![]() | |
Цитата:
что-то интересно стало, похоже на кого-то из вышеперечисленных. и точно не Лига. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот ещё, пацаны!;) Утренний шум - слова сплетались в разговоры! Стрела несётся по бесконечным просторам! Вселенную огибая, в который раз! Рисуется всё тот же ПЕЧАЛЬНЫЙ ОБРАЗ! Стрельнув папиросу, разрезая дымом воздух! Он успокоил нервы, натянутые тросом! Наблюдая сквозь смех и слёзы, Как напёрсточник разводил недоносков, В ресторане - в длинном, узком помещении Было ещё пусто, но уже чувствовалось движение, Всё так же само, как и пять лет обратно: Мысли, события, чей-то шёпот невнятный, Голос соседа сбил его с мысли! И вот опять та же проблема, что несёт он коромыслом! На самом деле, у всех она одна и та же - Гордость и глупость мешает нам идти дальше! Он засмотрелся в окно - на природу и солнце! Увидел, как лучи пробились на стол незнакомцам! Быть может, для кого-то я сам эти жёлтые стрелы! В том, что здесь жизнь - я...Я НЕ ПОВЕРЮ! Какой нахуй лига, на самом деле...:D Он - уничтожен...И даже папка его ему не поможет!:o И П-13 больше тоже;):kiss: |
кем он уничтожен то? :confused: пасаны что за хуйню несете, я понимаю кто то считает что сдулся, не торт и прочее, но нести хуйню по типу уничтожен, или как тут персанаж был, который хотел что бы лига за какие то там слова ответил, что за бред. |
Цитата:
можно представить, что у них растут сиськи"(c)Лигалайз Иди кормись дальше, чувак!:horosho::D |
Цитата:
|
А, если честно, я не нацист и никогда им не был, не националист, не фашист...Но пансу по ебальничку настучал бы с удовольствием! И на видео бы снял бы...За один невъебенно охуевший жест, который он не должен был себе позволить в России...Я, понимаю, шоу-биз, там вся хуйня, но, извините, если какой-то пидар ниггерский пиздаболит с акцентом, рифмует как говножуй и ещё тыкает в камеру какую-то хуйню...Это слишком уж! А почему я здесь это написал? Да потому что легальный бизнес - это, по идее, проект Влада Валова...Но после разногласия между Шеффом и лигой - легального бизнеса не должно больше существовать, а так как у лиги папа при бабле, то всё ясно...Была пачка сигарет с Виктором Цоем, её скурили и стали спрашивать:"кто ты такой?"...:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
неинтересный тролинг :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал о нем уже все забыли:| |
толстый :wytiw: |
Цитата:
чьё уважение? неплатежеспобной аудитории? не пох ли взрослому дяде лиге, на это ребячество. его хип-хоп - это давно уже "чисто бизнес, ничего личного". |
Вложений: 1 Капец солист Wild Belle на Лигу похож ))) |
Косит под Лигу. :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 пора уже ЛигаДВД вол. 2 выпускать :black: |
куда Лига пропал-то ваще? помню в детстве качался под его треки)) |
раньше нравился, во времена П-13 особенно. сейчас что-то сдал назад |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. | |