться. Это пиздец! Такого не ожидал.
Что касается моего личного, субъективного мнения - я, конечно, за Лигу. Я очень сильно уважаю его и его талант в РЭПЕ, а не в БИЗНЕСЕ, последним из которых (я думаю, никто спорить не станет) обладает Влад.
Но в голосовании я выбрал "Ничью", хотя совсем не хочу второго раунда, хочу песен нормальных послушать!

Ре-пак 8 мая 2003 15:36

Я за Шефа!
Шеф - папа, Лига - дочка!

Рока 8 мая 2003 15:38

солидарен с Ре-пак...

=MR= 9 мая 2003 00:35

Я за поединок:D
Пускай пиздятся прилюдно:D Насмерть...

Medlay 9 мая 2003 18:49

Хо-хо... Нашел этот трек в сети университета:)
Ну что ж. Не ожидал что ответ такой будет. Как-то настроен был на Лигу, но как услышал ответ. На самом деле Шефф говорит все довольно-таки обосновано. Про разогрев Децла - хороший камешек в огород. Да и вообще, красиво все.
В общем, ничью по сути. Но продолжения не хочется. Оба они явно показали себя не с лучшей стороны. Особенно Лига - если уж все так плохо, то на кой было идти. А даже если по незнанию - о таком молчать нужно...

Смуглый ака Миха 10 мая 2003 02:36

Лига выйграл.

HumanoiD 10 мая 2003 11:24

ина4е и быть не могло

MaoFal 10 мая 2003 11:46

А я проголосовал за Шеффа, хотя мне и не втыкают ни его темы, ни его "стайл". А вот с Лиги началась хип-хоп страничка в моей жизни, если б не он - хуй знает кем бы щас был. НО из дисса Лиги я о Шеффе ничего нового не узнал. А вот от Шеффа я узнал до хуя нового о Лиге, и мне это ой как не понравилось. Базаров нет как трэк, дисс Лиги вне конкуренции, но ответ Шеффа все-таки достойный.

И еще:
чо-то мне это напоминает, Лиге осталось токо записать тему о том как он выебал бабу Валова.
А потом поделимся на WEST и EAST:)

beck 10 мая 2003 19:22

Разоблачение я думаю...
Хотя все это Реклама...в их случае скажем так репрезент альбомов!

MAL DA UDAL 10 мая 2003 23:37

Про летающую тарелку Влад офигительно сказал!
И про 1989-ый год! :)

B.Damage 11 мая 2003 14:57

Да бля по-моему ясно Шефф больше Лигу опустил и глупо спорить!!Из этой воды сухим вышел Шефф!!Да, у Лиги дисс больше заводит,но по правде Шефф прав!Лига просто получается не в ответе за слово!

spin 11 мая 2003 15:06

попрошу заценить трек по этому поводу
здесь да?

Tyrel 11 мая 2003 16:02

Лига vs Шефф

Лига сделал Шеффа;это видно по голосованию и по вашим отзывам.Я не могу понять тех,кто за Шеффа,ведь Шефф просто отмазался в своём диссе на Лигу,а Лига в свою очередь опустил Шеффа!Лига первым начал войну и поэтому он достоин уважения за то,что не побоялся идти на Шеффа!!!
"Мастер" смог зарифмовать только один куплет,да и то,что в нём сказано это пиздёж,а лига сказал правду,всё ПРАВДА!!!

Ligalize ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!

DIME выскажи своё мнение насчёт этого бифа!!!

chiper 11 мая 2003 16:08

ну ты чел даёш:p

HumanoiD 11 мая 2003 18:51

Tyrel, уважаю!!!

Мафон 11 мая 2003 20:55

2 Tyrel, не понимаю...

Цитата:

"Мастер" смог зарифмовать только один куплет,да и то,что в нём сказано это пиздёж,а лига сказал правду,всё ПРАВДА!!!
А ты откуда знаешь кто сказал правду, а кто нет?!

Фидель 12 мая 2003 12:23

Что ж, у Лиги музыка просто поинтереснее сделана.

Wrang 12 мая 2003 20:15

U Sheffa po4ti net Rifmi, zato neploxoj smisl!
I Ligi poxle6e budet text, xotja...
Oni stojat drug druga :).

Gara 13 мая 2003 09:14

первый раз прослушала трек от Шеффа. Мдаа. Сложновато. Все такие белые и пушистые. Но у Шеффа слишком много фраз типа "это мое дело, не лезьте". Так от всего можно отмазаться. А мне по хер. Мне никто из них не нравится. Мне Ю.Г. нравится. Хотя у каждого из противников мне нравится из всего творчества по одному треку.;)

Pn[]On 13 мая 2003 18:34

Ш.

Pn[]On 13 мая 2003 18:38

Цитата:

Мне кажется только одно. Что етот биф заметно снизит продажи "Мастер слога ломанного(хотя я уже купил)" и всех проектов Лиги. Со стороны Далмацкого это было глупо.
это пиздец:p не в обиду:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.