![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
больше нет того лиги который "контролировал пространство бита..." |
мне кажется сдулся с новым альбомом он, конечно для многих он наоборот поднялся, но мне кажется, что раньше он сильнее был, да даже с п-13 было и то лучше |
Цитата:
Да пидор ОН! |
ОН НЕ РОДИЧ мЕНЬШИКОВУ АКТЁРУ, ТОГДА ВСЁ ПОНЯТНО ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Лигалай3 gonow!!!! |
|
не гоните...завистники..Лига молодец..теперь он наконец сорвет бабки..а вы продолжайте обливать завистливой слюной перед ТВ смотря его клипы...:krik: |
Цитата:
|
Liga- krut !:krik: a kto tut sopli raspuskaet,pust' svoi hip-hop namutit !:morkovka: a my zacenim......... vot i posmotrim kto krutoi a kto loh 4eliiskii.......:boyara: a voobwe na nego gonyat huinyu vsyakuyu iza togo 4to on babulet ohuenyh podnyal da??????????:o kak govoritsya: "nehui v bednyi kvartal,gde drugie hodyat pewkom, priezzhat' na krutoi ta4ki-tebya vozninavidyat!!!!!!!!" :boyara: |
Лига!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Он ко мне в город с концертом приезжает. Его рекламируют как "культовую личность российской R&B эстрады". И в связи с этим у меня вопросы к его фанатам: 1. Когда он начал делать R&B? 2. Когда успел стать культовым? 3. Откуда вдруг появилась российская R&B эстрада? |
Давайте создадим карательный отряд цель которого будет жестоко изнасиловать Лигалайза палками, потом мы выкинем его труп в мусорки где его поебут крысы))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ты прав! Мне и Тимоти не нравится.... Выпендрёжа много.!!!! |
шарите пацаны |
Цитата:
Вопрос когда он успел всё это сделать, а заодно родить рнбэстраду... |
На Лигу нельзя грешить. Он долго делал качественные вещи, просто парню надоел андерграунд... |
Цитата:
|
лох... сдулся парень |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |