![]() | |
А спальные районы в мр3 так и нету? |
Цитата:
|
Скоро на rap.ru совместный трек Винта и Лигалайза "Письмо Мэфу". |
тоже вычитал но я хочу альбом надо уже йоу. |
заебись было бы спальные районы в мп3 послушать |
до альбома ещё далеко |
ну мне кажется, если в этом году не выйдет, то вообще не выйдет. ни клипов, ничего нет |
Цитата:
|
Цитата:
Мэф в тюрьме |
а не знал 228? или может 282?:confused: |
нет, там он в аварии, по-моему, виноват был, ну и там тяжкий вред здоровью причинил этим, если не ошибаюсь. а альбом в этом году ждать бесполезно, по-моему) |
Цитата:
С апреля 2009 года МэФ находится в местах лишения свободы, поскольку оказался участником автомобильной аварии, повлекшей жертвы. Как сообщают близкие МэФу источники, "коррумпированными представителями власти он был выставлен виновником происшествия. Восстановить справедливость в суде не представилось возможным, остается только ждать освобождения". |
Цитата:
|
sta-sta, ты заебал ссылки на свой "недосайт" постить. |
Расскажи о треке с Лигой "Письмо МэФу". Как-то "от нечего делать" начал я писать письмо МэФу в “места не столь отдалённые”, но решил необычно это сделать и начал всё письмо рифмовать. Написал прилично, но потом у меня слетела "винда", как у многих это бывает, и эту папку я долго не мог найти. Уже, почти забыл о ней, но недавно её всё-таки нашёл, прочитал, мне понравилось, и, посовещавшись с супругой Антона, решил записать этот трек, отредактировал текст, немного усовременнил, так как там много старой информации было, где-то половину текста выкинул, и получился нормальный трек, то есть реальное письмо. С музычкой быстро определился, открыв папку с инструменталами Лигалайза (пробовал и под инструменталы других битмарей), связались с Андреем, и вот спустя неделю мы уже были с ним в студии. Хочу предупредить, что Лига там не учувствует, его лишь музыка в треке, ну и некоторые фразы. Сразу скажу, этот трек писался не для рейтинга и не для пиара, просто показалась интересной идея всё-таки записать эту песню. Она никуда не войдёт, это только интернет-трек! интервью с винтом http://www.prorap.ru/166/1048/4764/document5529.phtml так что губы закатайте:p |
http://usershare.net/5alxjm21mur1 вот трек, Лига на бэках только. |
Обманули с совместкой винта и лиги, хотя я даже рад, винт никакой, не уровень для лиги |
Цитата:
|
Если Лига не готов вернуться, лучше не надо. И уж точно не надо делать на этом "бренде" бабки. Думайте о нас как о ветеранах. Носить ленточку не надо, но есть ещё те, кто помнят. Лучше переиздайте что-нибудь действительно креативное. |
|
Давненько я о нём не слышал |
с Би-2 хороший трэк :horosho: |
тоже нравится:horosho: |
что слышно о релизе? на осень намечается? :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. | |