![]() |
Бред какой-то.:bad: |
Закройте тему нахуй!!! Развели тут базар. Кому там надо было ,,темы,, про Лигу смотреть тут http://yandex.ru |
слушайте я рэп с 7 лет начал слушать и поверьте мне побольше в нем разбираюсь чем многие из вас. И пиздец какойто творится все кто в русском хх добился успеха их всех ненавидят - суки меня это просто бесит, че за ебланство пиздеть на форуме на хх артистов которые продвигают хх культуру в массы . че блядь по музыкальным каналам крутить клипы дешевого андерграунда снятые в подвалах?? если честно я хочу видеть богаьый хх у нас в стране чтоб когда люди не относящиеся к хх смотря на рэпперов не думали что это ебанутые малолетки а доминировал хх стайл с богатыми автомобилями ,дорогой одеждой - чтоб попса сцука завидовала гонорарам хх звезд. так что лучше прикращайте пиздеть друг на друга а сплотитесь (бля идеолог прям))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай давай!!! всебудем радоватся за тимати, серегу, да не забудь фактор . если человек поднялся то че он не тянет остальных, не помагает, не продвигает:confused: только не говорите мне о бандеросах, vip'ах и т.п. я о серьезных людях те кто реальные вещи задевает в своих треках. |
IGAist и DiMaN подерживаю ваши мнения |
не паникуй:) |
Эй млять школьники.. а что надо делать сидеть и лрочить в монитор на бездарные творение русс репа ? Стима засрали, Драго лох, Лига продажное дерьмо,попса ацтой, Батишта ацтой, все ацтой, а вы бля герои интернет пиздилы, порезавшие пару кусков творений шопена и наложив гавенноый бит в эйсиде (в лучшем случае) плюс записав жопно сортирную капу на микро за 100 рублей, крутые НАХ! Музыка это бизнесс.. бизнес это деньги, музыка которая делается ради денег, упрочняет позиции любой субкультуры к которой относится, так как работает сплоченная пригада пр менеджеры, психологи, музыканты с образованием, звукорежиссеры толковые (а не вася пупкин на писюке) .. Вот из за таких полуумных тупоголовых быдланов , которые придя со школы домой и наслушавихся ониксов (записи далеких 90 - ых) русский реп до сих пор далеко в 90 ЫХ!!!А все кто как то поднимается пытается вывести Рэп в массы, все те для вас дерьмо , потому что лучшее оружие для оправдания своей ничтожности и бездарности это нападение! Послушате альбом Триады первый.. и послушайте сольник нигатива точка росы первый диск.. поймете что такое эволюция хотя бы .. Лигалайза я не переношу , но уважение отдать ему можно... так же как и всем другим! |
:horosho: |
Цитата:
|
Смотри забанят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пешите в теме и она умрёт!! Сами её тянете! |
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждать Лигу, который выступал у вас в Иркутске небось тысячь за 10 долларов. И вы сами скопили и позвали его, чтоб тут потом в форуме хуйню писать)))А ты ЛОХ небось больше четырех копеек никогда не получал)))))))))))зато до хуя времени тратишь чтоб посты про ЛИГУ писать (и даже куплеты) ТЫ ЖАЛОК!!!!!!!!!! |
Цитата:
А может и про тебя тему когда нибудь откроют |
примерная дискография Лигалайза: 1993 год: албом SLINGSHOT "salute frum rusha"(ladjak&ligalize) (первый контракт рус.репа с америкой) 1996 год: альбом DOB "Rushun Roolet'' (sir-j&Ligalize) (классика российского андеграунд рэпа, почти половина треков спродюсирована Лигалайзом) 1996 год: продюсирование группы Рабы Лампы и их альбом "Это Не Больно"(для знатоков) 1998 год: da boogie crew "Вы хотели Пати" (первый российский хип-хоп хит, который держится на первом месте МТВ больше 2-х месяцев) 1999 год: Легальный Бизне$$: альбом "РИФМОМАФИЯ"(без комментариев, см. интернет) 2000 год: Децл "Кто Ты?" (Самый продаваемый рэп-альбом в российской истории до XL) 2000 год: Bad Balance "Каменный Лес" (Лига заменяет Михея на новом альбоме, который записан в Нью-Йорке. Вердикт: единственный достойный албом Bad Balance, записанный без участия Михея) 2000 год: Альбом D.O.B. "Мастера Слова" (альбом содержащий ЛУЧШИЕ ПЕСНИ РУС.РЭПА ВСЕХ ВРЕМЕН: ВсеВместеНаМесте, Мастера Слова, громчеМузыкуГромчеМикролфоны) 2001 год: Bad B. Альянс "Новый мир" (валов выпускет альбом, после того как Лига покинул Альянс, но не может обойтись без треков с его участием и без использования его акапелл) 2003 год: Лигалайз и П-13 "Провокация" (Лига вернулся!!!!)(дис на валова - лучший и единственный дисс в истории русского рэпа, до сих пор) 2004 год: Альбом DOB(Сирджей и Лигалайз)"Короли Андеграунда"(классика!) 2004 год: продюсирование альбома Децла"aka Le Truk" (клип "Бог Есть")(продано около 200.000 дисков) 2006 год: первый сольный альбом Лигалайза "XL" (пока самый продаваемый альбом в русском рэпе!)( клипы: Первый Отряд, Сволочи, Будущие Мамы, Жизнь) Не плохо по моему |
Цитата:
|
Нету там никаких "чужих минусов". Ты поменьше бы всяких лузеров слушал, которые тебе сказали отом, что они есть. |
Цитата:
|
:bomba: Эл БЭ вот это было мощно:Dj Тоник,Панс и Лига-вот была ведь сила.А сейчас -время рубить кэшь. :king: |
Давайте небудем обсирать Лигу пока недобъёмся тогоже ТАК ЧТО АЙДА ПИЗДИТЬ У 50CENTA... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |