![]() |
Цитата:
|
Девушка Лига Как сказал Стим в интервью с http://streetstyle.lv Лига второй дэцл и я с ним полностью согласен! Лига потерел свой стайл и лохонулся! Призераю!:guinda: :guinda: :guinda: Будущие мамы самый лоховской Трэк Лиги! Он на нём лохонулся! |
Цитата:
|
a Stim ne Detsl? lol nigga please |
ну это я типа блеснул...:D |
Цитата:
|
я думаю уже хватит уже всем всё понятно! :dovolen: темболее в этом разделе попсу не обсуждают |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по моему Лига просто косит капусту. И хватит изза него пальцы стирать об клаву, лишний шаровой пиар... |
Цитата:
|
Блять как мне противно слышать: Лига продался, голос улиц сраный, ляля.. Как вы не можете понять, что всем нужны деньги, а вы блять сидите либо на шее родителей, либо получаете сраную зарплату, а он рубит бабло бля............. ПиС, не обессудьте :kiss: |
Цитата:
запудрил мозги всем отличным рэпом, а теперь вдруг нате вам "подарочек" каторый шлепка гауна не стоит и ты ещ удивляешься почему говорят что он продался...и всё такое |
Цитата:
|
:tomato: от сцуко заебли... Ребята, Лиге глубоко НАСРАТЬ на ваши зависливые мнения!!! не удевлюсь если тот кто здесь больше фсех апсирал Лигу знает фсе его трэки из последнего альбома наизуздь! зы: И тот кто сравнил лигу с фактором 2 и серегой, откровенно говоря - дибильнутые дауны услышавшые о рэпе максимум месяц назад! |
Лига делает Деньги и Хиты а вы его срете тока он выступает на АрЭмЭй а вы перед компом дрочите он молодец начинает поднимать Рэп на другой уровень потянулся за Серегой скоро мож как вАмерике рэп станет так же попклярен как и поп музло:o |
бля, а хорошие трэки его все забыли;) не пох ли на голимые:confused: не нра - не слушай, мне лично не нравится 95%:bad: нашли козла отпущения, кого пообсерать |
Цитата:
|
Продался нигга Легальный бизнес тру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плавно на Стима переходим?! |
Цитата:
|
последний альбом лиги это полный плагиат его драго с этим поимел! |
Цитата: