![]() |
какой же отвратительный релизончик он выполнил, это просто ад и израиль какой-то :bad::bad::bad::bad::bad::bad: даже Саня Медовик такое не возьмет на свое пугэвэ и на свою рэпреляционнаябазаданных |
Цитата:
|
хорош альбом в плане рэпа.:horosho: |
Лига всегда был четко хорош онли в репрезенте. Там он как рыба в воде. И некоторые отголоски этого - лучшее в этом альбоме. Попытки корчить из себя борца с системой выглядят жалко. Тем более, когда он замешивает в одну кучу ненавистный ему "совок", которому он обязан своим происхождением, и нынешнюю РФ, которая также ложит на память и наследие СССР с большим пробором. Увы, но альбом ни о чём. Передайте кто-нибудь Лиге, что для него формат альбома умер, пусть переходит на синглы. |
Цитата:
Цитата:
под этот бит |
Цитата:
просто я не увидел, что ты там прочитал, поэтому здесь снова разместил |
Цитата:
|
не понимаю, почему рэпер серг не всталяет и не учится?(( |
Цитата:
вот бы узнать? :confused: |
ты застрял в развитии, например.. а альбум Лиги - полная хуета.. |
Сирджей респект, Диоби респект, Пум респект :horosho: |
Цитата:
с чего такой вывод? можешь пояснить или обосновать, например? |
Цитата:
|
ну али и али |
Цитата:
я вообще уже давно ничего не пишу и не делаю |
Заставил Фэйма зачитать пять строчек. Хамиль с Влади выдали неплохой куплетец. В остальном очень пресный релиз. А трек "Народный чемпион" это какая-то отсылка к R.A The Rugged Man чи шо? |
Очень хорошо сделал. В старом добром стиле, будто вернулся в прошлое. По ностальгии угорел, за это и благодарю. Выделил бы фак ю, люди любят, с сирджеем песенку и естественно лонг местный. Там фэйм же вроде засветился, по крайней мере похож как две капли. |
Цитата:
|
Али-баба и сорок Лигалайзов |
Цитата:
|
альбом хорош, три раза уже переслушал. правда, политический посыл мне не понравился. видимо, делался с расчётом на лишний хайп, ибо очень модно щас совок грязью поливать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |