![]() | |
Не слышал о такой истории, впрочем это неважно. Если не прав, то уж извиняйте тогда |
До сих пор нравится этот саундтрек https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-vremya-sobirat-kamni-411210/ |
А по мне так говно говном:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Это у него ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ на бэках? Ну и хуйня:facepalm: |
Я был рождён с микрофоном в моей руке Он мне был вместо игрушки Я рифмовал в коляске На прогулке и при завтраке Даже сидя на горшке сочинял строки Мама с папой были в шоке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лига тогда открыл сезон диссов:horosho: |
Цитата:
|
Боюсь чего ожидать. Ибо прошлое возвращение Лиги выглядело так: https://youtu.be/2_Gq3oYDirc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд а вообще конешь на альбоме сто пудов будет минимум два трека какой нить откровенной залупы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, забыл, еще же недавно камбек с Юлей Волковой был. |
Посмотри в глаза тигру я пришел под твою душу Мне доложили что есть тот Кто спорит с тем что я лучший Тот кто пришел намного позже но назвался первым Тот кто посчитал своим то что рождено не им Прошу прощения первым был я вы номер два Я уже делал тоже самое уже говорил те же слова Я взорвал бомбу обо мне заговорили Я дал хип-хоп головам то чего они так долго ждали Я посеял семя в их мозги и началась работа Попытки раскусить мой стиль Потуги до седьмого пота Вы в экстазе от результата Но как вас воспринять всерьез Всем вашим командам Больше подходит имя ксерокс Вот что амиго время кричать тревога В противоположном углу ринга Никто иной как Лига Дальше продолжи сам Ведь ты знаешь наизусть мой текст Вот и читай для мамы дома на сцену с ним не лезь Я говорил тебе что я номер один я врал прости Я также номер два три четыре и так до пятидесяти Вам не догнать меня Даже при самой большой скорости Как невозможно младшему Перегнать старшего в возрасте Я не сплю иду вперед не стою на месте Разрываю в клочья стоящих на моем пути Зови меня каннибал я жру живьем врагов Используя как ложку с вилкой пару микрофонов Если не хочешь стать моим обедом заплати налоги На счет номер ноль ноль один в личном банке лиги Хочешь жить спокойно плати налоги А то станешь обедом мс каннибала Лиги |
|
Цитата:
|
Лига умеет еще привлечь к себе внимание |
что за идиотское название... ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. | |