Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз a.k.a. Ligalize a.k.a. LIGA - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-a-k-a-ligalize-a-k-a-44587/)

Asit 29 января 2007 19:38

"Русский рэп"мне понравился трек!!!
А Лига пусть ебашит!!!!хуля мля ему в андеграунде мёртвом сидеть!!!!када бабло капает!!!

Alegga 29 января 2007 19:41

Цитата:

Цитата от Konan aka Kor-ha (Сообщение 1060838475)
Ну в принцепе согласен!!! :horosho: Тем же самым сейчас занимаются и такие известные западные рэпперы как Ice Cube, другое дело что настораживает сама тенденция R'n'B мании, даже в ПТЗ все ударились в "Ару", А ФИШКА В ТОМ ЧТО СОВРЕМЕННЫЙ РЭП ПОПСЕЕТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ, И В ИТОГЕ HIP-HOP КУЛЬТУРА ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ОБОСОБЛЕННОЙ СУБКУЛЬТУРОЙ УЛИЦ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЭСТРАДУ!!!

Cash Rules Everything Around Me! В андеграунде бабла не срубишь!!!! :(

мы енту эстраду зароем обратно в андграунд:guinda: :tomato:

Asit 29 января 2007 19:42

Цитата:

Цитата от Slamy (Сообщение 1060756952)
я, вообще, разочаровалась в этом человеке! когда он был в D.O.B, он просто был королем андеграунда!.....а теперь, как слово ПИДОР, ничего подобрать то и нельзя!
да, может, конечно, он и прав где - то, что уже возраст - пора деньги зарабатывать! но, на мой взгляд, на андеграунде тоже можно зарабатывать не плохо, да и перед людьми не стыдно, которые тебя слушают и поддерживают с самого начала! потерять столько поклонников.....новых, конечно, он тоже приобрел.....которые его знают с саундтрэка к Сволочам и думают, что Лигалайз - это группа! да далеко пошел.......по-моему это того не стоит!

Скажи мне кто заработал на андерграунде деньги?А те кто его уважали реально за то что он сделал й сейчас уважают!!!Он много сделал!!я считаю пора бы дальше идти!!Времена меняются,люди тоже и ты согласишься со мной...

Клеопатра 30 января 2007 08:00

ты ваще кто такая будешь, чтоб мне рот затыкать?
мне дохуя чего нравится, тебе конкретных исполнителей перечислить?[/QUOTE]

ты просто хуйню сказал вот и всё,и рот тебе ни кто не затыкает.форум для того и придуман чтобы я зыки чесать !так что расслабься!:p :D ;)

Лемур 30 января 2007 15:13

Ни чем не хуже Влади. В чём то и лучше. Его треки рулят. Особенно Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ и ЖИЗНЬ.

Лемур 30 января 2007 15:15

Цитата:

Цитата от Rens (Сообщение 1060827251)
Раньше Лига мне нравился, часто его треи проигрывались в моём плеере; например: Я знаю людей, Сволочи... Но услышав его "Будующих мам" - я разуверился в нём. А после того, как купил микстейп Драго "Новый русский рэп", там где Драго сказал про него правду, понял что он не такой талантливый как я думал ранее...

Если ты судишь о репере по словам Драго - то ты шкипер:dovolen: .
Если я сейчас скажу что Влади лох - ты тоже мне поверишь?

ЗЫ ВЛАДИ И ЛИГА РУЛЯТ

Fed 30 января 2007 15:26

на андеграунде денег не сорвёш, факт, respect и моральное удохотворение

по мне так, Лига раз хочет денег, работал бы с Толмацким на один фронт, на другой рубил по старой бы рэпчину.
проблема не в том что Лига ПИДОР, а в том что проблемы ПИДОРСКИЕ, делишь себя на финансы и на мечту. ребят, жизнь прой клонит так, что не думаешь о дальнейшем, цепляешься за настоящее. думаю Лига так и сделал, посмотрел вперед, и задумался о настоящем.
я не осуждаю его, выражаю так же как и раньше respect за конец 90х, начало 2000го...
рубил от души...

Konan aka Kor-ha 30 января 2007 21:40

Кстати насчет того что в андеграунде не сорвешь это не совсе так, вернее совсем не так, смотря что понимать под андеграундом!
Gang Starr или M.O.P. уж никак нельзя назвать гламурными арэнбишниками поющими про клубы и нет там никакаго золотого напыления, а бабла они рубят не мало и живут не бедно.

Кстати прикол про M.O.P. :D :почти на каждой второй гламурной вечерине врубают трэк Anete UP! - "Выше ставки!" считая его песней про клубы и телок, дык вот примерный перевод припева (мотив наверно все знают):

" - Гоп стоп, дай ему в рожу! Гоп стоп бей по ебалу! Гоп стоп мочи багатенького! Гоп стоп проверь его карманы!" , про куплет я вообще молчу!
:D :D :D

коСоЙ 30 января 2007 21:44

Мое Мнение Насчет Творчиства Лиги! :bad: Шлак !

Skopin 30 января 2007 21:49

ёёё лига в рязани
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99256

Клеопатра 31 января 2007 06:24

Цитата:

Цитата от коСоЙ (Сообщение 1060846332)
Мое Мнение Насчет Творчиства Лиги! :bad: Шлак !

:)

Slamy 31 января 2007 11:00

Цитата:

Цитата от Asit (Сообщение 1060839154)
Скажи мне кто заработал на андерграунде деньги?А те кто его уважали реально за то что он сделал й сейчас уважают!!!Он много сделал!!я считаю пора бы дальше идти!!Времена меняются,люди тоже и ты согласишься со мной...

ДА ТОТ ЖЕ КРОВОСТОК! ЛЮДИ, КОТОРЫЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЦЕНЯТ ИССКУСТВО, Я УВЕРЕНА, ПЕРЕСТАЛИ ЕГО УВАЖАТЬ! НЕ ЗА ЧТО! С ТЕМ, ЧТО ЛЮДИ МЕНЯЮТЬСЯ Я СОГЛАСНА, ПРОСТО ХОРОШО ЕСЛИ ОНИ МЕНЯЮТЬСЯ В ХОРОШУЮ СТОРОНУ.....

Fed 31 января 2007 15:25

конечно, человек должен своё время проводить так, чтобы потом не стыдно было...НО, бывают и времена, которые жёстко меняют человека...

Frank Root 1 февраля 2007 09:21

Цитата:

Цитата от Konan aka Kor-ha (Сообщение 1060846302)
Кстати насчет того что в андеграунде не сорвешь это не совсе так, вернее совсем не так, смотря что понимать под андеграундом!
Gang Starr или M.O.P. уж никак нельзя назвать гламурными арэнбишниками поющими про клубы и нет там никакаго золотого напыления, а бабла они рубят не мало и живут не бедно.

Кстати прикол про M.O.P. :D :почти на каждой второй гламурной вечерине врубают трэк Anete UP! - "Выше ставки!" считая его песней про клубы и телок, дык вот примерный перевод припева (мотив наверно все знают):

" - Гоп стоп, дай ему в рожу! Гоп стоп бей по ебалу! Гоп стоп мочи багатенького! Гоп стоп проверь его карманы!" , про куплет я вообще молчу!
:D :D :D

Бля это те не Раша в нашей стране на рэпе много не заработаешь на АРЕНБИ уже можно.
Ты различаешь гангстеров от гопников русских ??
Пипец

Лемур 1 февраля 2007 09:26

Цитата:

Цитата от Fed (Сообщение 1060850582)
конечно, человек должен своё время проводить так, чтобы потом не стыдно было...НО, бывают и времена, которые жёстко меняют человека...

ты хочешь сказать, что лиге стыдно за постоянные ротации (у на В УКРАИНЕ постаянно его мордашка с ТВ не слазит), за самые охуенный альбом года, за премию МТВ? Ему стыдно за то, что пишет саундтреки к фильмам. Прошу напомнить:только Тимати,СЕрёга, каста, и КРЕК писали Сунды. И вот Лига в этом списке тоже. Лига рулит

Fed 1 февраля 2007 10:14

я уверен ему стыдно, может глубоко в душе, очень-очень глубоко, но стыдно...
реально в российском хип-хопе он вылез сейчас не "из грязи в князи" а точно да наоборот...
Каста может гордиться муз. наградами, они не отошли от своих слов, от стиля, от политики...
Лига же прешагнул всю свою х-х жизнь, одним не свойственным ему альбомом в 2006м году.
мне грустно смотреть на этого чела сейчас, я думаю он может долбить так же как и раньше, но попросту не станет, это не выгодно...
выгода, а зачем это вообще? а выгода это деньги, деньги это не зависимость...но мы то знаем, и Лига знает, что всё равно он зависит, зависит от Толмацкого, которому продал своё имя и голос...

HostyleFlame 1 февраля 2007 11:00

Цитата:

Цитата от Asit (Сообщение 1060839154)

Блять вы на бабле повернулись я ебу...О какой нахуй музыке речь,когда мысли о деньгах все?
Андеграунд есть та музыка в которой первоцель не зарабатывать, а творить.
Просто дохуя долбаебов,которые толкуют это заезженное слово как бог на душу положит...:morkovka:

Лемур 1 февраля 2007 11:04

Цитата:

Цитата от Fed (Сообщение 1060856434)
я уверен ему стыдно, может глубоко в душе, очень-очень глубоко, но стыдно...
реально в российском хип-хопе он вылез сейчас не "из грязи в князи" а точно да наоборот...
Каста может гордиться муз. наградами, они не отошли от своих слов, от стиля, от политики...
Лига же прешагнул всю свою х-х жизнь, одним не свойственным ему альбомом в 2006м году.
мне грустно смотреть на этого чела сейчас, я думаю он может долбить так же как и раньше, но попросту не станет, это не выгодно...
выгода, а зачем это вообще? а выгода это деньги, деньги это не зависимость...но мы то знаем, и Лига знает, что всё равно он зависит, зависит от Толмацкого, которому продал своё имя и голос...

какие треки с ИксЕля не поравились? Будущие мамы, Кто ты такой и Почуствуй силУ? А всё остальное? Рождённые в СССР, ЖИзнь? Это тоже по твоему херня?

HostyleFlame 1 февраля 2007 11:06

Цитата:

Цитата от Лемур (Сообщение 1060856666)
какие треки с ИксЕля не поравились? Будущие мамы, Кто ты такой и Почуствуй силУ? А всё остальное? Рождённые в СССР, ЖИзнь? Это тоже по твоему херня?

Вот именно, "жизнь" херня, в которой он противоречит всему своему предыдущему творчеству первой же строкой. Слушай слова.;) :o

Лемур 1 февраля 2007 11:08

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC (Сообщение 1060856680)
Вот именно, "жизнь" херня, в которой он противоречит всему сывоему прошлому творчеству первой же строкой. Слушай слова.;) :o

ты имеешь ввиду: Я НЕ УЛИЧНЫЙ, Я ВЫРОС В МОСКОВСКОЙ КВАРТИРЕ?

HostyleFlame 1 февраля 2007 11:08

Цитата:

Цитата от Лемур (Сообщение 1060856685)
ты имеешь ввиду: Я НЕ УЛИЧНЫЙ, Я ВЫРОС В МОСКОВСКОЙ КВАРТИРЕ?

Догадлив не по годам...:D

Лемур 1 февраля 2007 11:12

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC (Сообщение 1060856691)
Догадлив не по годам...:D

НУ ОН ВЕДЬ ПРАВДА ВЫРОС В МОСКОВСКОЙ КВАРТИРЕ...Его родители очень интелигентные люди. Папа вроди химик. Так может он раньше противорече себе, а сейчас говорит правду?
А ШЕФФ себе не потиворечит. Ох помниться как он с Децлом на МТВ гудели. У меня даже есть трек 12 злобных зрителей. А что он сейчас читет? Закуривая сигарету, попивая пиво, реп это улицы а не МТВ ГАЛИМОЕ..... это не потиворечие?

HostyleFlame 1 февраля 2007 11:21

Цитата:

Цитата от Лемур (Сообщение 1060856708)
НУ ОН ВЕДЬ ПРАВДА ВЫРОС В МОСКОВСКОЙ КВАРТИРЕ...Его родители очень интелигентные люди. Папа вроди химик. Так может он раньше противорече себе, а сейчас говорит правду?
А ШЕФФ себе не потиворечит. Ох помниться как он с Децлом на МТВ гудели. У меня даже есть трек 12 злобных зрителей. А что он сейчас читет? Закуривая сигарету, попивая пиво, реп это улицы а не МТВ ГАЛИМОЕ..... это не потиворечие?

Папа у него бизнесмен. Ну а че все что ли рэпперы на улице бомжились?Уличная культура...Это как бы образное выражение.Вопрос лишь в том для кого насколько оно образное...Вот и тогда он на "Королях" с СирДжеем читал "Уличные Рэпперы"... А в "жизни" можно сказать от слов своих отрекся.
А шефф меня ваще бесит неимоверно...Я не хейтер,просто он внатури ебло...;)

Лемур 1 февраля 2007 11:23

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC (Сообщение 1060856746)
Папа у него бизнесмен. Ну а че все что ли рэпперы на улице бомжились?Уличная культура...Это как бы образное выражение.Вопрос лишь в том для кого насколько оно образное...Вот и тогда он на "Королях" с СирДжеем читал "Уличные Рэпперы"... А в "жизни" можно сказать от слов своих отрекся.
А шефф меня ваще бесит неимоверно...Я не хейтер,просто он внатури ебло...;)

на счёт шефа тебя поддерживаю - ЛОШАРИК.... Лига его вынес с игры

Клеопатра 1 февраля 2007 14:50

Лига рулит[/QUOTE]

на толчке!:p

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.