![]() |
Цитата:
|
лига выпустил альбом нахуй 10 летней выдержки, под который пидорки малолетние бадрицца :cool: |
Цитата:
|
хуйня |
Цитата:
|
:cool: Я чо думаю тему надо сменить, а то уже просто бля |
АЗНАЙТЕ ПО ЧЕМУ ЛИГАЛАЙЗ НА РНБ ПЕРЕШОЛ? А ПОТАМУЧТО ТОЛМАЦКИЙ ГОВОРИТ ТИПА РЭП НЕ ПРИБОЛЬНЫЙ, А РНБ ПРИБОЛЬНЫЙ, ОН ЛИГЕ СКАЗАЛ ТЕРЬ ЛИГА ДЕЛАЕТ КАК ОН ХОЧЕТ, ЛИГА ЖОПАЛИЗ ТОЛМАЦКОГО ИЛИ КАК ТАМ ЭТОГО ПИДАРКА. |
:rolleyes: а может всетаки ну его нахуй |
лига рэпер так себе,понтов больше |
Хоть я говорил что Лига опопсился ноя его уважаюза творчество и мне кажется что второй альбом будет бомбой и очень сильно будет отличаться от первого |
Он может опопсится тока внешни, клипы, там вся хуйня, одежда и.т.д. А рэп он и есть рэп, отличить я думаю его каждый сможет, от заевшийся попсы:bad: PS. Это лично моё мнение. |
Старый Лига больше нравился, а теперь хуйня какая то пошла с этим ХЛ (хотя есть две нормульные песни) |
Лохи неизлечимы |
Вот яркий пример как слово хуйня можно изложить на 18 страниц и 450 постов |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bad: Пацаны хватит пиздеть,я собираю чумаданы и еду ебашить!!!!!!!!!Кстати кто знает где эта поп машина живет????:tomato: :tomato: :tomato: :bad: :bad: |
Нет, я со всем могу смириться. Со всем. Да, Лига сделал много для хип-хопа... Он и сейчас его продвигает. Ротации в эфире, по телевизору. Рэп в массы... Все понятно. Бабло он там зарубает, живет как мы мечтаем и все-такое. НО!!! Какого черта было идти на это гребанное шоу???? Я плакать!!! Прихожу домой, собираюсь чаво-нибудь пожрать... И тут. Бах!!! По бошке мешком - специальный гость - Лигалайз. Я в ахуе.:morj: Вопросы к Лигалайзу типа - а что вы любите в девушках, о чем вы мечтаете и тому подобное... Тьфу!!! А этот ведущий и ведущая -- Андрюша.... Пиздец. Повеситься!!! Лигалайза на всю страну - Андрюша. И какая-то деффочка - показывала на нем свои приемы обольщения. Упала в обморок и говорит, что поднять ее можно только за ноги. СССССуки!!! Было еще выступление. Жизнь. Хм, как обидно было смотреть, как он читает не самый ... свой многословный текст при такой тухлой публике, которая даже не встала... Бля, да у него у самого пару раз лицо передернулось, тип, какого хрена я тута делаю. Грустно. И что вы теперь скажите, поклонники МС??? Так мы дойдем до Америки, со всякими хип-хоп шоу, где все в широких штанишках и с конкурсами, кто бля прикольнется тупым юмором да еще и с рифмой. Или кто, блин, руками смешнее машет. Всё"""""""" я понимаю, подземелье - тож не круто, но нах тогда вся эта популярность, если надо так унижаться.:mad: |
вас всех съедает собственное ЭГО. Оно безпокоится... Почему тот поднялся, а не я...почему он мерседес статус,а не я.. Почему он на тиви,а не я... Вы превращаетесь в тех завистливых созданий, что пожизни сосут крепленое у ларьков и недовольны вашей причезкой или шириной ваших штанов. Не пора ли стать мудрее??? В идеале никто из вас не добьется и процента от того, к чему пришел Лигалайз, но вы так и будете сидеть за своими мониторами и шипеть, шипеть... ДЛя вас это своего рода самоудовлетворение, ну типа круто же на крутого Лигу наехать. Надеюсь, что детство ваше постоянным не будет... |
aspirin :tomato: :tomato: :tomato: Ты такую хуйню здесь прогнал пиздец!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
дА, ТОЧНО. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСТ -ПРОГОН ВО ВСЕЙ ТЕМЕ.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коротко: Андрюха мне нравится это только мы горазды говорить"А,он делаю бабки на рэпе" правильно и делает...кушать всем хочется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |