![]() |
vetal: Извиняюсь, последнее сообщение... radj: Нет, на студии я точно прибираться не буду. Я там спать буду. Потому что заявлюсь туда не спав всю ночь, благодаря инету. А петь они мне не дадут. Несмотря на то, что Дайм при нашем с ним первом знакомстве в инете сказал, что ему нужна поющая девушка. И еще он пожалел, что я не в Москве. В Москву я приехала, а дальше что? Но петь мне в любом случае уже расхотелось - боюсь. |
Очень жаль, что так получилось с Лигой. Я с ним даже познакомиться не успела. Но это уже не важно. |
Gara: так ты еще и петь в Москву приехала..во ты балдежная девчонка... :p :p :p ...ништяк хоть с рэперами сразу спуталась а то точно напелась ты бы в Москве ;) Дайм дай Гаре высыпатся на студии, а то вон она как плодотворно вкалывает на нэте :) ---все без офтопиков --- А Лига мне кажется просто сидит в Москве неподолеку от друзей, дует и пьет с ними пиво по вечерам..и че за паника сразу поднялась? пиздец бутор... У парня вон бумажный вопрос решится и он опять на лыжах.Единственное что попсового звука он хлебнул уже не мало. Я слышу просто как он поселил свой манер зачитки в этих 'новозвучных' битах.Так ждите Лигу скоро, потом посмотрим как он запоет, и надолголи ;) ПС: Букву 'а' прикиньте в Димыном нике ненаписал :) исправил |
2Gara:Я с тебя умираю:p :p :p :o 2 Lil Valanchi:Флудить,эт значит повторять одну ту-же ерунду несколько раз подряд,как-бы копировать ивстовлять снова и снова... 2Алма-Ата:Лига в деле?чем ты бредишь...по твоему Бэд Б это дело....тогда какого рода дело?Потому как,знаешь,с твоих слов создается впечатление,что либо ты не слышал Лигу в деле D.O.B.,либо ты кроме Бэд Б ничего не слышал:p |
:) дай Боже, чтобы он побыстрее проявился - а то очередь не движется :) З.У. Во меня бессоница мучает :) З.З.У. Спать на студии???? Мне ей дать выспаться???? Я-то тут причём??? У меня своя причина бессоницы, у неё своя :) У меня это не инет явно :) НУ ладно, пойдй всё-таки лягу... хм.. спать (если дадут) :) спокойной ночи |
то я подумал что ты можешь помешать ей там спать, раз нет то пиздато :) так к слову...выж друг другу тут напоминали что завтра студия. кстати утро! пора на студию..давайте вам удачной записи там :o |
мне не надо на студию -я собираюсь СПАТЬ!!!! и хватит оффтопиков. Такой вопрос: какую из ранних вещей Лиги вы считаете самой удачной? |
'На троих' и 'changes' |
а мне со старой читкой нравятся... например, "Legalize Ona Set" |
кстати всем кто еще не слышал будет интересно послушать следующее: Прощальное письмо Лиги в Фристайле(106.8) лежит тут: http://www.realmusic.ru/songs/3197/ |
Рабы рифмы. Все вместе на месте. Я его с этих вещей начал слушать. А Лига он а сет, прет минус. Охуенно. |
:) Dime нравится не нравится спи моя красавица =) |
Цитата:
|
я точно не помню название, знаю что там в трэке Лига, Джип и Грюндик. 'лига бери микро сново...' |
вспомнил... 'Рабы рифмы' ..спасибо че поправил mazafaka :) |
Цитата:
|
Не в том, о чем все обычно думают!!!... |
Цитата:
|
2 MS from U.G.: А я вообще-то не умник... |
Эту тонкость я ему уже объяснил :) |
Legalize it! Legalize it! |
Кста, Дайм, ты бы поинтересовался у Симоны, где Лига. Она же жена его вроде, или уже нет? |
хахах Лига прячется у меня в шкафу |
Лига сто пудов в монастыре он там по обмену опытом учит монахов молитвы зарифмовывать а сам в свою очередь пополняет свой лексикон монашескими фенечками:) |
да наррод чё-то вы отшли от темы а нащёт лиги то он лучший(особенно его фристалы с "рабы лампы")и хуй он вернётся в бэд би,послушайте "казаки" тама всё чётко сказано:cool: :cool: p.s. i respect you |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |