![]() |
Цитата:
|
На мой взгляд Лига достойный рэпер. Кого ещё из нормальных рэперов(не считая Касты) крутят по MTV? Кого, Серёгу?! А его вообще можно рэпером то назвать?! Попса голимая! А Лига хоть и читает про Будущих Мам, зато до гопоты не опустился! |
Цитата:
|
:dovolen: :dovolen: :dovolen: Альбом XL полная хуйня, раньше был пизже........ |
"Пришла пора детского рэпа":p |
Цитата:
|
:tomato: да ну его нахуй:tomato: |
сведение в ХЛ гавно. такое сраное аренбитипа звучание, абсолютно не подходит к трекам, к той же самой жизни. в общем лига мог бы заработать кучу лаве на хорошем продукте, мог бы хотя бы аранжировочки такие попсовые не делать. кароче лоханулся он я считаю. его теперь любят пиздюки, а те кто слушал его во временя диоби улыбаються при фразе скажите горячоооооооооооооооооооооо |
Цитата:
|
Цитата:
|
его клип "Жизнь" - полное говно, ужасный бит, серая рифма и смысл текста хоть есть но с первого раза его не понять,но больше всего раздражает бит |
Цитата:
скит драго - по этой теме - в яблочко а биты ужас - ТАКОЕ поле для критики ещё никто не приподносил, может так и было задумано? если и так то талмацкий должен умереть! ))) |
Да, я тут посмотрел.....многие темой не довольны.... А тем не менее страници уже за десяток перевалили.... Хотя тема и вправду давно уже гнилая:) |
Цитата:
у д а л и т е тему мне уже жалко просто лигу, бедный лысый парень.... )))) |
Да ули там опсуждать-тупо комерческий проэкт для наживы.Кто постарше,тот поймет.:dovolen: |
Лига ещё проявит себя! Главное вера:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лига просто скопил себе денег и ему похуй что я его счита МУДАКОМ и похуй что ктото считает его нормальным рэпиром.Это бизнес!!! :bad: :bad: :bad: |
Форуму шесть лет, а вы всё Лигалайзу кости перемываете. Мне нравились его последние темы, но читает он в живую жутко... |
Цитата:
|
Лига - Музыкант, который может превратить любую романтику в неуместный пафос! |
:netuz: :netuz: Короче это какой-то пиздец надо закрывать тему, а то одни слюни бля |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |