![]() |
да уж..... CheM,красава:horosho: :horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
слишком много понтов на пустом месте! ты что Влади, чтобы так базарить? ты вообще читаешь?? умник нашелся...понтов больше чем ты сам... |
Цитата:
|
Цитата:
Сидит какойто батан и считает что если он давно зарегистрир. - он профи, Иди учи уроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Хотя наверно ты уже привык!:chet: |
Когда же люди научатся пользоватся поиском... :tomato: |
кто-то скоро в баню пойдет... не находишь в твоем двустишии в подписи с окончаниями не все впорядке:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя наверно ты прав сам сильно выё.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закройте тему....хватит мусора 1!ёМА и вот подобным тож позакрывайте рты |
Цитата:
|
Вот так :meat: .....:D :saint: а теперь по теме: честно говоря из последнего "альбома" мне пару тем только "понравилось", а в остальном:bad: вообщем "Лигалайз" ступил выпустив этот альбом, чисто моё мнение Peace everybody:muse: :saint: |
Цитата:
|
да пара тем но это все. вот первый отряд приличный трек, но нах клип было мутить под галимое китайское или японское а в итоге без разницы какое анимэ? жизнь в поряде, ну про горячооооо даже упоминать не охота |
Лана Лана может Андергараунд и неебаный но писец в Раше как только ктото добивается успеха его сразу нач. обсирать (Не касается сереги - это колхоз) Я например рад за лигу и БАндерос да даже за Тимати епт пусь уж лучше он чем бля фактор 2. Хотя последняя тем Тимати и DJ Длии - очень понравилась раньше я его вобще не уважал. За 2006г русский хх пиздато продвинулся я считаю если бы не ебанаты с форумов которые консерваторы сраные всех обсерают только то он бы вобще взлетел - если честно то лучше молчите про людей которые что то добились в российском хх больше пользы ему же будет, лучше лишний раз попсу обосрите (и это просьба) |
Молодчик IGAist правильно говоришь, тоже бесит когда какой нибудь ботан, который считает что он просто бог в рэпе сидит и пытаеться выпендриться, обсирая всех подряд. А нормальных парней не так уж много. Лига молодчик, делает то что ему нравиться.:horosho: Я не фонат, но его творчиство уважаю. |
вот чего все и добивались, что бы тимати считали репером, а для сравнения им подали фактор и все тимати супер чувак, у него все получилось,он молодец, сумел поднятся, того гляди щас ты скажешь что бьянка вообще олицетворение отечественного репа, а серега фельдмаршал реп культуры. кто чего добился, ты о чем??? бабла ввалили да и все тут, заездили по телеку до блевоты. бесят закосы под е..ных америкосов.бабло, тачки, телки, мы короли , бла бла бла. НАХ |
Цитата:
|
:bad: После XL Лига умер для меня... :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |