![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Че-то как-то слишком странно для искренности ага? Шоу-биз он на то и шоу-биз, что нужно уметь так сыграть эмоции,шоб ни у кого сомнений не возникало, что это есть истинные твои переживания. А откуда ты еба узнаешь внатури это было или нет? По МТВ подтвердили? Или в журналах? Да они ж тоже на че-то кормица должны, вот и пишут... Вообще проект "Эминем" изначально был задуман как массовый шоу-биз проект. так что думайте, что вам несут под маской рэпа... ЗЫ Цой не рэп, хотя и неплохую музыку делал...Но это уже совсем другая история... |
нада отписаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пысы: МИР;) |
Цитата:
Не могу догнать ход твоих мыслей.... Как искренность вяжется со стёбом и слезами.... Гонишььььь, не там алгоритмы ищешь... |
Цитата:
Если будешь указывать мне куда мне дуть,я тебе скажу во что те следует свистнуть, ае?:o Колотить огромные бабки на объебывании людей дело шоу бизнеса, но никак не рэпа... |
Цитата:
Искренность со стебом и слезами как вяжется? Хз... В том посте - разжевываю для одаренных - говорится о том,что у эминема лиричный трек чередуется со стебным через один - то грустно,то смешно.Так не бывает. Это называется из крайности в крайность, что ни есть истина или искренность...Как тебе угодно будет...:o |
Не читал что там раньше написано, но раз обсуждение этого товарисча, то могу сказать что он говноед и плагиат. |
Лигу в кал!!! |
Цитата:
|
Он сам себя похоронил после Будущих мам... В топку этого ушлепка! |
бля, лига лучший репир( |
че там кстати никто не в курсе лига че нить мутит нового?трэки или клипы?а то чо то заглох:tomato: |
Вложений: 1 Ой, ребята, вы все общаетесь...:o :o :o :o Ну ладно, раз уж у Лиги есть фанаты (да да фанаты!!! и поклонники) и ненавистники, то грех не выложить вот эту фотку. Признаюсь, нашел когда на одном сайте посвященном фотографии, просматривал личики красивых девушек. |
Подскажыте где можно скачать клип последний Лигалайза JANAYA...Оченьбы хотелось увидеть.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И НЕХУЙ ЭТОТ СРАНЫЙ ПИЗДЁЖЬ РАЗВОДИТЬ, МОЛ ПИЗДИТ БИТЫ И ДЕЛАЕТ КОММЕРЦИЮ. ВЫ ТАКИЕ КРИТИКИ, КАК ИЗ МЕНЯ БАЯНИСТ. Я ЛУЧШЕ БУДУ СЛУШАТЬ ЛИГУ ЧЕМ БЛЯТЬ ГРУЗИЛОВО ПОДВАЛЬНОЕ ПРО ТО КАК ХУЁВО ПИТЬ САМОГОН И КУРИТЬ ВАЗОНЫ |
Лига у всех русских деятелей поп сцены отсосал что бы его на концерты приглашали! на ХУЙ этого ублюдка!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |