Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз a.k.a. Ligalize a.k.a. LIGA - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-a-k-a-ligalize-a-k-a-44587/)

Лемур 2 февраля 2007 10:43

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC (Сообщение 1060863751)
Зрить в корень надо, друк. По твоему как - развитие русрэпа это когда он станет нужен всем, когда сможет приносить стабильные доходы,сможет, наконец, конкурировать с поп-эстрадой.Короче будет востребован и расходы будут окупаться с лихвой.
Так вот. Вся беда блять что большинство думает так же как и ты...Развитие русрэпа блять...Вот когда догонит народ,что развивать надо себя, свои навыки в написании и считке - это и будет развитие русрэпа. Когда !каждый!
догонит... А ты говоришь о развитии некой области шоу-биза.А шоу-бизнес это хуйня,хотя бы потому,что это уже не музыка в корне,а способ заработать...:o

а как же Еминем. С его искренностью не поспоришь, но он зарабатывал очень неплохие деньги. Или тот же Цой в конце 80 - начале 90

HostyleFlame 2 февраля 2007 11:28

Цитата:

Цитата от Лемур (Сообщение 1060863786)
а как же Еминем. С его искренностью не поспоришь, но он зарабатывал очень неплохие деньги. Или тот же Цой в конце 80 - начале 90

Почему не поспоришь? Еменем пишет песни так: слезная-стебная-слезная...итд.
Че-то как-то слишком странно для искренности ага?
Шоу-биз он на то и шоу-биз, что нужно уметь так сыграть эмоции,шоб ни у кого сомнений не возникало, что это есть истинные твои переживания. А откуда ты еба узнаешь внатури это было или нет? По МТВ подтвердили? Или в журналах? Да они ж тоже на че-то кормица должны, вот и пишут...
Вообще проект "Эминем" изначально был задуман как массовый шоу-биз проект. так что думайте, что вам несут под маской рэпа...

ЗЫ Цой не рэп, хотя и неплохую музыку делал...Но это уже совсем другая история...

Qwaro 2 февраля 2007 12:49

нада отписаться

Клеопатра 3 февраля 2007 10:39

Цитата:

Цитата от Quantum (Сообщение 1060861652)
да ну нахуй:guinda: давай просто помиримся?:dovolen: :kiss:

[I]неожиданный поворот событий... но он мне очень даже нравится!мир[/I]:kiss:

Frank Root 3 февраля 2007 10:48

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC (Сообщение 1060863751)
догонит... А ты говоришь о развитии некой области шоу-биза.А шоу-бизнес это хуйня,хотя бы потому,что это уже не музыка в корне,а способ заработать...:o

Если так все будет думать то наша культура далеко не двинется - смотри US , ФРАНЦИЯ шоубиз прет во всю , если ты думаешь что делая рэп не нужно зарабаывать - дуй в СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ , хх должен колотить огромные бабки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Клеопатра 3 февраля 2007 11:01

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060871834)
Если так все будет думать то наша культура далеко не двинется - смотри US , ФРАНЦИЯ шоубиз прет во всю , если ты думаешь что делая рэп не нужно зарабаывать - дуй в СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ , хх должен колотить огромные бабки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

ну почему же?можно заробатывать... но только делая рэп,а не позоря его!!!

Qwaro 3 февраля 2007 15:36

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1060871881)

мне вот чот реально интересно стало - ты сама-то что ваще слушаешь? на примерах пжалста.
пысы: МИР;)

Славентий 3 февраля 2007 16:35

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC (Сообщение 1060864046)
Почему не поспоришь? Еменем пишет песни так: слезная-стебная-слезная...итд.
Че-то как-то слишком странно для искренности ага?
...

А что ты подразумеваешь по искренностью???

Не могу догнать ход твоих мыслей....

Как искренность вяжется со стёбом и слезами....

Гонишььььь, не там алгоритмы ищешь...

HostyleFlame 3 февраля 2007 17:37

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060871834)

Мне похуй на францию! Ты во франции живешь? А если все будут считать как ты, что рэп - это охуенный способ заработать, то это будет гавно а не рэп...
Если будешь указывать мне куда мне дуть,я тебе скажу во что те следует свистнуть, ае?:o
Колотить огромные бабки на объебывании людей дело шоу бизнеса, но никак не рэпа...

HostyleFlame 3 февраля 2007 17:43

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1060873739)
А что ты подразумеваешь по искренностью???

Не могу догнать ход твоих мыслей....

Как искренность вяжется со стёбом и слезами....

Гонишььььь, не там алгоритмы ищешь...

А что ты подразумеваешь под словом "Гонишььььь"?
Искренность со стебом и слезами как вяжется? Хз... В том посте - разжевываю для одаренных - говорится о том,что у эминема лиричный трек чередуется со стебным через один - то грустно,то смешно.Так не бывает. Это называется из крайности в крайность, что ни есть истина или искренность...Как тебе угодно будет...:o

Snakesg 3 февраля 2007 20:28

Не читал что там раньше написано, но раз обсуждение этого товарисча, то могу сказать что он говноед и плагиат.

Qwaro 3 февраля 2007 21:05

Лигу в кал!!!

БЕЛЯШ 3 февраля 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Quantum (Сообщение 1060875606)
Лигу в кал!!!

Уважуха тебе парень!!! я тоже так считаю!

i$$$ 3 февраля 2007 23:43

Он сам себя похоронил после Будущих мам...
В топку этого ушлепка!

kajemaje 4 февраля 2007 01:25

бля, лига лучший репир(

Black-S 4 февраля 2007 03:46

че там кстати никто не в курсе лига че нить мутит нового?трэки или клипы?а то чо то заглох:tomato:

ТТЛСД 4 февраля 2007 03:52

Вложений: 1
Ой, ребята, вы все общаетесь...:o :o :o :o

Ну ладно, раз уж у Лиги есть фанаты (да да фанаты!!! и поклонники) и ненавистники, то грех не выложить вот эту фотку.

Признаюсь, нашел когда на одном сайте посвященном фотографии, просматривал личики красивых девушек.

S3T-2SA 4 февраля 2007 04:09

Подскажыте где можно скачать клип последний Лигалайза JANAYA...Оченьбы хотелось увидеть.:)

Клеопатра 4 февраля 2007 05:34

Цитата:

Цитата от TOYOTA (Сообщение 1060876597)
Уважуха тебе парень!!! я тоже так считаю!

ух ты!:dovolen: нас уде четверо!:dovolen:

Клеопатра 4 февраля 2007 05:38

Цитата:

Цитата от Black-S (Сообщение 1060878014)
че там кстати никто не в курсе лига че нить мутит нового?трэки или клипы?а то чо то заглох:tomato:

однако теперь льга ни ха не мутит!он лишь выдаёт готовый продукт!очень ему сочевствую по этому поводу.клоун(лига)

Клеопатра 4 февраля 2007 05:59

Цитата:

Цитата от Quantum (Сообщение 1060873364)
мне вот чот реально интересно стало - ты сама-то что ваще слушаешь? на примерах пжалста.
пысы: МИР;)

очень люблю клубную музыку...ну а из рэпа;каста,многоточие,KREC,не много нтл,не много сибальянс,не много юга,триада,не много шефа,и тд...хотелось бы чего нибудь новенького но времени деже в нэте посидеть не хватает,не то что уж там...а на прилавках кроме касты многоточия и сраного лиги ни хера не встретишь!:krik: :krik: :krik:

HostyleFlame 4 февраля 2007 09:39

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1060878023)
Ой, ребята, вы все общаетесь...:o :o :o :o

Ну ладно, раз уж у Лиги есть фанаты (да да фанаты!!! и поклонники) и ненавистники, то грех не выложить вот эту фотку.

Признаюсь, нашел когда на одном сайте посвященном фотографии, просматривал личики красивых девушек.

Лига сосет микррофон перед тем как его съесть...:rolleyes: :morkovka:

Клеопатра 4 февраля 2007 11:04

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC (Сообщение 1060878393)
Лига сосет микррофон перед тем как его съесть...:rolleyes: :morkovka:

:D

Лемур 4 февраля 2007 11:12

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1060871881)

КОГДА ВВЫ ВСЕ ПИЗДУЕТЕ НА КОНЦЕРТЫ ЛИГИ В ТЫСЯЧНЫЕ КЛУБЫ, ГДЕ СОБИРАЕТЬСЯ 2 ТЫСЯЧИ ВЫ БЛЯДЬ НА УШИ СТАЁТЕ, КАЧАЕТЕ И РВЁТЕ ГЛОТКИ КРИЧА "ГАРЕЧО". А ПРИХОДИТЕ СЮДА И НАЧИНАЕТЕ ЕГО ОБСЫРАТЬ. ВСЁ ЧТО ТУТ НАПИСАНО - ПОЕБЕНИЩЕ ПОЛНОЕ. ВСЕ ЕГО СЛУШАЮТ, КАК И ДЕЦЛА В СВОЁ ВРЕМЯ!!!
И НЕХУЙ ЭТОТ СРАНЫЙ ПИЗДЁЖЬ РАЗВОДИТЬ, МОЛ ПИЗДИТ БИТЫ И ДЕЛАЕТ КОММЕРЦИЮ. ВЫ ТАКИЕ КРИТИКИ, КАК ИЗ МЕНЯ БАЯНИСТ. Я ЛУЧШЕ БУДУ СЛУШАТЬ ЛИГУ ЧЕМ БЛЯТЬ ГРУЗИЛОВО ПОДВАЛЬНОЕ ПРО ТО КАК ХУЁВО ПИТЬ САМОГОН И КУРИТЬ ВАЗОНЫ

БЕЛЯШ 4 февраля 2007 11:22

Лига у всех русских деятелей поп сцены отсосал что бы его на концерты приглашали! на ХУЙ этого ублюдка!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.