Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз a.k.a. Ligalize a.k.a. LIGA - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-a-k-a-ligalize-a-k-a-44587/)

Julius aka Demics 13 октября 2006 17:24

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 2941084)
чемпионов...

Он ко мне в город с концертом приезжает.
Его рекламируют как "культовую личность российской R&B эстрады".
И в связи с этим у меня вопросы к его фанатам:
1. Когда он начал делать R&B?
2. Когда успел стать культовым?
3. Откуда вдруг появилась российская R&B эстрада?

блин а верно ведь подметил:)

*SkIV*[*From*Jc] 13 октября 2006 17:27

Девушка Лига

Как сказал Стим в интервью с http://streetstyle.lv Лига второй дэцл и я с ним полностью согласен! Лига потерел свой стайл и лохонулся! Призераю!:guinda: :guinda: :guinda: Будущие мамы самый лоховской Трэк Лиги! Он на нём лохонулся!

Julius aka Demics 13 октября 2006 17:34

Цитата:

Цитата от *SkIV*[*From*Jc] (Сообщение 2949984)
Как сказал Стим в интервью с http://streetstyle.lv Лига второй дэцл и я с ним полностью согласен! Лига потерел свой стайл и лохонулся! Призераю!:guinda: :guinda: :guinda: Будущие мамы самый лоховской Трэк Лиги! Он на нём лохонулся!

ну это смотря в каком смысле слово призератть...если прЕзирать-то это глупо,убогих не презирают,а если прИзерают..то мне на него даже сострадания жалко:bad:

Jawbreaker 13 октября 2006 17:35

a Stim ne Detsl? lol nigga please

Julius aka Demics 13 октября 2006 17:35

ну это я типа блеснул...:D

WAX 13 октября 2006 17:36

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 2948325)
Да кончайте вы.Хватит разводить болото.Вот раньше он такой хороший был,потом его Шефф кинул,он ответил.Сейчас он такой плохой.Попса,Фактор.У кого еще фантазия работает на 100%?
Он делает деньги.Работает.Так же как и вы работаете.Только у Вас разные профессии,а у него одна профессия уже года 2.Просто делать деньги.Он это делает.Пусть насдаждается жизнью.Он сам все понимает,что от него отвернуться многие ценители и фанаты.Не вам его судить.Сделайте для начала что нибудь ценное,как это сделал он.А потом и говорите,что в голову придет................
МИР.........

Уважуха чувак!!! Полностью согласен!!!

CheM 13 октября 2006 18:00

я думаю уже хватит уже всем всё понятно! :dovolen:

темболее в этом разделе попсу не обсуждают

Julius aka Demics 13 октября 2006 18:10

Цитата:

Цитата от Jawbreaker (Сообщение 2950016)
a Stim ne Detsl? lol nigga please

А Стим между прочем реально рубит:)

Букварь 13 октября 2006 18:30

Цитата:

Цитата от *SkIV*[*From*Jc] (Сообщение 2949984)

:horosho:

ger@simm 13 октября 2006 22:05

А по моему Лига просто косит капусту. И хватит изза него пальцы стирать об клаву, лишний шаровой пиар...

Julius aka Demics 13 октября 2006 23:26

Цитата:

Цитата от ger@simm (Сообщение 2951363)
А по моему Лига просто косит капусту. И хватит изза него пальцы стирать об клаву, лишний шаровой пиар...

:horosho: :horosho: :horosho: :king:

Find Balance 13 октября 2006 23:54

Блять как мне противно слышать: Лига продался, голос улиц сраный, ляля.. Как вы не можете понять, что всем нужны деньги, а вы блять сидите либо на шее родителей, либо получаете сраную зарплату, а он рубит бабло бля.............
ПиС, не обессудьте :kiss:

CheM 14 октября 2006 00:10

Цитата:

Цитата от V1R1K (Сообщение 2951829)
Блять как мне противно слышать: Лига продался, голос улиц сраный, ляля.. Как вы не можете понять, что всем нужны деньги, а вы блять сидите либо на шее родителей, либо получаете сраную зарплату, а он рубит бабло бля.............
ПиС, не обессудьте :kiss:

так х*ль он не срубал бабло в начале карьеры,х*ль с самого начала попсу не лабал?
запудрил мозги всем отличным рэпом, а теперь вдруг нате вам "подарочек" каторый шлепка гауна не стоит

и ты ещ удивляешься почему говорят что он продался...и всё такое

mc24cm 14 октября 2006 01:21

Цитата:

Цитата от ger@simm (Сообщение 2951363)

Ура, есть еще здравомыслящие! Пацаны, я бля буду, вам если бы предложить делат ьКАК ЛИГА и иметь стока же бабосов, вы бы не долг одумали. Так что кто там его презирает - это либо зависть либо глупость. НИКТО из вас не задумался бы даже, если бы ему предложили эти бабосы. По примерным подсчетам, за три концерта Лига может себе позволить а4, ну уж ссатую 10ку за два точняк купит! Так что бля, пошли в трамвае ссать, пацаны

Katana 14 октября 2006 01:30

:tomato: от сцуко заебли... Ребята, Лиге глубоко НАСРАТЬ на ваши зависливые мнения!!! не удевлюсь если тот кто здесь больше фсех апсирал Лигу знает фсе его трэки из последнего альбома наизуздь!

зы: И тот кто сравнил лигу с фактором 2 и серегой, откровенно говоря - дибильнутые дауны услышавшые о рэпе максимум месяц назад!

RINO(Donnie Brasco) 14 октября 2006 01:34

Лига делает Деньги и Хиты а вы его срете тока он выступает на АрЭмЭй а вы перед компом дрочите он молодец начинает поднимать Рэп на другой уровень потянулся за Серегой скоро мож как вАмерике рэп станет так же попклярен как и поп музло:o

наркоман 14 октября 2006 02:00

бля, а хорошие трэки его все забыли;) не пох ли на голимые:confused:
не нра - не слушай, мне лично не нравится 95%:bad: нашли козла отпущения, кого пообсерать

mc24cm 14 октября 2006 02:07

Цитата:

Цитата от наркоман (Сообщение 2952209)
бля, а хорошие трэки его все забыли;) не пох ли на голимые:confused:
не нра - не слушай, мне лично не нравится 95%:bad: нашли козла отпущения, кого пообсерать

Класс........нас много! Рэп в итоге и у нас поднимется!

Marvil 14 октября 2006 11:02

Продался нигга
Легальный бизнес тру

Kurbat 14 октября 2006 11:06

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 2948505)
Слыш ты хуй! Я некогда некому незавидовал и тем более таким дебилам как он, да и ваще чему там завидовать!!!

Отсасывай.......Больше писать ничего в этой теме не стану,тебе тупице,не обьяснишь...:dovolen:

Аbsolutе 14 октября 2006 11:15

Цитата:

Цитата от Julius aka Demics (Сообщение 2950178)
А Стим между прочем реально рубит:)

Нет он нереально хуйню делает!

Букварь 14 октября 2006 11:47

Плавно на Стима переходим?!

Kurbat 14 октября 2006 11:59

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 2952702)
Нет он нереально хуйню делает!

А ты вообще сам что нибудь делаешь?Не ты там на 6 баттле Jerry влетел?

BaKs B. 14 октября 2006 12:03

последний альбом лиги это полный плагиат его драго с этим поимел!

Букварь 14 октября 2006 13:08

Цитата:

Цитата от BaKs B. (Сообщение 2952844)
последний альбом лиги это полный плагиат его драго с этим поимел!

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.