Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз a.k.a. Ligalize a.k.a. LIGA - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-a-k-a-ligalize-a-k-a-44587/)

Вскрыватель Голов 25 декабря 2010 23:11

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от Доктор Салат (Сообщение 1071872947)
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1071872938)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071872554)

ну так он сольный,просто сингл:)

во-во а то доибался с хуйнёй а потом он "думал":rolleyes:

прости, что ты такой ранимый:muse:

спасибо за цветы:D

вот последние 3 обложки альбомов в которых принял участие лига - всYO выложили если не считать альбомы с bad b.

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071872991)
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1071872907)
да неее, ты не понял:|
я сейчас не со своего компа
тут вообще всё по другому
залей на файлообменник сингл "моя москва" плиз

надеюсь ргхост подойдёт:blackust:

http://rghost.ru/3755854

клипа нет?

Толстый DB 25 декабря 2010 23:32

держи, Вскрыватель Голов.
http://www.youtube.com/watch?v=qNDUEN13N-Q

Вскрыватель Голов 26 декабря 2010 00:54

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1071873255)
держи, Вскрыватель Голов.
http://www.youtube.com/watch?v=qNDUEN13N-Q

клип никакой но всё равно спасибо - хоть посмотрел это г.

Barry Cada 26 декабря 2010 01:25

Ну и тем не менее, записываться надо с одного дубля.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Там было сказано, что XL неплох. Мной. Мне нравится. И рифмы как раз-таки нормальные.

MaybeOne 26 декабря 2010 01:33

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1071871952)
ебало цу, негры.
рэперы с трушными ебальниками не слушают Лигу, да ради Бога.
иксэль - охуеннейший альбом, и если вы кроме "будущих мам" на нём ничего не услышали, то это ваши траблы.
я тоже самое могу сказать и про альбом "мастера слова" - пару крутых(ладно, очень крутых) треков, а остальное шлак(!!!).
лучшее от Лиги это "КЛ" и "ЛБ" имхо
но он, сука, может. и я больше чем уверен, что на новом альбоме будет мясо:horosho:

Согласен Лига не мой идол :) но даже иксель альбом впорядке а что немного минуса с плагиатил некоторые, тооо кто щас их неплагиатит у того хуйня как правило

Герб 26 декабря 2010 02:15

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071869751)
вообще какой может быть разговор с человеком который говорит что xl лучше мастеров или той же провокации...тут дело даже не во вкусе

Ну вот я, допустим, совсем не любитель жопотряса, но ставлю XL выше Мастеров и тем более Провокации.

При всём уважении и даже личной симпатии к DOB, "рэп про рэп" - направление, лично для меня малоинтересное. А в Провокации (говорил тогда и говорю сейчас) все участники выложились вполсилы, синергия наоборот.

XL же - вполне взрослая работа, конечно, не без реверансов в адрес "массового слушателя", но внятная и неглупая.

East Rocket 26 декабря 2010 02:20

Поднял отечесвенный реп, поднял п-13( в составе был молодой, уже погиб)

Hardkick 26 декабря 2010 03:02

правдоруб :zooninja:

Сибирский ТэТэ 30 декабря 2010 21:11

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1071874250)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071869751)
вообще какой может быть разговор с человеком который говорит что xl лучше мастеров или той же провокации...тут дело даже не во вкусе

Ну вот я, допустим, совсем не любитель жопотряса, но ставлю XL выше Мастеров и тем более Провокации.

При всём уважении и даже личной симпатии к DOB, "рэп про рэп" - направление, лично для меня малоинтересное. А в Провокации (говорил тогда и говорю сейчас) все участники выложились вполсилы, синергия наоборот.

XL же - вполне взрослая работа, конечно, не без реверансов в адрес "массового слушателя", но внятная и неглупая.

дядька Герб:blackust:
тыже старой закалки,должен понимать что этот хл написан не с подачи самого Андрея,не мне тебе это говорить...я конечно понимаю что со временем приоритеты и интересы меняются,но не до такой же степени...весь этот альбом левый,потом джаная с хрен пойми кем и на сладкое фит с максим...как это называется по-твоему?
для меня на первом месте всегда стоит искренность текстов!

I Love Pizza 30 декабря 2010 21:17

фундаментом провокации были фристайлы лиги, молодого и дэниби, потом всё переросло в альбом, по этому чувствуется некая спонтанность и живость, что ли :D этим он мне нравится, один из моих любимых альбомов :horosho:

когда вышел XL я его до дыр загонял, жутко нравилось (кроме мам и лат), а сейчас переслушиваю и мне не очень нравится :D парадокс, хз почему так :confused: но альбом достойный, потраченные 10 лет оправданы :D:D:D

Показать скрытый текст
ты меня перечитал, намочил штаны, потом проснулся, я Лигалайз, а кто ты я не в курсе :meat:

Hybrid 31 декабря 2010 07:55

С нетерпением жду Лигу с треками в стиле "Спальные районы" и "Мама" :)

d.o.s. 31 декабря 2010 08:09

Лига раньше сильный рэп делал, его андеграунд без базара один из лучших! То что он делает сейчас, лажа конечно, но каждый наченает клепать комерцию, надож бабло рубить!) Рэспект старому Лиге:horosho::horosho::horosho:

XIII 31 декабря 2010 10:59

XL один из лучших альбомов в русском рэпе. как факт

Жирный Медведь 31 декабря 2010 11:12

по сей день Лигу считаю лучшим мс СНГ.

