![]() |
Чёто в последнее время жесчткач какойто по темам на этом форуме идет:o |
Цитата:
|
вообще пиздец.... вчера блять зарегился , 30 постов настрочил, и выёбываеца да мне за тебя стыдно-иди Лиге трусы постирай, чудо-рэппер , бля:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лига-это не реп, это тока закос под него, Виииии!!! |
Не скажу что любитель творчества Лиги, но отношусь к нему впринципе неплохо |
Лигалайз - обсуждение рэперка рэперками:boyara: |
Цитата:
|
раньше лига был очень даже ничего... а сейчас... даже не знаю, как лучше сказать...вобщем далеко не супер, на последнем альбоме есть максимум парочка тем, которые можно слушать. |
я, вообще, разочаровалась в этом человеке! когда он был в D.O.B, он просто был королем андеграунда!.....а теперь, как слово ПИДОР, ничего подобрать то и нельзя! да, может, конечно, он и прав где - то, что уже возраст - пора деньги зарабатывать! но, на мой взгляд, на андеграунде тоже можно зарабатывать не плохо, да и перед людьми не стыдно, которые тебя слушают и поддерживают с самого начала! потерять столько поклонников.....новых, конечно, он тоже приобрел.....которые его знают с саундтрэка к Сволочам и думают, что Лигалайз - это группа! да далеко пошел.......по-моему это того не стоит! |
Цитата:
ты бля... Баран недоучна!!!как к девушке обращаешся? |
ну я тоже считаю, что Андрей не попса, это просто коммерческий рэп, и то это сейчас рич энд бьютифул называется! |
...а дети всёесчо спорют:D |
Это далеко не тот альбом,который ждали в течении 10 лет те, кто следил за его творчеством. Это как выступать на рок концертах на разогреве,допустим, у Арии,а в конце концов выпустить альбом бардовской песни :D |
Цитата:
|
подожди ещщо 10 лет. Там точно будет то что надо! |
Цитата:
|
а если просто не обсуждать? просто не слушать и жить спокойно? зачем тратить время , трафик??? Интересно, кто нибудь из вас мог так же свободно, подойти к лигалайзу и сказать, что он пидор? и сто его продукт -гавно?:boyara: |
Интересно, кто нибудь из вас мог так же свободно, подойти к лигалайзу и сказать, что он пидор? и сто его продукт -гавно?:boyara:[/QUOTE] легко, я его в течении 9 лет слушала его, а теперь разочаровалась в нем, так что и не такое скажу!!! жду момента |
Цитата:
|
Цитата:
ну и дура безмозглая что ждёш :D |
Цитата:
Я считаю, что подойти к Лиге или вообще к кому-либо, и сказать что он пидор, и что продукт его говно, не есть круто! Во-первых, даже потому что за этим продуктом стоят люди, как минимум, ди-джей, звукозаписывающая компания, продюссер... а во-вторых, целевая аудитория, перед которой он успешен. А в третьих, каким надо быть морально низким, чтобы, в принципе, успешных людей оскорблать таким образом:boyara: МИР!:) |
Лига, я тебя слушал и буду слушать!Только не сломайся перед всем этим гавном! |
Согласен полностью!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |