![]() | |
Сибирский ТТ>Лигалайз |
Цитата:
|
посмотрю позже |
|
Цитата:
|
Он еще живой что ли, еп?:eek: |
Цитата:
|
когда альбом? |
хороший вопрос |
Цитата:
Цитата:
|
если сольник и будет, то хз когда |
Цитата:
|
Там обжорство и малосольные огурцы за щекой. Лиге не нужен второй сольник. Да и никому другому он не нужен. Лига всё сказал в рурэпе и установил правила игры, по которым рэперы играют до сих пор. Короче, он во время ушёл на пенсию. Вот бы некоторым боксёрам такую же смекалистость о своевременном уходе научиться проявлять:o |
Цитата:
да и вообще о каком кризисе ты говоришь если все текста на треки что выходили после икселя, и часть текстов с альбома икселя были написаны 5 плюхом? тут скорее у плюхи кризис, нежели у лигалайза:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тащу на себе русский реп как Н-панса Лига :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха, децлу с жориком писал, попсовикам каким то точно тоже писал, самому тексиа 5 плюх пишет, ну не бред ли:facepalm: |
я думаю Лига сам в состоянии себе текст написать, хотел бы выпустить новый альбом он уже давно бы сделал это. Надеюсь он когда нибудь фитанет снова с Шеффом, Кастой и Сир Джеем |
короче вы меня подзаебали. я вам выдал инфу, а вы тут пердите что это не правда)))) вот вам ответы Витька (Виктора Раковского, ex. Def Joint) в его группе вк в 2010 году: Виктор Раковский: хочу записаться с Лигалайзом)) удовлетворить юношеские амбиции))) готовнаписать ему текст! Артур Мигов: а он что,сам не в состоянии тексты писать? Виктор Раковский: да нет в состоянии, но как я знаю сейчас ему пишут! Видимо не прет! Роман Постников: Хрена! Лига рифмоплёт рифмомашина рифмомафиози и тексты пишут...ты этим ввёл в ступор конечно! Где его альбом где алкемист где лига?! Виктор Раковский: бро! сейчас лиге пишет 5 плюх. ТАК ЧТО СОСНИТЕ ХУЙЦА, ДУМАЮ ВРАТЬ ВИТЬКУ НЕ БЫЛО СМЫСЛА НИКАКОГО:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
не верю, не верююю |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. | |