![]() | |
опа! ну будем ждать |
ну поглядим, мало верится, что будет тот ЛБ... |
как раньше в любом случае не будет |
Цитата:
|
шефф это плохой баланс, а не легальный бизнес))) |
Лига - Чуш |
интересно будет посмотреть.....жду.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду качать,сморетЬ,но лига изменился в худшую сторону:( ну для него может быть и в лучшую:) Интересно что будет в новом Альбоме:) |
;) отличная новость....буду ждать клип, всё равно интересно.пусть многие разочаровались в нём (Лигалайзе), но всё-таки он двигает рэп в массы, а не топчится на месте и пиздит попусту...зарабатывает деньги. |
Пачюствуй силу, Лига -гадзила, Невынасима... йоба:adiboy: |
когда будет новый альбом у лиги? |
когда предыдущий перестанет " работать" =) как он выражалсо |
Лига ето сила :horosho: всегда любил его:inlove: |
что за песня новая играет по радио? там что-то про Москву аж три куплета норм трек, а взять негде:confused: |
|
Лига в последнее время не радует, но дань большого уважения за былые заслуги надо отдать. |
|
У Лиги старые темы жоские а щас он стал плагиатом и фейком !! |
Цитата:
|
Лига - respect его старым трекам до сотрудничества с Толмацким. Он был одним из первых прогрессивных ру рэперов, че б там о нем не терли. Другое дело как обстаит у него творческая жизнь щас - после XL 2006 ничего стоящего. Вот слышал еще, что он и Панс намутили новый видос на старый трек (норм видос, 4 из 5 баллов). Вроде Лига реально решил возродить ЛБ. |
Я тоже уважаю Лигу и даже его новый альбом все таки он талантлив и это не скрыть а то что Драго чесал типа ( Дисс Драго там где он сравнивал инструменталы Лиги и зарубежные ) по моему левый трёп а всех ловит на том что "ты слышал ??? "драго "Нет ???7 "кто то "значит мудак еще раз "драго на этом и основан весь дисс =_) кто поддержит мое мнение ?? |
Респект за прошлое:king: Щас уже не то:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. | |