![]() |
Судя по колличеству тем про Лигалайза, напрашивается один вывод - Лигалайз самый популярный исполнитель!:rolleyes: |
Цитата:
|
Liga ushe ne rapper... |
панк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ ЭТОЖ ПРОСТО. НЕДЕЛЮ БЕЗ ДУША И НА УЛИЦЕ АНДРЮША.:D ...ХОТЯ ЧОЖ ОН ВСЁЖ НЕ РЕПЕР ТО? |
Лига раньше был пиздатым, а щас он превращаеца в мажора и ебучего РНБишника |
А ТЫ БЫ НЕ ПРИВРАТИЛСЯ?:miha: |
уважение |
Альбом у него гавнище атборное А так хз не нравится он мне.... |
назови причины!:boyara: |
Цитата:
|
:D :D :morj: |
Цитата:
|
А мне Лига нравится.По крайней мере, уважение у меня к нему есть.:dovolen: |
Первые трэки Лиги ахуительные вещи, а щас у него трэки хуйня. |
Цитата:
|
Короче Лига опопсел и сдулся.Интересно как Молодой к нему относится щас,наверно также как я.. |
Незнаю, это правда или нет... но я слышал о возрождении ЛБ и о втором их альбоме. Если это правда.. надеюсь он будет не хуже "Рифмомафии". ;) |
О том что Лига сдулся говорят по-моему с момента выхода его первого клипа лет 8 назад. Только вот Лига все здесь, а все остальные, кто не сдулся где? Парадокс |
по-моему The Watcher настолько тащится от Лиги что даже под биту за него ебальник подставит :o |
Да, неплохо было бы послушать Лигу с N'Pans'ом, как в старые добрые времена |
неее...тока не с Пансом. Помню с Джи Вилксом была у них песенка. Вот это вештч! |
Лигалайз...а чЁ про него скажешь? последний его альбом мне не в кайф :bad: раньше ему была уважуха,а теперь....да хер его знает,но меня он не вставляет я ничё не имею протимв Лиги,пускай трудится на юлаго рус рэпа и дальше. Всё конец связи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |