![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с тобой на пару..... На кого капать будет? |
Цитата:
на твовю паралоновую голову!так что гасись урод бля!:bomba: |
Цитата:
я и не напрягался, просто пьян был изрядно. |
Как бы вы на лигу не пиздели но сейчас изза него много нового народу которые вобще рэп не слушали никогда начали его слушать и не только его ,помните как както с Децла. Лига положительная персона в развитии российского хип-хопа как не крути. Дело в том что сейчас во всем зарубежном рэпе кругом сплошной пафос и это началось после смерти ПАКА , и с годами лишь набрало силу, до раши это как и все поздно лишь сейчас . У нас щас война прям каккаято андерграунда и аренби просто жесть, дело в том что аренби всегда будет впереди так уж повелось , следовательно и денег больше , следовательно и влияния, следовательно они и будут устанавливать правила игры для русского хип-хопа , не на 100 процентов конечно но в значительной степени. |
ты прав, и для модного рнби всегда будет зелёный цвет, даже если он красный:))) |
У меня вопрос: 1-В 2002 году Лигалайз задиссил Шеффа. 2-Pans - участник группы Легальный Бизнесс. Он участвовал в XL. Simon - вроди тоже был в Бизнессе. 3-Так на каком основании Pans i Simon участвовали в альбоме Альянса МАЛО ПО МАЛУ. Ведь они были с Лигой, а тут записывают трекс Шеффом |
У Лиги творчиство ранее норм, я его вполне уважал. С П-13 ништяк албом. Вообще есть за что мужика уважать он читает такой срок..... Я под стол ещё пешком ходил, нолжно быть уважение к старшим:) :) :) А в последнем альбоме я разачеровался всё таки:( :( Хоть концерт в Е-бург был неплохой. |
Нафиг было с такими завязками делать уж такой слюнявый безпредел? Пиарил бы свой старый стайл...Хотя деньги конечно... |
Цитата:
а пальцем я тыкать не буду,не так воспитана!прочитай сообщение которое ты накатал в хмельном угаре и сам поймёшь. |
Ребят,может быть уже обсуждалось,просто нет времени читать все посты. Почему имя Лигалайза на альбоме XL написано не иначе как Ligalize, хотя всю жизнь оно писалось как Legalize? Мне просто интересно. |
blya ya toje ob etom zadumivalsya! |
2 KONDOR-RAP Вломить бы тебе! И за ник, и за аватар... |
Чего его обсуждать то? Он сейчас рейтенги рубит, клипы и бабло режит, а мы тут сидим жопы мнём обсуждая чела который работает.... Я Лигу услышал в первые на кассетке (купил в 98г в палатке) , непомню издателя, толи Мистерия толи Хамелион, но вот как то так... Там DOB ещё были.. Лига вообще молодца, начал с нуля и такого добился..А кому он там голос продал это его дело..Мы все хотим жить и иметь бабло(хотя лучше ли будет ему от этого фик знает) Но раз так, значит мужик знает чо делает.. Да раньше текста и вообще подача материала была иная, но мы все растё1м и Лига тоже. Мы рано или поздно делаем выбор. А вот что дальше будет время покажет.. Сволочи его меня качают, вот мамки и жизнь чота на попсу тянет комерческую и продажную..Не его это, не его... |
Лига- взрослый дядька, которому нужны деньги. Он имеет эти деньги. Имеет так как умеет. Он и сам прекрасно понимает что то что он сейчас делает- это шляпа. Я тоже думал что он сдулся и разучился читать. нет. я убедился в этом в " штопоре " совсем недавно. когда он читал треки п-13 за себя и мёртвого ммс. выступал в подвале и выступал ахуенно. и видно было что потерял он уважение и расположение публики вот такой подвальной, но надо же понимать всё. посмотрим что будет дальше и будем надеяться на лучшее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лига-задрот полный!!! а дисс что он на Шеффа написал полная поебень! Шефф его реально вывел на чистую воду что он полный мудилкин гребаный! это его моя мама бьет по ебалу скалкой:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лигалайза на парашу Цитата:
|
Лига вата :bad: Вот посмотри эту тему и послушай :horosho: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97670 |
Да, Лигалайз действительно изменился. Но ведь это не первая подобная смена курса. И в этом весь Лигалайз! Чтобы развиваться, чтобы покорять новые высоты, чтобы оставаться интересным зрителю и сохранять интерес к своему занятию, ему как воздух нужны перемены. Посчитайте в скольких группах он участвовал: Slingshot, D.O.B., AERO Skwadra – группа Лиги в Конго, Легальный Бизнес, Bad Balance, П-13… Ни одна из них не похожа на другую. Так чего же удивляться? Каждый следующий проект раскрывает его с новой стороны. И я ни капли не сомневаюсь, что следующий альбом Лигалайза будет совсем не похож на "XL". (c) Андрей Никитин Плюс,как сказал Карандаш:просто любите музыку,не изучайте её под микроскопом..... Цитата:
|
Цитата:
Так вот. Вся беда блять что большинство думает так же как и ты...Развитие русрэпа блять...Вот когда догонит народ,что развивать надо себя, свои навыки в написании и считке - это и будет развитие русрэпа. Когда !каждый! догонит... А ты говоришь о развитии некой области шоу-биза.А шоу-бизнес это хуйня,хотя бы потому,что это уже не музыка в корне,а способ заработать...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |