![]() | |
Блять строит из себя неведомо кого!!!! Ну кто на полном серьёзе считает что он ПАПА русскрго рэпа?:guinda: |
Цитата:
Лига на концерте: - Кто такой, в кепке, но не Лужков? - Это хип-хоп мэр Москвы Лигалайз |
"Я останусь с тобой" конечно хорошая песня Наутилуса,но я считаю что ЛигализЕ здулся и лопнул,он исчерпал себя и свои идеи |
Цитата:
|
В том то и дело что многие стараются найти беспроигрышные варианты а на остальное им поебать,меня такой вариант не устраивает,всетаки надо стремится к чему то более оригинальному а не только к ганарарам |
У него должен альбом, если не ошибаюсь выйти в этом году. Я читал, что для записи альбома он сотрудничает с The Alchimest'ом, c звукарями, которые работали с Кэмилионером, а также возможно сотрудничество с Will.I.Am)... И что из этого получится будет интерестно послушать. |
Меня глючит или лиг похож на нагиева?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто нить может всех по порядку расписать? |
Цитата:
Вова впринципе не так уж и хуев. |
Ну да , они ж брали самых известных=) есть пара знакомых украинцев , далеких от репа , так они тока вовузильвова знают... ну там еще есть попсовик типа тимати МС Потап=)хотя не так уж и плохо зачитал - кому не нравитса , попробуйте зачитать его куплет=) у нас рэп далеко от многих этих стран ушел, радует. |
Че-то говно будет, по-моему. Добавлено через 3 минуты Послушал, ничего кстати. Лига написал текст и записал куплет, пока выдался момент покурить, наверное. Минус не сочный. |
Цитата:
|
да, трэк интересен, припев понравился, Лига не порадовал:bad:, такое ощущение, что он не читал, а просто совместили его отрывки акапел из разных текстов...:guinda::guinda::guinda: |
Бля,что же Лига с Березиным делали в такой сомнительной компании?Еще "Нестандартный вариант" там не к месту,нормальная команда.А всем остальным надо дружно завязывать с рэпом,ну или что там они делают....))))))))) |
Дорогие поситители хх.ру простите нас, Украинцев, за Вовчика...:guinda: Мне реально стыдно что он в этом списке...:( :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трэк, понравился припев |
Путячий такой трек. Ништяк! |
От Булоруссии надо было Young Dogg'а пулять, у него голос и стиль оригинальный, выделялся бы. :rolleyes: |
ВЫ ПИЗДИТЕ НА ВОВУ ЗИ ЛЬВОВА А ОН БЛЯТЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО ЗАЧИТАЛ ОСОБЕННО ПО СРАВНЕНИЮ С НЕКОТОРЫМИ. СЛЫШ, МЕНЬШИКОФ, А...:ma3im::seva: |
Он (ВоваЗиЛьвова) меня реально также удивил, а Лига (как ни странно) - в этом треке плуганул. Трек нормуль, интересная вещь!!! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. | |