![]() |
daaa kogda albomchik etot vijdet eto budet pizdeccc polnij!!! |
а когда выйдет???? |
huj znaet!! zajdi na www.legalize-rap.ru tam mozhet kakaja to informacija estj!!!(esli sajt eshjo rabotaet :) ) |
! боюсь что не будет бомбой.. все такие долгожданные альбомы разочаровывают меня как правило, просто пример - "Короли Андеграунда". Подкачали, мало нового, да и нах мясо и туда добавили.. непонятно... |
было бы пиздато если бы Лига выпустил альбом ремиксов на Мясо .... вот бы у всех головы поотрывало :bomba: а ты Гангстер Килла Пи если не хочишь не жди ... |
Цитата:
|
а я ещё на рэп-стайле читал ,что Лига готовит бомбу :cool: |
бля,я когда сайт открыл,смотрю-НОВЫЙ АЛЬБОМ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!я офигел,а потом смотрю-это П-13...аж разочаровался... |
da Legalize pozhizni bombi gotovit,no tolko P-13 eto bila ne bomba a levaja hlopushka!!! :):):):):) no solo dolzhno bitj posilnee... menja na P-13 parit D.B. da i MMC v nekotorih mestah!!!:tomato: |
Просто Лига наверное от нечего делать, что б форму не потерять почитал с П13... т.к. там не с кем больше читать. Он сам говорил что они ещё ламера :) |
А ММС говорил что "Да, мне подвезло" Так, что это быстрые связи :) неприводящие ни к чему серьёзному... :D |
и думаете П-13 скоро сдохнут? жаль.. |
lichno ja nedumaju a znaju... Legalize bazaril tipo P-13 eto proekt odnodnevka,tipo albomchik zapisali i kazhdij po svoim razbegaetsja!!! von Liga s Sir-J em neplohoj albom zapisal,shas solo,potom opjatj s kem nitj zamutit!!! on babki s etogo takie imeet!!! s nim zhe pishutsja ne prosto tak... imxo! |
нее... П-13 еще покажут!я надеюсь!!!Где то читал,что они уже без Лиги будут второй альбом делать! а на счет "Соло"...все равно думаю,что бомба будет!"!! |
мля.. народ, вы чего.. кто такой лига 0_0.. считал с п-13, поднял их альбом, и засунулся обратно(а альбом полный шлак окозался), у него своего уже ничего не осталось, кроме конечно реплик да я... Так сказать раньше с Шефом работал на имя, теперь имя работает на него, как зачетка млять. :( .. что он, что шеф, те люди, которых давно нужно убирать с хип-хоп "панели", хватит, достали деньги считать... Конечно спасибо что вывели хип-хоп из андеграунда, но опять же возник вопрос - кто? лига? нет- только BB., да и к шефу у меня больше уважения неже ли к "рифиме машине" :eek: И напоследок, бомба.. а что для вас бомба от того человека, которого Шеф опустил ниже плинтуса, а тот просто обсопливил в ответ, ИМХО, лига не та личность, которую нужно слушать, но послушать стоит, да бы понять, как нагла себе противоречат... с уважением 2ko :rolleyes: |
он так читает, что ты ёбнешься.. мало кто так вообще в России читает.. |
2ko :netuz: |
У меня уважение к Лиге как человеку профессионалу. Ясно видно, что он делает на ради денег, хотя бы не так как это делает ШЕФ. А на счёт имён, дак ему щас имя уже делать не надо... потому оно само и работает. Он истязал русский рап механически и вдохновением вдоль и поперёк и даже после этого в его политике видны амбиции и ошибки. Вот что главное, оставаться человеком ... |
:bomba: :bomba: :bomba: Тяжелей, чем понедельник, сдержан как монах-отшельник Непонятен современникам, как Николай Коперник В своей манере касаюсь чужих нервов Рифмы дура, как пуля, рифма - стерва И тебя задело, тяжеловес в рифмоплетении Я Александр Карелин, я наверху, когда ты в партере Рэпперы парятся и обломаются Я дышу на них огнём, их смелость плавится Тринадцатый злобный зритель, черчу граффити Саркастическими строчками на чётком бите Как на пергаменте мои тексты в твоей памяти Если я умру - они останутся :ma3im: :ma3im: :ma3im: п13 зашибок, частенько бывает прослушиваю:king: |
ветераны по нокаутом с первого раунда.. |
U.F.O. {a.k.a. King} Цитата:
1.bez Legalize oni ne P-13 a Pshyko Mcs!!! 2.Legalize delal vsju atmosferu na albome p-provokacija!!! 3.bez Legalize oni nihuja ne smogut!!!(mojo mnenie):morj: |
заладил,без Лиги,без Лиги! а если с Лигой?))) кстати,в проекте Псайхо МС они мне вообще не нравились...да,может быть из-за того,что они были без Лиги! но по крайней мере молодой МС прикольно мутит,чисто мое мнение |
aga prikolno mutit MMC bazara net!!! no mutil bi eshjo prikolnej esli bi pontovalsja pomenshe!!! |
Цитата:
Твой кумир МС Молодой! |
Лига есть Лига и этим все сказано... На мой взгляд, один из самых самых мастАдонтов русского рэпа и тчк тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |