Вскрыватель Голов | 25 декабря 2010 13:11 | ну а по поводу легального бизнесса могу сказать лишь одно - сегодня подобное дерьмо слушать уже не возможно:|
уровень он показывал именно в bad b. альянсе - все остальные его проекты(например с П13 и D.O.B.)ничем особым не выделялись:bad:
у меня от лиги тока 2 диска осталось: XL и П13 & Лигалайз "Провокация"(feat.Da Boogie DJ's),компакты с альбомами Легального Бизнесса и D.O.B. Community уже смыло время Цитата:
Цитата от Гвостьface
(Сообщение 1071869161)
Цитата:
Цитата от Вскрыватель Голов
(Сообщение 1071869092)
Цитата:
Цитата от ACEDUDEMAN
(Сообщение 1071868989)
ну так для тв в самый раз :morj: | могут и на тв не взять,"лигализуйся"-в этом есть опр. подтекст:trumi: Цитата:
Цитата от I Love Pizza
(Сообщение 1071869013)
мне наоборот лига в бэд би не нравился :|а вот п13 и ди о би :meat::horosho: | выбрала самое говно,что ещё можно сказать?;) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от Гвостьface
(Сообщение 1071869084)
альбом Мастера Слова-Классика Русского Хип-Хопа,на нём выросли почти все русскоязычные рэперы которых ты сейчас видишь или слышишь вокруг... | никогда не слышал о таком альбоме,это доб наверное:confused: |
а Короли Андеграунда ты тоже не слышал??? | первый раз слышу такое название:confused: |