![]() |
2 Вла-да,лучше быть не в деле,нежели быть в Bad B |
2 Da SeeD: твое слово, брат |
Repairman,ну сестра,вообще то:) |
2 Da SeeD: сори бэйби |
Repairman,бывает) |
В отличии от большенства МС, Лига знает о чем говорит и как говорить, а это не мало важно для настоящего Мастера Слова. |
Вложений: 1 Фота Лиги |
А никто не думал, о том , что Лига может,,готовить сюрприз,, и причем ,, очень сильный,, |
во дела, а я-то и не предпологал, что Лига свалил из шоубизнеса..(интересно на как долго...) техник - пиздец, ты укурок...;]] |
Да уж...новое... |
Недавно по мтв в ньюсблоке викли, в рубрике 3 горячиз вопросы был вопрос про лигу, типа где он, что с ним... брали интервью у панса, он сказал что лига зеара в чехии помогает бате по бизнесу... |
ну надо же что-нибудь говорить..+) |
Лигалайз - клёвый чел..у него классная читка... |
Yo! |
Камон! :) |
Simon..Je t'aime ma p..... |
кенгура! А чё это значит? |
I ne znau poslednee slovo=(( eto iz odnogo ego texta...s rushun roolett |
Лигалайз запарился читать рэп??? Никому не кажется что Лиге надоело лепить рифмы?? Чё же он смотался. Может Шеff его запарил или он почувствовал что Bad.B. катает лажу???А может он под Тупака косонул???Не хочу никого обижать Лигу сам обожаю но нахера вот он смотался и где он щас лазеет-Может на Ямайке с Паком косячок пыжит:confused: :confused: :confused: Ещё у кого есть фотки Лиги шлите на почту.;) |
2BAGZI да эт на самом деле РЕАЛЬНАЯ телега, меня от нее прет, да не только меня ВСЕХ!!! Да ЛИГА молодец, что ушел из BAD.B ему там не место... |
Лига! On ne u6el iz Bad B ! On u6el iz HipHopa ! Bol6aja poterja ! No ja dumaju on vernetsa ! Tak 4to davajte ego zdatj ! PEACE ! |
вы читали в "100%" телегуПанса, посвященную Лиге? |
Телегу не читают, а катаются на ней!!!!!!!!!!!!! |
2 сэд очень смешно, прямо шутка месяца, телегу не читают, а на ней кактаются.....:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
ХОРОШО ОТНОШУСЬ К ЛИГЕ |
Бля меня выебывает слово телега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( |
а мне нравится=)) тележка.....телееежка=)));) |
да ТЕЛЕГА это пиздец просто :) я делаю хардкор, а не хитовые "телеги"! |
Да бля ПОГРЕМУШКИ БЬЮТ КАК ПУШКИ!:D ММС рЕСП!:) :D |
Медленно тема переползла с Лигалайза на ММС=)));) |
Я рад , что Лига ушёл из долбаного ББ. Он всегда выделялся сп\реди всех этих пафосных уродов! Я уверен, что Лига ещё вернётся и даст жару! |
Лига в России помойму обсолютно лучший. Думаю он вернётся и его возвращение станет настоящей бомбой!:cool: |
2 Слог Лига то конечно лучший или по крайней мере один из лучших , и идиот будет тот кто это будет отрицать !!! А вот ты мог бы и че нить поновее да получше (песня то -одна из самых левых , по признанию самих пацанов) послушать из наших Самарских , такой команды как Главы Пяти Семей нет уже более года ! Есть Солдаты Бетонной Лирики и ВОЧИ(Самара-Чебоксары) ! Развивайся!!!!;) |
Слог в теме! |
Liga Liga - DA BEST!!! 4EVA |
Лига был есть и будет для меня лучшим. В читке ему нет равных (в моей топ 10 за ним идут Джип (4x4) и Серега (Jino).). |
обсуждать лучший лига или не лучший, это всё равно что обсуждатьсахар сладкий или нет... |
Верите-нет, но Лига В Москве (реально был замечен) но не в Рэпе - факт |
и шо ж он делал? продавал газировку в переходе?:) |
как-то параллельно становится со временем... а жаль |
dUb А как же Шым или Влади ? они какие-нибудь места занимают в твоей топ 10 ?:) |
Skaschu odno:"Liga-eto wisshaja LIGA!" Wisschij on, no nowenkogo prawdo oxoto! Schdömssss........... |
WэmPair: Я по жизни сластёна, но Лига мне ни в каком месте не нравится. Я специально прослушивала раз за разом прослушивала его и с Пансом, и с D.O.B., но...не втыкает он, за душу не берет, не цепляет. Может, мне сахар категорически противопоказан? Типа сахарный рэп-диабет. А может мне просто надо узнать его как человека? Если он опять будет якобы замечен в Москве, шлите его прямиком ко мне. Потому что меня реально волнует вопрос, отчего он мне безразличен. |
2 Gara тяжёлый случай |
2MC CRash: я про топ 10 МС, а не ГРУПП, а Каста воспринимается мной как одно целое и в топ 10 по группам, Каста, стопудово, занимает первое место :). |
2 Gara |
Ну блин харе мусолить эту тему..пермыли человеку кости..разобрали на атомы…а смысл то где?????ааа «смысл внутри»!!!!!!…хотите обсудить творчество Лиги??тогда пора создать темку «П-13»….. |
Слишком рано про п-13 обсуждатЬ!:) |
Я в шоке! Столько времени пиздить ни о чем! ДАаааа... и такое бывает! |
По мне, так лучший МС ЕВРОПЫ.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |