![]() |
Цитата:
|
Лига ДАУН!!! :tomato: Лига облажался!!! |
Да сто в гору пИДОР!!!!!!!!! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Да уж... тему надо переименовать в "осуждение рэппера":p |
Раньше чем то радовал, после его трека и клипа будущте мамы, немогу его слушать !!!:bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
вы тут все какаете на Лигу, мол он пидор, даун и все такое, а кто вы после таких слов???? взгляните на себя и подумайте об этом!!!! он хоть и выпустил альбом не совсем такой какой от него ждали, но зато выпустил и ему надо дать должное!!! и я уверен чтопрактически все кто обсирает все равно его слушает (и Будущие Мамы в том числе) Всем МИР!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Да несмотря на то что Лига мудак,шефа он круто обломал. |
Цитата:
|
Ну к Лиги хотя бы подход к клипам более менее правильный. Будущие Мамы вроде 50 кусков Братья ПраДДД - 70 кусков... Песни обе хуйня, но Лиговский поинтереснее клип |
Цитата:
Он и 10 не стоит. ))))) У Лиги, кстати, на этой неделе два разных клипа одновременно на первых местах в двух разных хит-парадах на МТВ Русская Десятка: 1. Лигалайз Жизнь 2. Сергей Лазарев Fake 3. Звери Танцуй 4. Виа Гра Л.М.Л. 5. Банд'эрос Коламбия Пикчерз Рингтон чарт: 1. Лигалайз Будущие мамы 2. Серега / Макс Лоренc / Сацура Возле дома твоего 3. МакSиМ Нежность 4. Банд'эрос Коламбия Пикчерз не представляет 5. Arash Tike Tike Kardi намана! |
я лигу не слушаю но последние трэки которые у него были не штяг! |
Цитата:
|
Лигалайзу уже на пенсию пара нах |
:p Да этож хуйня чистой воды. |
Гнилое дело обсуждать. Следи за тем как темы называешь... Лично я не буду писать по теме с таким названием. |
Цитата:
|
Лигалайз - обсуждение рэппера Не все понимают суть этого слова походу. Можно же было по другоу мысль сформировать. Например - мнение, как относитесь но не обсуждение - сам подумай. |
ЛИГА РУБИТ ДЕНЬГИ |
=Зарабатывает РЕАЛЬНЫЕ деньги, пока тут его обсуждают. Не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |