Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз a.k.a. Ligalize a.k.a. LIGA - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-a-k-a-ligalize-a-k-a-44587/)

nikito$$ 16 ноября 2006 20:43

Цитата:

Цитата от Buk (Сообщение 3118126)
флудерасты!:D

Сам не лучше

Аbsolutе 16 ноября 2006 21:14

Сцуко меня бесит эта тема!!!:tomato:

-=TREXX=- 16 ноября 2006 21:29

Хех, меня тож)):guinda:

Ванильный 17 ноября 2006 01:24

Ну что можно ещё раз сказать опопсился Лига да вот и всё

Emil 17 ноября 2006 03:11

Просто после прощального письма надо было ему пропасть и всё . Вспоминали бы как тупака , но нет надо бы ло появиться и сделать говно . Я понимаю был бы там баунс прикольный или шо , но ...

МИР!

FAME 17 ноября 2006 03:33

Нельзя судить людей.
Лигу я слушал во времена трепенации Ч-РЭПА и Рабов лампы.
Все вместе на месте тогда всех прокачала.
Потом ЛБ,тоже ведь очень актуально было в то время.
Лига поднял в те времена планку уровня русского рэпа.
А если сейчас альбом не удался,значит следующий круче будет.
Кстати его клипы то крутят,всё же путём.
Просто попал в более широкую ротацию.
Я ему только удачи желаю,он и так дохуя уже сделал

abityrient 17 ноября 2006 04:42

Лигалайз андрюша - будушая мама =)

Кстати его клипы то крутят,всё же путём.
Просто попал в более широкую ротацию.

он просто зделал все на "более широкую ротацию"

$Gang$ 17 ноября 2006 06:22

Лига лох 10 песен за 12 лет работы кое как до второго альбома докывылял.
Бездарь.щас пнесутся реплики в мою сторону - А мне похуййййййй

123456 17 ноября 2006 12:47

Цитата:

Цитата от FAME (Сообщение 3120151)
Нельзя судить людей.

А если сейчас альбом не удался,значит следующий круче будет.

ПОХОДУ У НЕГО ВСЕ АЛЬБОМЫ ТАКІЕ...ОН І ПРО "ПРОВОКАЦІЮ" ГОВАРІЛ ЧТО НЕ УДАЧНЫЙ АЛЬБОМ, А "ХL" ПІАРІЛ ПРОСТО ПІЗ*ЕЦ

123456 17 ноября 2006 12:51

Цитата:

Цитата от $Gang$ (Сообщение 3120216)

НА АЛЬБОМЕ НАПИСАНО ТИПА "АЛЬБОМ 10 ЛЕТНЕЙ ВЫДЕРЖКИ" ЧТО ТО МНЕ МАЛО ВЕРИТЬСЯ ЧТО 95,96 или 2000 году он писал "будущие мамы " или "кто ты такой ?" ИЛИ ОН ГОТОВИЛ СЕБЯ ЧТО БЫ ОБОСРАТЬСЯ НА ВЕСЬ МИР

The Watcher 17 ноября 2006 14:18

Цитата:

Цитата от $Gang$ (Сообщение 3120216)
Бездарь.щас пнесутся реплики в мою сторону - А мне похуййййййй

ЛОХ - ЭТО ТЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!(лучше не отвечать. зачислено)
по поводу 10 песен:
1993 год: албом SLINGSHOT "salute frum rusha"(ladjak&ligalize) (первый контракт рус.репа с америкой)
1996 год: альбом DOB "Rushun Roolet'' (sir-j&Ligalize) (классика российского андеграунд рэпа, почти половина треков спродюсирована Лигалайзом)
1996 год: продюсирование группы Рабы Лампы и их альбом "Это Не Больно"(для знатоков)
1998 год: da boogie crew "Вы хотели Пати" (первый российский хип-хоп хит, который держится на первом месте МТВ больше 2-х месяцев)
1999 год: Легальный Бизне$$: альбом "РИФМОМАФИЯ"(без комментариев, см. интернет)
2000 год: Децл "Кто Ты?" (Самый продаваемый рэп-альбом в российской истории до XL)
2000 год: Bad Balance "Каменный Лес" (Лига заменяет Михея на новом альбоме, который записан в Нью-Йорке. Вердикт: единственный достойный албом Bad Balance, записанный без участия Михея)
2000 год: Альбом D.O.B. "Мастера Слова" (альбом содержащий ЛУЧШИЕ ПЕСНИ РУС.РЭПА ВСЕХ ВРЕМЕН: ВсеВместеНаМесте, Мастера Слова, громчеМузыкуГромчеМикролфоны)
2001 год: Bad B. Альянс "Новый мир" (валов выпускет альбом, после того как Лига покинул Альянс, но не может обойтись без треков с его участием и без использования его акапелл)
2003 год: Лигалайз и П-13 "Провокация" (Лига вернулся!!!!)(дис на валова - лучший и единственный дисс в истории русского рэпа, до сих пор)
2004 год: Альбом DOB(Сирджей и Лигалайз)"Короли Андеграунда"(классика!)
2004 год: продюсирование альбома Децла"aka Le Truk" (клип "Бог Есть")(продано около 200.000 дисков)
2006 год: первый сольный альбом Лигалайза "XL" (пока самый продаваемый альбом в русском рэпе!)( клипы: Первый Отряд, Сволочи, Будущие Мамы, Жизнь)
это то, что на память вспомнил

Рэп-убийца 17 ноября 2006 14:23

Он молодец хотя бы тем, что отделился от Bad B!!! Но Лига попсеть начинает...

Imрulsе 17 ноября 2006 14:29

Летрюк 2 сотни СД отгрузил по-твоему? :guinda:

The Watcher 17 ноября 2006 14:39

Цитата:

Цитата от The Watcher (Сообщение 3121430)
по поводу 10 песен:
1993 год: албом SLINGSHOT "salute frum rusha"(ladjak&ligalize) (первый контракт рус.репа с америкой)
1996 год: альбом DOB "Rushun Roolet'' (sir-j&Ligalize) (классика российского андеграунд рэпа, почти половина треков спродюсирована Лигалайзом)
1996 год: продюсирование группы Рабы Лампы и их альбом "Это Не Больно"(для знатоков)
1998 год: da boogie crew "Вы хотели Пати" (первый российский хип-хоп хит, который держится на первом месте МТВ больше 2-х месяцев)
1999 год: Легальный Бизне$$: альбом "РИФМОМАФИЯ"(без комментариев, см. интернет)
2000 год: Децл "Кто Ты?" (Самый продаваемый рэп-альбом в российской истории до XL)
2000 год: Bad Balance "Каменный Лес" (Лига заменяет Михея на новом альбоме, который записан в Нью-Йорке. Вердикт: единственный достойный албом Bad Balance, записанный без участия Михея)
2000 год: Альбом D.O.B. "Мастера Слова" (альбом содержащий ЛУЧШИЕ ПЕСНИ РУС.РЭПА ВСЕХ ВРЕМЕН: ВсеВместеНаМесте, Мастера Слова, громчеМузыкуГромчеМикролфоны)
2001 год: Bad B. Альянс "Новый мир" (валов выпускет альбом, после того как Лига покинул Альянс, но не может обойтись без треков с его участием и без использования его акапелл)
2003 год: Лигалайз и П-13 "Провокация" (Лига вернулся!!!!)(дис на валова - лучший и единственный дисс в истории русского рэпа, до сих пор)
2004 год: продюсирование альбома Децла"aka Le Truk" (клип "Бог Есть")(продано около 200.000 дисков)
2006 год: первый сольный альбом Лигалайза "XL" (пока самый продаваемый альбом в русском рэпе!)( клипы: Первый Отряд, Сволочи, Будущие Мамы, Жизнь)

Клипы (на память):

JamStyle&daBoogie feat. Лигалайз "Вы Хотели Пати? нате"
Лигалайз+Михей+БогданТитомир+шефф "Война"
Легальный бизне$$ "Пачка Сигарет"
Легальны Бизне$$ "Мелодия Души"
Лигалайз, Дэцл, шефф "Надежда На Завтра (я не верю политикам"
Лигалайз+П-13 "Я знаю Людей"
Лигалайз и Децл " Бог Есть"
Лигалайз "Первый Отряд"
Лигалайз "Сволочи"
Лигалайз "Будущие Мамы"
Лигалайз " Жизнь"

Lapulya 17 ноября 2006 14:40

А мне лига нравится!!

Хорош его хамить!!!Сами напишите такие песни,а птом говорите:Лажа-не лажа,опопсел-не опопсел!!
А есни он и опопсел,то мне и моим друзьям нравится и песни у него классные,со смыслом!!!
"Скажи:Я люблю жизнь!!!":kiss:

The Watcher 17 ноября 2006 14:41

Цитата:

Цитата от Рэп-убийца (Сообщение 3121449)
Он молодец хотя бы тем, что отделился от Bad B!!! Но Лига попсеть начинает...

с такой философией лучше убей себя, либо адаптируйся ко времени

Lapulya 17 ноября 2006 14:48

Вот убивать себя я не собираюсь!!!!!!!!!!:saint:

Lapulya 17 ноября 2006 14:51

Вот себя убивать я не собираюсь!
Я люблю жизнь!!!!!!!!!!:)

The Watcher 17 ноября 2006 14:55

Господи! я не тебе родная!
Здесь ничего хорошего про Лигу не скажут, так ка это единственный рэппер, который нравится девушкам

The Watcher 17 ноября 2006 15:13

Цитата:

Цитата от The Watcher (Сообщение 3121430)
по поводу 10 песен:

Кому есть что добавить пишите

Buk 17 ноября 2006 18:34

Цитата:

Цитата от nikito$$ (Сообщение 3118377)
Сам не лучше

:ma3im: :tomato:

Buk 17 ноября 2006 18:34

Цитата:

Цитата от The Watcher (Сообщение 3121590)
Господи! я не тебе родная!
Здесь ничего хорошего про Лигу не скажут, так ка это единственный рэппер, который нравится девушкам

да и всем завидно!:D

Buk 17 ноября 2006 18:35

Цитата:

Цитата от The Watcher (Сообщение 3121660)

Лига всегда был в теме! и щас он РУЛИТ!

FAME 17 ноября 2006 21:33

Цитата:

Цитата от The Watcher (Сообщение 3121660)

На архивных записях-трэк с Элвисом ДИ и Сир-Джеем
Трибьют Грюндику
Готовы ли вы(Город Джунглей)
На альбоме Влади
Суперлирика с Югами и Нонэймерс

Лебедев 17 ноября 2006 21:33

Лига мудачёк пиздит много

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.