![]() | |
пиар в стиле толмацкого.. потом найдутся люди, которые вернут диск за огоромное вознаграждение и (или) т.п. иначе мы бы его давно слушали... |
Здесь два варианта либо это наёб,т.е пиар,либо тот кто спиздил,один втихую слушает дисочек |
ещё заметил что Андрейка нехило так поправился Морда еле-еле в экран поместилась :) ( щютка) но в спортзал ему непомешалобы записаться :horosho: |
Цитата:
|
Лига гей:oон голубой:D |
БЛЯ НУ ЕСЛИ СКОРО ТО, НАДЕЮСЬ ГОДУ В 2010М ВЫЙДЕТ.. КАК ВСЕГДА У ЛИГИ, ДЕЦЛА АЛЬБОМЫ ВЫХОДЯТ С 2-3Х ГОДОВАЛЫМ ОПОЗДАНИЕМ.. |
Цитата:
|
наверно его истинной ориентацией |
О так альбом уже готов :horosho:. Правда его спиздили... |
У лиги альбом спиздил толмацкий,слушает |
Цитата:
|
Интерессна..что он там навоял... |
кто спиздил??? за хера эту ерунду разводить:confused: |
Любопытно будет послушать Лигу на биты от Алхимика... |
ваще пох на лигу,вот еслибы с Сирджеем чё нить выпустил,я бы послушал :o |
лига себя компромитировал хуйнёй которую он сделал это уже далеко не диоуби лига-хуйня сейчас |
Цитата:
|
бляяяяяя! лига зарыл свои талант! :o |
Да не, пацаны. Вы ошибаетесь. Лига такой не надолго. Скоро опять съебёт в андерграунд, имхо. Раньше он уже пытался, у него не получилось. Так, засветился на чуть-чуть и попал. И сейчас такое же повториться. Тут несколько вариантов: 1) Он вернётся в андерграунд и будет пытаться что-то выпустить в составе dob community 2) Он вернётся в андерграунд, и будет пытаться что-то выпустить вместе с fypm. (или с ммс) 3) Он верёться в андерграунд и снова найдёт каких-нибудь пацанов вроде п-13. Которые взорвут так же как ммс и дэнни би. :skald: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я думаю он либо бухает, сильно либо на коксе сидит... потому и диск не идёт! гуф тоже диск не мог выпустить, когда убивался... |
Цитата:
|
Лига - Будущая Мама, строго. |
чё типа он готовится альбом выпустить? если да то как называется та будет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. | |