![]() | |
Цитата:
|
Витек серьезный мужик пиздеть не станет,мне кажеться ему кто-то напиздел |
Виктор Раковский: хочу записаться с Лигалайзом)) удовлетворить юношеские амбиции))) готовнаписать ему текст! Артур Мигов: а он что,сам не в состоянии тексты писать? Виктор Раковский: да нет в состоянии, но как я знаю сейчас ему пишут! Видимо не прет! Роман Постников: Хрена! Лига рифмоплёт рифмомашина рифмомафиози и тексты пишут...ты этим ввёл в ступор конечно! Где его альбом где алкемист где лига?! Виктор Раковский: бро! сейчас лиге пишет 5 плюх. Вот дела! поинтересуюсь у Виктора этим вопросом. А пока слушаем трек от Витька, Иры PSP и наших друзей :horosho: Хороший день. Всем отличного настроения :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Витёк написал, что с радостью запишет такой фит. Будем ждать:horosho: |
Мне абсолютно всё равно кто сейчас пишет текста Лиге - хоть 5 плюх, хоть БЭБЭ, хоть кто бы то ни был другой, так как его нынешние треки и в одном ряду не стоят с тем, что он делал в конце 90-х и начале 00-х:o |
Цитата:
Наверняка сам ! Или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: Ты видимо не вдуплил причину моего негодования емеля Пусть даже так, допустим, Плюха гострайтил Лиге, значит твой обожаемый Витек оч нехуйно пренебрег субординацией, рассказав это в каких то своих сраных ответах вк. Инсайдерской информацией подогрел хип хоп комьюнити))Нахуй это надо было рассказывать?Хвастануть, что что-то секретное про знаменитого Лигалайза знаешь?лол |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
ДА И ВООБЩЕ РЕБЯТКИ, ПОСЛУШАЙТЕ ТРЕК ЛИГАЛАЙЗА "СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ" НАПРИМЕР, НУ ИЛИ "ПОВЕЛИТЕЛЬ МОЛНИЙ" С БИ-2))) ТАМ БОЛЬШЕ СЛОГ ПЛЮХИ, ЧЕМ ЛИГАЛАЙЗА) |
человек который сам раньше писал тексты при чем очень хорошие, теперь читает чужие и херовые это ппц |
|
уже даже начал забывать о существовании такого модного певца, пока вы тему не апнули |
не могу найти видос, где он го говорил в интервью, мол новый альбом будет как одит трек, минуса будут меняться а текс на одну тему, что-то типа трек на 30 минут?? |
не слышал о таком даже |
кто ждет второй сольный в рот огурец малосольный:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бугагагага.лиге тексты пишут щас? а ниче что у него не выходило треков уже года 3-4 (кроме пары саундтреков и одного модного песняка). и судя по его словам, в ближайшие года 3-4 так же, не планируется ничего. |
последнее вроде как фит с Тату |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. | |