![]() |
Цитата:
А завистники пусть продолжают грызть ногти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак просто телок дофига снял в клипе и на этом раскрутился |
вот это позитив.. ща лигу видел на РМА 2006 на ковровой дорожке... такой клоун хахаха.. кто-нить надеюсь это записал :D :D :D :D :D |
Вёл себя как ЛОХ имхо. Бандэрос красавцы! %) Брал бы с них пример. И подъезжать нужно было на эскалэйде или импале 73 года. Ещё бесит, что от всех без исключения ведущих звучит слово "арэнбишники", и никаких тебе не "рэперы" или банально называли бы хоть всё это "хип-хопом"... уроды мать их :D |
Поздравляю Лигу с победой, возможно это был и в правду его год |
Цитата:
|
Частенько во всех темах читаю и эта не исключение, куда катиться русский рэп? А вобще кто нибудь может дать "определение" что это такое:русский рэп? РЭП как направление я слушаю с 90ых ,где то с этого отзрека времени,"русский реп", надо лезть смотреть даты выходов альбомов,но началось вроде с вайт хот айса,Бэд Б,хотя я наверно даже сколько мне лет было не вспомню,могу сказать точно что тогда ХХ движение набирало свои обороты.В москве на улицах встречались люди в балахонах ONYX,которые покупались на арбате,где честенько получали хорошенька от всяких типчиков в косуках стоящих рядом у магазинчика в коих эти балахоны продавались.Веселое было время.И я что то не могу дать точное определение что такое "русский рэп",но зато частенько слышу и читаю, что он куда то падает,на курс долара смахивает в новостях по утрам,тот тоже падает.Господа эксперты ,проконсультируйте пожалуйста,что это есть,и какие таблетки надо пить чтобы он не падал,не катился,да и вобще ничего плохого с ним не происходило? По мне ,так все на уровне в российском ХХ сообществе,каждый стоит на своем первом месте ,каждый из исполнителей номер 1 для своих слушаелей.Посто кто то из них может спокойно перенести какое то движение в развитие этого исполнителя ,а кто то нет.Да и не забывайте что в месте с этим исполнителем меняетесь и вы сами и ваше предпочтения,так что ,возможно он не "мудак" ,как вам кажется, и не скотился и не лошок,просто время поменялось. Хотя это извечная проблема,сначала толпа натягивает корону на уши человеку,орет что она вся его,потом старается запихнуть эту корону в анальное отверстие данному товарищу с криками какой он не хороший человек и редиска,а потом по прошествию времени конанизируют его ..... Не ибете мозг себе и другим,слушайте то что вам нравиться и то что качает и проявляйте хоть какое то уважение к людям , которые все таки что то сделали и делают, "Не сотвори себе кумира,дабы неразочароваться в нем......." А,Лига все еще рубит,просто мы на "другой волне". |
Цитата:
|
Цитата:
|
не суди! судим не будешь... |
лично лига мне совершенно параллелен, а от последнего его альбома ,честно сказать, я ожидал большего::bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 уже млин в простой газете про него написали. но бОльшая жесть то что окончательно поровнял себя с попсой тем что издаётся на попсовских сборниках фу:bad: |
После дисса на Шефа , авторитетт:dovolen: Лигалайза в моих глазах повысился |
Обсуждени и осуждение разные слова...........знаете, он САМ решил, что ему делать. И прав хотя бы потому что у него есть бабосы сейчас, а вы блядь желчью исходитесь! Не касаясь его творчества......... |
Цитата:
никто тут ему не завидует, а только сочувствует тому что всё что было им сказано раньше не оправдвно ныне. к примеру теперь его можно найти в хитпараде без труда |
Цитата:
|
Цитата:
оно нах не здалось таким путём |
Чето прочитал тему как : Лигалайз - осужденные репера:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был имхо раньше свой стайл, сейчас это просто хз кто, пародист еще один фифти :tomato: |
Он полюбому на сегодня самый раскручееный рэпер россии, но каста все равно лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |