![]() | |
Цитата:
|
провокация с П-13 и короли андеграунда с Sir-j до сих приятно послушать:horosho: |
Цитата:
|
а есть какие видосы или просто впечатления от его лекции недавней, интересно что там было |
тоже интересно, чтобы там такое могло быть на этой лекции:confused: |
андрюща молоток |
Андрющище! )) |
Переслшиваю все трэки, и легарльный бизнес и альбом с п-13 и xl блин классика и все крутое у него, новых трэков от него хочеться |
Цитата:
|
когда ты увидил меня звони 02 , звони 911 когда я стал ближе... |
послушайте новый дисс от шефа!!! мясцо. "зачем тебе нужен рэп" |
Видел по муз тв, Лига в своём духе. "МС всея руси" рекламировал битву за респект. |
Цитата:
|
да, Альбом второй уже год выходит с битами от Алчемиста и т.п. ну если учитывать что лига Репер-пиздабол№раз то жди через года 2 тока. |
Цитата:
|
с битами.. либо спиженными, либо у укупника, плюс с фитами максим, дато и подобная хуета для пидерков |
Цитата:
|
да..херня.он мне..нравицо..токо..андеграунд..это..дествительно. .реп...а..лигаюютак..фуфло;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой..бля)))андервот-у..них..лейбл..красивый)):D а..остальное..дуня..деф..жоинт,суприм.мафон..и..да хуя..ещё) а..таким..гавном..как.лига..я..разумееться..незаго няюсь);) |
Цитата:
такую хуйню пишешь:boyara: у тебя на ебале говно, по факту!:| ты малолетние, тупое никто ...ты не в праве грязно отзыватся об исполнителях, которые заслуживают уважения... ты ушлёпок в детский садик ходил, тогда когда Лига выступал на сцене:blackust: подобные тебе уёбки льют на Лигу грязь, а в тайных желаниях мечтают им быть:morkovka: З.Ы. гори в аду:seva: |
Сергей Font :horosho: Цитата:
нахуя пиздеть то, не зная абсолютно дел? ;) зы думаю, все ещё ахуеют от материала, который Лига нам подготовил :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | |