![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы сами посудите, что бы пацан из D.O.B. пел про мам и джану добровольно? |
мы выросли на улице, мы крепкие засранцы::seva: past few yearsЯ!!! не уличный Я!!! вырос в МаСковской квАртире:bath: :confused: think fo yaself биячЪ:confused: |
Цитата:
и сейчас Лигу интересуют только деньги, я слышал, что трек джаная и продусирование и запись оплачивал Дато,а Лиги предложили принять участие(как тут отказаться, лишний раз в кадре мелькнуть за чужой счет) Вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назови Лигу как хочеш отстой застой простой но не Хип-Хоп культурой Это за что увожать за щеку штоли класть Единственное за дисс на шеффа можно из ротика достать Шефф реально пидерас: "Менял машины когда люди из каманды реально голодая жили" правдо было Ль это реально аль не было? Вот в чём вопрос А если хотите реального бифа послушайте Drago feat St1m-Ванич ты мудак И вааще Лига слизал басы для Б.мам у полубакса с темы Just a lil Beat да вроде и мотивчик похожий Так что тут Лигу поливают сдесь тем что он является Насчет Касты ты облажался парень Каста-лучшие традиции Хип-Хопа а Лига-крупица на Rap странице сего стихами кашу мы не сварим так что Лига канкретна атсасывает у Касты А Каста в свою очередь Respect и уважуха а ты mc brat- занудный мудак-дрочи пока жопу по кругу непустили а там уж кричи не кричи |
что правда то правда мс лига скурвился да впринципе каким он был я не знаю но то что он швырнул шеффа прогнулся перед толмацким да еще и пиздит о том что он уличный потом хуюличным трек с кастой пацаны с ростова хорошо его принизили хотя он зачитал вместе с ними короче хули говорить |
Какие же вы лохи.....Ох*еть!:( |
miss_Popa$(mc_Antipop$) работай попай а не руками и мозгами а то я уложу тебя рифмоваными словами которые яд для фальшивых MCs рожденные в дыму и пуленепробиваемом настроение ОЙ ШТО Я ЗРАБiУ я потрогал задницу miss(общевыебанной)PopЫ |
ты чё его бойфренд? почему лохи я говорю не сочиняя все так как есть и ничего лишнего лига лига лига гибкая гнида пацан с виду а на самом деле пип |
Цитата:
ты поддерживаеш его Полу RnBишные пололу Папсовые яйца Очень грамотно сказанно ведь так |
никому ничего не поддерживаю в отличии от некоторых просто лига лохонулся вот и всё стал непонятно кем темы прикольные но уже это все не то шефф конечно не показатель но про лигу он хорошо зачитал уж кто кто а он то знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты глуп и с тобой противно общатся.Закрой рот а то пахнет плохо. |
Цитата:
|
а ты наверно тоже попсу слушаешь??? |
Цитата:
P.S Мне смешно с вами |
Цитата:
ты мало рэпа слушал СЫНОК!!!только в твоих мечтах рэп в попсу преврариться может!!! да согласна с тобой но только лишь в том, что реперы которые читают про то как обидела жизнь - тоже надоело!!! но не уподобляться же попсе. p.s. лигалайз=фектор 2 |
Цитата:
|
Лига заебл уже своей персоной.Я думаю он уже отчитал свое и косит бабло... ну и хер с ним.Сейчас много людей, не менее достойных внимания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |