![]() | |
Цитата:
|
лига не понравился на треке......как будто фристайл...ИМХО |
лига чето закосил под буржуев ((( плохо получилось |
Цитата:
|
трек пиздат :) перечислите по порядку пожалуйста рэперов и их страны. Лигалайз прогнал! Плохо очень классно девочка спела - она кто такая и откуда? Добавлено через 4 минуты Больше всего понравилась девочка, нестандартный вариант, березин нормально читанул и чувак из Боснии. Минус хороший) дайте минус и я зачитаю лучше Лигалайза в этом треке :kiss: |
Цитата:
ТЫ ШО ЕБНУТЫЙ?! |
Цитата:
|
по внешнему виду не всегда можно правильно оценить человека, хотя в конкретном случае ты Valoshka абсолютно прав по поводу него. как на меня, всем присутствующим в этом треке исполнителям реально насрать на всё то, что ми на них сейчас гоним. Они делают бабки, и чем больше ми про них здесь базарим, тем лучше для них, это реклама как ни как, значит их знают и слушают, а всё остальное просто х@йня! :):):) |
:confused: |
Когда будет ссылка? :black: |
да я тоже присоеденюсь, к прослушки данного:trumi: |
бедный лига.перемыли ему все кости. |
Обсуждению не подлежит!!!!!!!! Леганда русского рапа!!! Кому не нравится не слушайте и всё !!! :seva: |
utukll789 |
Всем привет! |
Лучший в России по многим причинам!:o Куплю его следующий альбум и всем того же жэлаю.:kiss: |
А как по мне, то Лига всё тот же, да и качество тока растёт! |
Раньше хорошие тексты писал, теперь вообще лажа:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично для меня номер 1 в России - Лига'лайз:horosho::horosho::horosho::horosho: Но ника не Стим и не Серёга:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Respect Лиге:horosho: |
у кого нибудь есть минус Др Блеф(ну или миди) вобшем чтоб без голоса прослушать ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. | |