"короли" - ваще вышка, вот скоро 7 год, как эта запись практически всегда со мной.
"провокация" - просто крепкая работа, спустя годы так же с удовольствием слушаю.
с работой в Бэб Би всегда напрягало отсутствие целостности какой-то, Лига просто брал и убирал всех на треке, слушал, как демки какие-то.

"хл" для меня полностью понятен, я всегда считал, что такой альбом должен выйти у Лиги, кто если не он заслужил массового признания и отдачи в виде финансов.

момент с клипом "лигализуйся под этот бит" воспринимаю как шутку.

интересовался у одного знакомого, что с Лигой общается о том чем сейчас он занят, узнал что пишет минуса и готовит совместное что-то с Джипом.

ждем-с.

Bam Bam Cam 31 декабря 2010 11:18

Ребзя а залейте на рхост трэк "мама" если есть,будьте добры:saint:

Жирный Медведь 31 декабря 2010 11:25

Цитата:

Цитата от Bazilant (Сообщение 1071911443)

http://rghost.ru/3822049

Апппельсинчик 31 декабря 2010 11:28

лигалайз мерседес бенц статус :cool::cool::cool:

Bam Bam Cam 31 декабря 2010 11:29

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071911504)
Цитата:

Цитата от Bazilant (Сообщение 1071911443)

http://rghost.ru/3822049

от души братка;)

Толстый DB 31 декабря 2010 12:46

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071911394)
по сей день Лигу считаю лучшим мс СНГ.

"короли" - ваще вышка, вот скоро 7 год, как эта запись практически всегда со мной.
"провокация" - просто крепкая работа, спустя годы так же с удовольствием слушаю.
с работой в Бэб Би всегда напрягало отсутствие целостности какой-то, Лига просто брал и убирал всех на треке, слушал, как демки какие-то.

"хл" для меня полностью понятен, я всегда считал, что такой альбом должен выйти у Лиги, кто если не он заслужил массового признания и отдачи в виде финансов.

момент с клипом "лигализуйся под этот бит" воспринимаю как шутку.

интересовался у одного знакомого, что с Лигой общается о том чем сейчас он занят, узнал что пишет минуса и готовит совместное что-то с Джипом.

ждем-с.

с Джипом целый альбом, но Лига там только на битах скорее всего.
плюс ещё Айс из КТЛ сказал что они втроём с Лигой и Джипом трек собираются писать.

d.o.s. 31 декабря 2010 12:50

Первый раз реально тречёк послушал) Хороший, но второй куплет по круче)))

Герб 2 января 2011 02:38

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071906786)
дядька Герб:blackust:
тыже старой закалки,должен понимать что этот хл написан не с подачи самого Андрея,не мне тебе это говорить...я конечно понимаю что со временем приоритеты и интересы меняются,но не до такой же степени...весь этот альбом левый,потом джаная с хрен пойми кем и на сладкое фит с максим...как это называется по-твоему?
для меня на первом месте всегда стоит искренность текстов!

А я не вижу, в чём там неискренность Лиги. Он просто стал писать более доступно, понятнее для широкой публики, для которой всякие "репрезенты" и "флоу" звучат как термины ядерной физики. Он стал использовать сэмплы как цитаты, расширяя смысловое поле песен - пусть немного прямолинейно, но всегда уместно.
Вот бонусные треки мне не нравятся: с Максим - полная безвкусица (хотя сам по себе такой дуэт - это нормально, скажу больше, я бы и сам с Максим записался:)), и в фильме звучит как не пришей кобыле хвост. А "Джаная" с Дато - органично звучит, но куплеты Лиги состоят из самоцитат чуть более чем наполовину.

Старый Гурд 2 января 2011 15:00

Лига времен Бед Би никогда уже не вернется
:(
Хотя тейп Хл по мне по-качественней, чем релиз с П-13
-я не услышал Провокацую
Верните мне бабки назад !

d.o.s. 7 января 2011 12:02

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1071911304)
XL один из лучших альбомов в русском рэпе. как факт

Я не согласен.... Меня там только парочка треков прокачала....

Berelev 7 января 2011 12:05

тизер нового клипа полный пиздец(

Сибирский ТэТэ 7 января 2011 13:22

http://www.ligalize.ru/

его сайт кстати

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.