![]() | |
Лига-нормальный рэпер Конечно у него были полупопсовые треки в стиле r'n'b , но это значит лишь то, что человек решил заработать денег... Конечно многие считают, что "репер должен быть бедным, обязательно, да!", но зарабатывать на жизнь нужно как-то! Лига решил рэпом... Даже в альбоме XL вполне достаточно приличных песен, со смыслом. Оттуда мне понравились треки "Стресс" и "Я знаю людей"... Надеюсь, что следующий альбом будет более андеграундным. Я думау, Лига решил, что за прошлые заслуги он и так будет иметь респект и что один коммерческий альбом можно сделать. Оказался, судя по всему, не прав... |
Цитата:
А вообще - дело не в том, кто сколько делает на рэпе. А в том, что на альбоме он очень уж увлёкся понтами, которые сам же засерал (примеры я привёл). А делать деньги - не позор. Нойз например делает их, но уважения не теряет. |
Цитата:
|
я считаю, что Лига позволил себе комерческий альбом, чтобы заработать, а следующий альбом уже будет в стиле, но планка поднята по качеству, то есть это будет андер альбом, но на должном уровне, и будут сниматься клипы, которые будут попадать в ротацию тв. вот все говорят надо оставаться в андере и в то же время говорят, что нужно проталкивать настоящий хоп в массы, но в это же время не понимают, что сидя в андере, нельзя протолкнуть что-либо дальше ценителей. |
Мне тут вспомнились слова Лиги, не помню правда из какой песни, но они звучат вот так: "Я вырос на улице, на ней я и останусь"......и где теперь Лига? |
да сдулся ваш лига хули говорить, уже не тот стиль что был раньше(( обидно каешн |
А что раньше? П-13 альбом ещё более-менее. А в ДОБ у него все текста были на тему "мы короли андерграунда", "когда мы рифмуем строки все вокруг в шоке" и всё в этом духе. Ни одной темы со смыслом. В ЛБ была пара трэков вроде "Мелодия моей души" или "Пачка сигарет", но пол альбома тож понты сплошные. |
Цитата:
|
Заработать он решил,не заработать...так лучше б шёл на завод въёбывать,а своей попсой только потерял к себе уважение... |
Цитата:
|
лига хороший рэпак,но с D.O.B. он был немного лучше |
Лига на мой взгляд гавно-репер, а п-13 путние мужики!!!!! |
Цитата:
|
Лига-МУДИЛО,с большой буквы!!!. |
Цитата:
ты написал целый пост хуйни :) |
Цитата:
Пришел и все по полочкам разложил:horosho: |
ПО мне лично Лига нормальный рэп, был и есть... Мне похуй кто там что говорит, кто какую лапшу на уши матает, я слушаю и меня вставляет... Мне кажется Лига по большей части во многих Бифах будет первым он умелый МС=) |
ЛОХИ МАЛОТНИЕ только на Лигу пиздят, которые не больше года рэп слушают. И не знают откуда ноги растут. Бля, 98-ой год(!!!) мастера слова, и Все вместе на месте! все русские рэпперы с егопесен учились рифмовать по ходу и это до сих пор вышак. Потом был Легальный Бизнес (это 99-2000 год) это был взрыв уже в масштабе страны. Потом альянс. Потом терки с шеффом. откуда все нынешние "герои" диссам научились. а после этого он вернулся и остается лучше всего продаваемым рэп-артитсом в стране по ходу. Он свое дело делает, а те кто пиздят на него, делают это только из-за того что он их известнее, популярнее и зарабатывает реальное бабло, которое они только хотят зарабатывать. но по ходу без мазы, потому что мозгов нету и уважения к СТАРШИМ. ЛИГА=ЛУЧШИЙ! |
лига заибись реппер лига рулллиитт:bomba::bomba::bomba: |
В том-то и дело,что Лига показал кем он стал!!.Уважал его до терок с шефом.Да,и свалил он как шакал никому ничего не сказав-нет уважения.И-то что он сейчас делает,половина его слушателей перестала слушать. |
Всё что было до "XL" Пиздатый такой репачок, особенно с ДиОБи, но вот XL... Продалса чо ещё сказать. Вот лига до иксель и после два совершенно разных мс, второй говно, первый пиздатый. "Лигалайз вот тоже уперался в андеграунд, сменил пластинку и вот! Лидер хитпарадов!" (с) Ноггано - точно сказано) |
ХL как то не порадовал совершенно, посмотрим на следущий альбомчик... |
лига заибись и без DOB а новый трек супппеееррр:seva::seva::seva::seva: |
Уххх!!!! Клип "Моя Москва" вообще кач, оч понравился!!!!! смотрю уже ...раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
где можно скачать клип моя москва:seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. | |