![]() | |
лига всегда рулил, до поры до времени, каменный лет слушал сегодня тоже нормально |
мне в кайф короли андеграунда.:) |
Чисто мое мнение про Лигу такое. Он способный чувак. раньше нравился а потом как то перестал. расслабился наверно. вот и думаю что теперь он не так популярн как раньше!!!;) |
попса. |
|
Если МС популярен это не значит что он прям попса,Лига нормально делает:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я всё же оттуда узнал некоторые факты. |
Цитата:
"Гонзо-журналистика — направление в журналистике, представляющее собой глубоко субъективный стиль повествования, ведущегося от первого лица, в котором репортёр выступает в качестве непосредственного участника описываемых событий и использует свой личный опыт и эмоции для того, чтобы подчеркнуть основной смысл этих событий. Использование цитат, сарказма, юмора, преувеличения и даже ненормативной лексики также являются неотъемлемой чертой этого стиля." (c) Википедия |
))) Какой у него последний альбом XL?Чтото Лига потерялся,не новых трэкав,не ратаций,не альбомов! |
Цитата:
|
просто, на его альбоме, есть такая песенка.... Жизнь... если кто не знает поищите такую, песенку Wonderful life, вондерфул лайф, точно как на английском пишется не знаю, так минус один в один.!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбома до осени не будет точно... возможно в этом году, не допишет. Альбом он якобы заморозил и не доделывает, так как якобы кризис щас и денег с него много не получить =) |
Кстати, на новом выпуске MARS FM (vol.2) есть интервью с Лигалайзом. По большей части про микстейп, так же рассказал насчет нового микса и к чему была такая шумиха вокруг кражи;) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/marselle-mars-fm-vol-2-vtoroi-vypusk-226522/ |
Норм репер, но я не слушаю особо |
Вложений: 5 Лигалайз записал совместный трек с дуэтом Винт и Мэф "Трасса" на стихи Грюндига. Трек скорее всего выйдет на альбоме Винта и Мэфа. |
Винт там вроде не участвует в треке, по-крайней мере полгода назад говорил, что не участвует) |
Цитата:
|
Эта инфа проверенная?:confused: |
да, проверенная, Винт давно об этом говорил) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. | |