Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз a.k.a. Ligalize a.k.a. LIGA - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-a-k-a-ligalize-a-k-a-44587/)

Дикий Пес 3 февраля 2009 14:21

Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1066073829)
Интересно за что он должен диссить децла,касту,басту?они вроде как бы друзья

Но я думаю что всетаки в батле Стим бы убрал Лигу в два счета,без лишних базаров,я конечно не подержываю Стима но факт есть факт /в баттле Стим монстер/

Стим??????????? ты вот это серьёзно сказал? Стим это щенок по сравнению с Лигой! только глупый человек может объявить все мс войну!!! Лига его уберет и даже не сомневайся!

KITREAL 3 февраля 2009 15:49

Извиняюсь, если уже писали. Пост от Симоны, где говориться про Лигу (отрывок).
-
Грустное и весёлое. Противоречивое. Не всё из прошлого взяла с собой. Некоторые мосты сожгла. Шокирована профанацией хип-хоп среды. Информационной блокадой, которую устроили представителям "слабого пола" "сильные и смелые пацаны". Ушла Потому,что стало противно. Не пела Потому,что нечем было дышать. Фраза "мои гении, мои пацаны" не актуальна. Изменения коснулись и меня и друзей моих.. Для меня Грюндик жив. А умер Андрей(Лига), продав свою душу дьяволу и подцепив с собой совесть Джипа. Сирджей остался в нейтрале - он мой брат, по любому.
По поводу моего голоса - было слишком много эмоциональности,надрыва, напряжения и неуверенности. Слишком мало концентрации во внутренней свободе. ( у женщины главный акт творения - любовь)Талант женщины среди мужчин вообще обречён на одиночество, если только не входит в программу " мужской огранки алмаза". Но у меня было честно и от души, хотя местами и сыро. Для меня хип-хоп - это здесь и сейчас, а не оттачивание актёрского мастерства перед зеркалом. Не высасывание рифм из пальца. Не штудирование чужой поэзии и музыки в поисках вдохновения. Хип-хоп - это прежде всего улица и сердце. А музыка - есть музыка. И не важно хип-хоп это или....
Моё глубокое уважение всем женщинам, которые были, как и я , первопроходцами, которые до сих пор достойны особенного внимания. Лили, Лика Стар, Ольга Белостоцкая, Стелла Матему, Томми...и тем, кого я не знаю. Такие, я уверена, есть. Женщинам, которые никогда друг друга не высмеивали( хотя женщинам это приписывают), " не мерялись яйцами" и остались людьми.
Моё глубокое неуважение " пацанам", которые скурили, сбухали или снюхали свою совесть. Заработали на фанатизме и почитании малолеток себе дешёвый успех и взрастили армию трусливых подростков не уважающих себя и других. Подростков курящих, нюхающих в возрасте, когда нужно беречь душу и формировать свои тело и разум. Когда легко поддаться на соблазны.
" Пацанам", которые повышали свой авторитет количеством их вожделеющих "сук". " Пацанам", которые так и не поняли, что они и есть по большому счёту современные пидоры. И помните, всё,что вы посеяли, то вы и пожнёте. Мой дизреспект Лиге как продукту распада личности, который стал иконой фальши, лжи и продажности. Андрей был хорошим человеком и несколько лет моим мужем. Я его любила. Лига же - плод амбиций, комплексов и паранойи. Аминь.
Я ставлю на этом точку. Заодно прощаюсь с Кастой, Пандой и Джипом.
Не задавайте больше никаких вопросов. Я всё сказала.

Сейчас во мне столько силы, что мой возраст кажется мне расцветом и началом. Всё, что было раньше, было лишь предвестником моего настоящего.
ps- я не феминистка. наоборот, поклонница чёткого разделения мужского и женского )))
и пусть вас не обманывает моя дружелюбная внешность - у меня очень острые зубы и в руках меч - просто, раньше мне не хватало духа им воспользоваться...

(c) Симона

Добавлено через 1 минуту
Жду альбом Лиги, а этого щенка Стима даже не хочу обсуждать:miha:

Skyler 3 февраля 2009 15:56

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1066079202)
Извиняюсь, если уже писали. Пост от Симоны, где говориться про Лигу (отрывок).
-
Грустное и весёлое. Противоречивое. Не всё из прошлого взяла с собой. Некоторые мосты сожгла. Шокирована профанацией хип-хоп среды. Информационной блокадой, которую устроили представителям "слабого пола" "сильные и смелые пацаны". Ушла Потому,что стало противно. Не пела Потому,что нечем было дышать. Фраза "мои гении, мои пацаны" не актуальна. Изменения коснулись и меня и друзей моих.. Для меня Грюндик жив. А умер Андрей(Лига), продав свою душу дьяволу и подцепив с собой совесть Джипа. Сирджей остался в нейтрале - он мой брат, по любому.
По поводу моего голоса - было слишком много эмоциональности,надрыва, напряжения и неуверенности. Слишком мало концентрации во внутренней свободе. ( у женщины главный акт творения - любовь)Талант женщины среди мужчин вообще обречён на одиночество, если только не входит в программу " мужской огранки алмаза". Но у меня было честно и от души, хотя местами и сыро. Для меня хип-хоп - это здесь и сейчас, а не оттачивание актёрского мастерства перед зеркалом. Не высасывание рифм из пальца. Не штудирование чужой поэзии и музыки в поисках вдохновения. Хип-хоп - это прежде всего улица и сердце. А музыка - есть музыка. И не важно хип-хоп это или....
Моё глубокое уважение всем женщинам, которые были, как и я , первопроходцами, которые до сих пор достойны особенного внимания. Лили, Лика Стар, Ольга Белостоцкая, Стелла Матему, Томми...и тем, кого я не знаю. Такие, я уверена, есть. Женщинам, которые никогда друг друга не высмеивали( хотя женщинам это приписывают), " не мерялись яйцами" и остались людьми.
Моё глубокое неуважение " пацанам", которые скурили, сбухали или снюхали свою совесть. Заработали на фанатизме и почитании малолеток себе дешёвый успех и взрастили армию трусливых подростков не уважающих себя и других. Подростков курящих, нюхающих в возрасте, когда нужно беречь душу и формировать свои тело и разум. Когда легко поддаться на соблазны.
" Пацанам", которые повышали свой авторитет количеством их вожделеющих "сук". " Пацанам", которые так и не поняли, что они и есть по большому счёту современные пидоры. И помните, всё,что вы посеяли, то вы и пожнёте. Мой дизреспект Лиге как продукту распада личности, который стал иконой фальши, лжи и продажности. Андрей был хорошим человеком и несколько лет моим мужем. Я его любила. Лига же - плод амбиций, комплексов и паранойи. Аминь.
Я ставлю на этом точку. Заодно прощаюсь с Кастой, Пандой и Джипом.
Не задавайте больше никаких вопросов. Я всё сказала.

Сейчас во мне столько силы, что мой возраст кажется мне расцветом и началом. Всё, что было раньше, было лишь предвестником моего настоящего.
ps- я не феминистка. наоборот, поклонница чёткого разделения мужского и женского )))
и пусть вас не обманывает моя дружелюбная внешность - у меня очень острые зубы и в руках меч - просто, раньше мне не хватало духа им воспользоваться...

(c) Симона

Добавлено через 1 минуту
Жду альбом Лиги, а этого щенка Стима даже не хочу обсуждать:miha:

интересненько :) спасибо :horosho: дай пожалуйста ссылку на полное интервью ;)

KITREAL 3 февраля 2009 16:06

Сорри, не знаю где найти полное сам:( Этот отрывок кидали ВКонтакте:(

Skyler 3 февраля 2009 16:13

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1066079325)
Сорри, не знаю где найти полное сам:( Этот отрывок кидали ВКонтакте:(

если найдёшь,кинь ссылку :)

Буржуй~ 5 февраля 2009 21:14

да нашли кого обсуждать! я симону в отличии от саого же лиги раза 2 слышал.. и то, бля ни рифмы нихера!
"она просто слилась оставаясь чистой.
редко вспоминая, про тот период жизни."
я думаю её слова не имеют веса вообще! она почти ничего ни сделала для росхип-хопа!

art713 5 февраля 2009 21:50

Цитата:

Цитата от Буржуй~ (Сообщение 1066097446)
да нашли кого обсуждать! я симону в отличии от саого же лиги раза 2 слышал.. и то, бля ни рифмы нихера!
"она просто слилась оставаясь чистой.
редко вспоминая, про тот период жизни."
я думаю её слова не имеют веса вообще! она почти ничего ни сделала для росхип-хопа!

https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-211627/
смотрим,
а потом аргументируем и делаем выводы

Faqezi 6 февраля 2009 08:42

Скиньте на дамп третий куплет лиги из песни почувствуй силу

Косолапый 10 февраля 2009 12:51

Внимание
ЛИГАЛАЙЗ-НОВЫЙ АЛЬБОМ[АПРЕЛЬ,2009]
ИНФА ТОЧНАЯ,100%-НАЯ ОТ ПЕРВОИСТОЧНИКА,Т.Е ОТ ЛИГАЛАЙЗА
АПРЕЛЬ 2009 НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛИГАЛАЙЗА

Дикий Пес 10 февраля 2009 13:54

Цитата:

Цитата от Косолапый (Сообщение 1066131110)
Внимание

ух ты! если правда, то я этому очень рад!!! :D:):horosho:

Буржуй~ 10 февраля 2009 16:43

Цитата:

Цитата от Косолапый (Сообщение 1066131110)
Внимание

бля, Лигалайзу поверить - считай себя наебать!
я то же самое слышал за 3 года до выхода xl!

KITREAL 10 февраля 2009 17:08

Толмацкий видать хочет в апреле зашевелиться, т.к. альбом Дино МС47 тоже хочет к этому времени подогнать)) Хотя хз), что из этого получится)):| Слух пошел, что Дино вообще больше не сотрудничает с Толмацким, может Лига тоже?):D

Буржуй~ 10 февраля 2009 17:13

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1066133444)
Толмацкий видать хочет в апреле зашевелиться, т.к. альбом Дино МС47 тоже хочет к этому времени подогнать)) Хотя хз), что из этого получится)):| Слух пошел, что Дино вообще больше не сотрудничает с Толмацким, может Лига тоже?):D

бля если лига оторвётся от Пападэцла, то это будет уже не "лигалайз" а "ЛигалайзЪ" какой-нибудь, всего от него бегут, при этом менчяют сценическое имя!

KITREAL 10 февраля 2009 17:27

бля если лига оторвётся от Пападэцла, то это будет уже не "лигалайз" а "ЛигалайзЪ" какой-нибудь, всего от него бегут, при этом менчяют сценическое имя!
:morj::morj::morj::horosho::morj:

Буржуй~ 14 февраля 2009 12:59

http://ligalize.ru/
Помимо материального ущерба в виде разбитого лобового стекла любимого автомобиля Лиги, злоумышленники унесли сумку для дисков с новым микстейпом

ex7rem3 14 февраля 2009 13:04

Цитата:

Цитата от Буржуй~ (Сообщение 1066162625)
http://ligalize.ru/
Помимо материального ущерба в виде разбитого лобового стекла любимого автомобиля Лиги, злоумышленники унесли сумку для дисков с новым микстейпом

старая инфа, вроде бы даж по НТВ показывал сюжет об этом :guinda::guinda:

PS если инфа о выходе альбома в Aztecsапреле достоверна - эт охуенно :horosho:

Hose_KRSK 15 февраля 2009 17:06

Лига в прошлом.... R&B не катит!

Mr.ЭЛ aka Mario Elie 15 февраля 2009 17:17

dob уличные рэпперы кайф....лига не уличный....родившийся в москвоской квартире не катит!

CEnt 15 февраля 2009 17:24

Цитата:

Цитата от Hose_KRSK (Сообщение 1066172939)

Какой нахуй R&B? Ты чё совсем?) Лига чё петь стал??? Давай не путать жанры музыки:)

420 15 февраля 2009 17:25

Цитата:

Цитата от CEnt (Сообщение 1066173063)
Какой нахуй R&B? Ты чё совсем?) Лига чё петь стал??? Давай не путать жанры музыки:)

скорее всего он подвергся аномальному влиянию стада :)

Hose_KRSK 15 февраля 2009 17:34

Цитата:

Цитата от CEnt (Сообщение 1066173063)

Тебе для справочки R&B это не только вокал.........

4turap 17 февраля 2009 21:09

Лига молоток, стиль, голос, подача, текста все в норме…!
Уважуха…!

KITREAL 17 февраля 2009 21:20

Цитата:

Цитата от Hose_KRSK (Сообщение 1066172939)

:D:morkovka::nsk: Ты вначале узнай что такое R&B!:D:guinda::morkovka:

SHARP TT 18 февраля 2009 16:44

Точняк

Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1066191497)
Лига молоток, стиль, голос, подача, текста все в норме…!
Уважуха…!

Точняк

Sharp Mc 18 февраля 2009 16:47

Что там в конце концов Лига родил новый альбом ?так долго чтото тянет

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.