![]() |
"Русский рэп"мне понравился трек!!! А Лига пусть ебашит!!!!хуля мля ему в андеграунде мёртвом сидеть!!!!када бабло капает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты ваще кто такая будешь, чтоб мне рот затыкать? мне дохуя чего нравится, тебе конкретных исполнителей перечислить?[/QUOTE] ты просто хуйню сказал вот и всё,и рот тебе ни кто не затыкает.форум для того и придуман чтобы я зыки чесать !так что расслабься!:p :D ;) |
Ни чем не хуже Влади. В чём то и лучше. Его треки рулят. Особенно Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ и ЖИЗНЬ. |
Цитата:
Если я сейчас скажу что Влади лох - ты тоже мне поверишь? ЗЫ ВЛАДИ И ЛИГА РУЛЯТ |
на андеграунде денег не сорвёш, факт, respect и моральное удохотворение по мне так, Лига раз хочет денег, работал бы с Толмацким на один фронт, на другой рубил по старой бы рэпчину. проблема не в том что Лига ПИДОР, а в том что проблемы ПИДОРСКИЕ, делишь себя на финансы и на мечту. ребят, жизнь прой клонит так, что не думаешь о дальнейшем, цепляешься за настоящее. думаю Лига так и сделал, посмотрел вперед, и задумался о настоящем. я не осуждаю его, выражаю так же как и раньше respect за конец 90х, начало 2000го... рубил от души... |
Кстати насчет того что в андеграунде не сорвешь это не совсе так, вернее совсем не так, смотря что понимать под андеграундом! Gang Starr или M.O.P. уж никак нельзя назвать гламурными арэнбишниками поющими про клубы и нет там никакаго золотого напыления, а бабла они рубят не мало и живут не бедно. Кстати прикол про M.O.P. :D :почти на каждой второй гламурной вечерине врубают трэк Anete UP! - "Выше ставки!" считая его песней про клубы и телок, дык вот примерный перевод припева (мотив наверно все знают): " - Гоп стоп, дай ему в рожу! Гоп стоп бей по ебалу! Гоп стоп мочи багатенького! Гоп стоп проверь его карманы!" , про куплет я вообще молчу! :D :D :D |
Мое Мнение Насчет Творчиства Лиги! :bad: Шлак ! |
ёёё лига в рязани http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99256 |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно, человек должен своё время проводить так, чтобы потом не стыдно было...НО, бывают и времена, которые жёстко меняют человека... |
Цитата:
Бля это те не Раша в нашей стране на рэпе много не заработаешь на АРЕНБИ уже можно. Ты различаешь гангстеров от гопников русских ?? Пипец |
Цитата:
|
я уверен ему стыдно, может глубоко в душе, очень-очень глубоко, но стыдно... реально в российском хип-хопе он вылез сейчас не "из грязи в князи" а точно да наоборот... Каста может гордиться муз. наградами, они не отошли от своих слов, от стиля, от политики... Лига же прешагнул всю свою х-х жизнь, одним не свойственным ему альбомом в 2006м году. мне грустно смотреть на этого чела сейчас, я думаю он может долбить так же как и раньше, но попросту не станет, это не выгодно... выгода, а зачем это вообще? а выгода это деньги, деньги это не зависимость...но мы то знаем, и Лига знает, что всё равно он зависит, зависит от Толмацкого, которому продал своё имя и голос... |
Цитата:
Андеграунд есть та музыка в которой первоцель не зарабатывать, а творить. Просто дохуя долбаебов,которые толкуют это заезженное слово как бог на душу положит...:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ШЕФФ себе не потиворечит. Ох помниться как он с Децлом на МТВ гудели. У меня даже есть трек 12 злобных зрителей. А что он сейчас читет? Закуривая сигарету, попивая пиво, реп это улицы а не МТВ ГАЛИМОЕ..... это не потиворечие? |
Цитата:
А шефф меня ваще бесит неимоверно...Я не хейтер,просто он внатури ебло...;) |
Цитата:
|
Лига рулит[/QUOTE] на толчке!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |