![]() |
Лигалайз - № 1,2,3,4....50 Лига - был, есть и остаётся лучшим из всех в своём деле! осталось 33 дня... |
аминь |
:eek: целых 33?точно? |
gm... v poslednee vremia polnoe porevo imho vy uzh izvinite |
незнаю......вообще разонравился:rolleyes: |
это неправильно!!! по моему ЛИГА остаётся актуальным во все времена и при любой погоде!!!! Так здорово, что собрался мужчина и действует, действует, действует..... нас радует!!!!!! КЛАСС |
Цитата:
|
Не знаю, что-то мне он этого не говорил, когда мы с ним общались последний раз!!!! мы здесь не меня обсуждаем, а Лигалайза!!! так что прости, он говорил тебе, что он № 1, прости он врал, он так же № 2, 3, 4 так до пятидесяти..... Вам не догнать его даже при самой большой скорости.... |
Нимуясе фанатизм |
Легче, детка. Такой напор фанаток не прибавит ему фанатов |
я себя совсем не отношу к фанаткам и тем более не стремлюсь, чтоб их у Лиги становилось больше!!! Те кто в теме, они итак в теме! Даже наоборот, раньше это был своего рода андеграунд, и те, кто разделял своё уважение к нему, их было не так явно видно всех как, например, сейчас.... |
мда :o |
Очередные наебки от СМИ... |
немодно уважать того кто в телевизоре |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=73782 Тут тоже самое обсуждают:D |
Лига как раз граммотно это избежал, судя по последним двум клипам... |
Кстати, кто-нибудь собирается на презентацию 29 апреля в инфинити? |
НигатиВ ну и чо ты ржешь если ты репер должен знать, что сноски на классику это нормальная вешь, тем более когда с юмором тем более когда ты это делаешь первым, так что только лет через восемь кое-кто догадался что это параллель с КРС-1 |
НигатиВ ну и чо ты ржешь если ты репер должен знать, что сноски на классику это нормальная вешь, тем более когда с юмором тем более когда ты это делаешь первым, так что только лет через восемь кое-кто догадался что это параллель с КРС-1 Я ржу не поэтому:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
это уже, кажется, пятая тема про то, что Лигалайз выпускает альбом, и то как это заебись/хуево/по хуй))) не пора ли завязывать??:cool: так а когда, он его все-таки выпустит, то вообще пистетс будет - нужно будет переименовывать топик "Отечественный рэп" в "Лигалайз выпусти альбом!!!!!!!":D |
ТемЪ )))))))))))))))))в натуре! |
:black: :cool: :black: ;) точно.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |