![]() | |
Цитата:
|
после тго как наснимал клипов,я его перестал слушать! |
Например в треке "Я знаю Людей" Минус спизжен (с небольшими изменениями) с песни М.Круга - У каких ворот Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
рэперы "старой волны" вымирают...а новые не рубят в истоках...хуевый курс:o |
за всякое мудочье трепаться не заебало? был лига, стал соска хули тереть то тут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после праги только "бог есть" хороший трэк записал и всё помоему! остальное коммерция! |
ему уже 30 лет...надо же семью кормить... |
Лина respect. ОН многое сделал для русского рэпа. Легальный бизнесс был бомбой, бэд би альянс тоже. Лига хороший рифмоплет. Песня пятница, которую исполнил децл была написана лигой пока он ехал в метро. Сейчас сыплется много говна на него, это всё из-за разборок с Валовым в большей степени. Ещё мне нравится как Лига читает. Лига на википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0...0%B9%D0%B7 |
Skolko bi vse ne pizdeli na Ligy on samii ly4yi reper v Rossie mae mnenie. LIGA #1 tak vse haters sosite 4len syki :morj::p |
лига снимает клип на песню моя москва,вчера по муз тв смотрел кст послушайте в альбоме ноггано трек 10. Шоу биз,там расскажет про лигу |
моя москва норм трек |
Цитата:
|
Лигалайз респект! Ты лучший:horosho: |
Цитата:
Кому это нравиться пусть слушают, здоровья Лиге и творческих успехов))))))) |
Цитата:
даже в последнем интервью он про неё говорит и она сама говорит там что-то |
Всё что до 2004:horosho::horosho::horosho: а сейчас это не тот Лига это не наш Лига это тима:bad: |
Цитата:
Логика. Ептыть. :D |
зря он в коммерцию подался=) |
Трек я знаю людей вообще шик,повелся с попсорями дурак. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. | |