![]() | |
Ну мне и большинству здесь до Лигалайза ещё расти и расти,но его творчество я тоже что-то не особо уважаю :D |
Цитата:
-малолетние прыщедавы выпейте йаду Вот ты бы и выпил бы йаду раз за такой шлак респект посылаешь... ЗЫ То что раньше делал Лига я понимаю это было очень даже качественно , а щас всё , его время вышло , кумиры стареют со временем... |
все здесь сидят и пиздят, что Лига лох и фуфел. Все кто так говорят либо малолетки, которые не знают его вклада в культуру, либо продажные суки, которые слушали и уважали все его творчество, а после одного альбома отвернулись от него!:bad: |
Цитата:
а я Бог и ниибет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты лох а я Бог и ниибет |
ты виртуал стима:o |
Цитата:
|
я от этого тоже не в восторге, но не могу его назвать лохом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
будущие мамы, джаная..да в принципе остальные песни слушабельны:) хотя эта хуйня с минусами "слигалайзиными" вылезает.. |
Цитата:
|
не, не гонял, у меня тогда еще на мобиле мп3 не было:p |
Цитата:
ты лох а я Бог и ниибет |
на мои похороны весь цвет русского рэпа приедет:p |
SUPER1OR, ты обапел, хошь понтануться и обзавестись хэйтерами, как это сделал Стим, удачи)) Если самому не надоест хренью страдать можешь добиться большой популярности у себеподобных детишекк))) |
Цитата:
|
лига лучший репер:seva::seva: |
Цитата:
|
Лигу с днюхой. 31. Думаю, что все согласятся пожелать ему нормальных оригинальных минусов. ЗЫ: Лига может быть сука, падла итд, но точно уж не лох (а то распизделись тут). |
Цитата:
|
Лига рулит! В Европе его тоже не забывают! Лигалайз и П13 - "Я знаю людей" до сих пор в ротации на восточно-европейских ТВ. http://www.bbarak.cz/articles.php?cid=17&id=4546 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. | |