freshdough | 7 апреля 2020 00:20 | Цитата:
Цитата от Лыжник 88
(Сообщение 1080348412)
Цитата:
Цитата от 9Wall
(Сообщение 1080348359)
| Ещё какое наше дело. Даёшь комсомольские собрания с обличениями человека! Все дела человека - дела общественные! Сколько он у нас понтовался в колонках - за всё спросим).
Да, внатуре долбоебизм какой-то. Я не понимаю, зачем люди в 40 лет себе колют что-то, да ещё и на шею. Ладно, хуй с ним ещё в 16 лет.
Оскар (попсовый певец в 2000-м) вообще в 40 лет пол поменял. До этого худо-бедно мужиком был. Уж дальше как-то дожить без этой хуйни мог бы, больше половины жизни уж прожито. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080348368)
Бля. У него ведь был период 2005 2006 года после альбома XL и Будущих Мам когда он мог выпустить реально хороший второй альбом... который бы заценили куча людей....
Возможно у них были разногласия с Толмацким по этому поводу....
но ведь упущенное время уже не вернуть))) | Ему уже лет 30 тогда было. Рэп - музыка молодых. Может просто песни закончились, источник иссяк. Такое бывает часто, против природы не попрёшь. |
При чем здесь 30 лет вообще?
Он после альбом XL говорил что работал над новым альбомом с американским подюсером Alchemist....
Кстати начал искать эту новость в интернете и на рэп ру... и нашёл ответ случайно в его интервью. http://www.rap.ru/reading/778
” Не смотря на все эти релизы, наверняка в голове уже зреют какие-то идеи относительно нового альбома?
Я не буду опережать время, потенциал альбома "XL" еще велик. Конечно, вы говорите с Лигалайзом – я читаю рэп как живу, как дышу, всегда, просыпаясь с утра, перед сном, ночью, что я делаю – я придумываю что-то. У меня сам уже мозг придумывает, иногда меня это очень напрягает, и все равно постоянно такая деятельность идет. Но всему свое время. Мне лейбл просто не разрешает выпускать альбом. Зачем, когда этот только начал доходить до людей? У нас большая страна, сложная, нужно преодолевать много преград. Все это гораздо медленнее, чем в мире, если ориентироваться на западный опыт. ” |