![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто слышал трэк Моя москва, ваши мнения. Кто не слышал можете скачать на сайте указанном ниже. |
с симоной йори они развелись! читайте интерьвью в инвоксе за 2004й! моя москва прикольный трек! но где лига 2004го? где метафоры, его считка ломаная? |
Цитата:
человек поднялся, о нём говорят, его слушают.....что в этом плохого? слушайте ребятки Герика "Кто ТРУ, кто не ТРУ"..... там всё сказано |
если качественный саунд, хороший продакшн, дорогие клипы это плохо, то слушайте ребятки многоточие... --------------------------------------------- тебе не про это говорят, тебе говорят, из-за хорошего фона, пропадает смысловая нагрузка! тру не тру, не про это я тру! |
LIGA это полная лажа !!! |
Gde mogno ska4at' al'bom4ik "LB"? |
первыйнах |
Пиздец,а не RAP'er !!! LIGA - :bad: |
единственый трэк который меня устраивал это с П13 - тоска в потеряном рае и то опять же там П13 а так он хуеплёт ... |
Камень Ножницы бумага...)) 1 2 3 :) Слушал недавно |
когда выдит альбом? , мне пости читать было влом |
Надеюсь он заработает лавэ и вернётся в андеграунд. |
:zloypiton: :guinda:нет не жди:guinda: он подписал контракт все он там останится на вечноооОоооу:ma3im: :boyara: |
следующий альбом Лигалайза интересный релиз для меня незаю как для вас но Лига обещал жёский рэп с аггресивной лирикой может быть там узнаем "старова" Лигу |
бля не знаю но как музыкант Лига мне нравится. жду альбома. |
Все гонят на лигу,и тупа говорят про доб,что там было круто,так я ещё обращаюсь к вам,у кого на репите треки тех времён?хейтеры!во первых лига,взрослый мэн,и он щас делает,хоть в том же икселе,жёсткий рэп! А не попсу!у лиги всё рэп!кроме джаная это рнб! |
"Мне нужны суки, как серьги в ухе" - Лига "почувствуй силу". Альбом XL "Суки мне больше не нужны, по ним я не тоскую". - Лига "Жизнь". XL. Он даже в пределах одного и тоже альбома сам себе противоречит. Просто допизделся, что сам забыл уже, чё он где базарил. Изучите лигину биографию. Как он киданул Валова и ничего не мог ему сказать кроме как "ты жирный". Как он якобы "свалил" в Прагу. Короче слушайте трэк "Зачем милая". Лига в ответ на этот трэк ничего не смог по теме сказать. Сколько он лет в рэпе? Больше 10ти! И за это время он добился того, что его возводят рангом чуть выше тимати! "Лигалайзить" - да ща даже гопота говорит "я вчера три телефона налигалайзил" ))))) Drago респект! |
Цитата:
Групп мс,известных широкой аудиторие,но что на голову выше тимати,не пизди,ты же щас мне ба3арил в другой теме,как можно касту и стима сравнивать,а сам их сравнивать |
Цитата:
Лига читает нормально. С рифмой лады. Но содержание его текстов и его поведение невольно равняют его с тимати. Почему? просто большинство из тех, кто сейчас знает лигу даже не подозревают о том, что он рэппер. А слушают его именно как ещё одного тимати. |
Цитата:
|
Цитата:
"В Рос. Хип-Хопе Оригинал среди копий" - Лига. Альбом "Короли Андерграунда". Трэк "Ветераны". "Ебать место в хит-параде, Мы не на этой стадии" - Лига. Альбом "Короли Андерграунда". Трэк "Уличные Рэпперы" Примерно это я имел ввиду, когда говорил про его поведение. Т.Е. За базар отвечать надо: назвался груздем, полезай в кузов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. | |