![]() |
Цитата:
|
Сцуко меня бесит эта тема!!!:tomato: |
Хех, меня тож)):guinda: |
Ну что можно ещё раз сказать опопсился Лига да вот и всё |
Просто после прощального письма надо было ему пропасть и всё . Вспоминали бы как тупака , но нет надо бы ло появиться и сделать говно . Я понимаю был бы там баунс прикольный или шо , но ... МИР! |
Нельзя судить людей. Лигу я слушал во времена трепенации Ч-РЭПА и Рабов лампы. Все вместе на месте тогда всех прокачала. Потом ЛБ,тоже ведь очень актуально было в то время. Лига поднял в те времена планку уровня русского рэпа. А если сейчас альбом не удался,значит следующий круче будет. Кстати его клипы то крутят,всё же путём. Просто попал в более широкую ротацию. Я ему только удачи желаю,он и так дохуя уже сделал |
Лигалайз андрюша - будушая мама =) Кстати его клипы то крутят,всё же путём. Просто попал в более широкую ротацию. он просто зделал все на "более широкую ротацию" |
Лига лох 10 песен за 12 лет работы кое как до второго альбома докывылял. Бездарь.щас пнесутся реплики в мою сторону - А мне похуййййййй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу 10 песен: 1993 год: албом SLINGSHOT "salute frum rusha"(ladjak&ligalize) (первый контракт рус.репа с америкой) 1996 год: альбом DOB "Rushun Roolet'' (sir-j&Ligalize) (классика российского андеграунд рэпа, почти половина треков спродюсирована Лигалайзом) 1996 год: продюсирование группы Рабы Лампы и их альбом "Это Не Больно"(для знатоков) 1998 год: da boogie crew "Вы хотели Пати" (первый российский хип-хоп хит, который держится на первом месте МТВ больше 2-х месяцев) 1999 год: Легальный Бизне$$: альбом "РИФМОМАФИЯ"(без комментариев, см. интернет) 2000 год: Децл "Кто Ты?" (Самый продаваемый рэп-альбом в российской истории до XL) 2000 год: Bad Balance "Каменный Лес" (Лига заменяет Михея на новом альбоме, который записан в Нью-Йорке. Вердикт: единственный достойный албом Bad Balance, записанный без участия Михея) 2000 год: Альбом D.O.B. "Мастера Слова" (альбом содержащий ЛУЧШИЕ ПЕСНИ РУС.РЭПА ВСЕХ ВРЕМЕН: ВсеВместеНаМесте, Мастера Слова, громчеМузыкуГромчеМикролфоны) 2001 год: Bad B. Альянс "Новый мир" (валов выпускет альбом, после того как Лига покинул Альянс, но не может обойтись без треков с его участием и без использования его акапелл) 2003 год: Лигалайз и П-13 "Провокация" (Лига вернулся!!!!)(дис на валова - лучший и единственный дисс в истории русского рэпа, до сих пор) 2004 год: Альбом DOB(Сирджей и Лигалайз)"Короли Андеграунда"(классика!) 2004 год: продюсирование альбома Децла"aka Le Truk" (клип "Бог Есть")(продано около 200.000 дисков) 2006 год: первый сольный альбом Лигалайза "XL" (пока самый продаваемый альбом в русском рэпе!)( клипы: Первый Отряд, Сволочи, Будущие Мамы, Жизнь) это то, что на память вспомнил |
Он молодец хотя бы тем, что отделился от Bad B!!! Но Лига попсеть начинает... |
Летрюк 2 сотни СД отгрузил по-твоему? :guinda: |
Цитата:
JamStyle&daBoogie feat. Лигалайз "Вы Хотели Пати? нате" Лигалайз+Михей+БогданТитомир+шефф "Война" Легальный бизне$$ "Пачка Сигарет" Легальны Бизне$$ "Мелодия Души" Лигалайз, Дэцл, шефф "Надежда На Завтра (я не верю политикам" Лигалайз+П-13 "Я знаю Людей" Лигалайз и Децл " Бог Есть" Лигалайз "Первый Отряд" Лигалайз "Сволочи" Лигалайз "Будущие Мамы" Лигалайз " Жизнь" |
А мне лига нравится!! Хорош его хамить!!!Сами напишите такие песни,а птом говорите:Лажа-не лажа,опопсел-не опопсел!! А есни он и опопсел,то мне и моим друзьям нравится и песни у него классные,со смыслом!!! "Скажи:Я люблю жизнь!!!":kiss: |
Цитата:
|
Вот убивать себя я не собираюсь!!!!!!!!!!:saint: |
Вот себя убивать я не собираюсь! Я люблю жизнь!!!!!!!!!!:) |
Господи! я не тебе родная! Здесь ничего хорошего про Лигу не скажут, так ка это единственный рэппер, который нравится девушкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трибьют Грюндику Готовы ли вы(Город Джунглей) На альбоме Влади Суперлирика с Югами и Нонэймерс |
Лига мудачёк пиздит много |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |