![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Клеопатра;1060789722] Цитата:
|
[QUOTE=Клеопатра;1060789722] Цитата:
|
Цитата:
Умри нахуй!;) :morkovka: |
ХАХАХАХАХАХАХА :D ВАЩЕ ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ ПРИКОНЧИЛ НАХУЙ! |
Цитата:
|
[QUOTE=Quantum;1060812742] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Quantum;1060812742] Цитата:
есть конечно уникумы, но это не про Лигу...:bad: |
Цитата:
Так же и в музыке... 2 Alegga: Стараюсь :boyara: 2 Клеопатра: Цитата:
Уж лучше,чем в конвульсиях дергаца под "Будущих Мам" с трусняком на башке...:netuz: |
Лига зарабатывает себе на роскошую жизнь! |
[QUOTE=Клеопатра;1060818174] Цитата:
пусть даже хуёвый, но это он! по теме: Лига ваш мне совершенно до пизду и ему всякие поклонники тоже до пизды - наверняка он думает о количестве проданных альбомов, а не о количестве хейтеров. |
[QUOTE=Quantum;1060821003] Цитата:
|
[QUOTE=Buk;1060821232] Цитата:
|
[QUOTE=гад;1060821341] Цитата:
|
[QU! по теме: Лига ваш мне совершенно до пизду и ему всякие поклонники тоже до пизды - наверняка он думает о количестве проданных альбомов, а не о количестве хейтеров.[/QUOTE] нет поклонников,нет проданных альбомов!так что не пизди!а по поводу переношу не переношу,хочу тебя спросить-тебе вообще что нибудь нравится? |
Цитата:
ты ваще кто такая будешь, чтоб мне рот затыкать? мне дохуя чего нравится, тебе конкретных исполнителей перечислить? |
Лига Лигалайз охуенный репер!!!!!!!!:cool: только его последняя запись "Будущее мамы" коньченая.:( |
Цитата:
|
Лига раньше-это рулез! А сейчас он одну туфту толкает...опопсел... |
Цитата:
Мир! |
Если учесть , что рэперы обычно пишут о своей жизни ,ну следовательно о чем еще кроме клубов писать лиге,неужели , когда у него куча бабок , поклоников и новых проектов он должен писать о плохой жизни , о несчастной любви?!Ну это же бред!Он сделал многое для русского рэпа и захотел просто в полной мере , по своему, насладиться жизнью. Тем более если у него хорошо получается делать именно клубный рэп и все от этого просто офигевают , то почему бы и нет? |
Раньше Лига мне нравился, часто его треи проигрывались в моём плеере; например: Я знаю людей, Сволочи... Но услышав его "Будующих мам" - я разуверился в нём. А после того, как купил микстейп Драго "Новый русский рэп", там где Драго сказал про него правду, понял что он не такой талантливый как я думал ранее... |
Цитата:
|
Цитата:
Cash Rules Everything Around Me! В андеграунде бабла не срубишь!!!! :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |