![]() |
Pimp Schwab Респект! |
слушайте Z-ro, Paul Wall, Chamillionaire, Bun B и в пизду вклад хоть он приздентом станет музка его от этого лучше не станет о музыке речь а не о том какой он..это уже культ личности че Сталина мало было??? |
Цитата:
2-нахуй тогда говорить, что "суки мне больше не нужны...." а? и по поводу там поганого стайла и т.п., я не вижу в твоем ничего охуетительного, что бы ты так говорил о ком то! и никто не говорил, что настоящий хап в подвалах, да делай ты его, хоть, блять, у ву тангов, но музыка должна быть музыкой, а не отборным шлаком! а ты, парень, не сечешь этого!!!и прицепились же к этим подвалам, неужели Лигало записывался в подвалах, когда был в ДиОуБи?? НЕТ!!!!! ... мы сейчас должны говорить о стиле, а не о месте! |
Цитата:
Цитата:
|
дерьмо он с большой буквы :krik: |
[QUOTE=DeivNO;1060911131]и в инете не пиздите, тема как раз в тему Noize MC & Adik - читать ЭТО ПО-МОЕМУ НЕ МНЕ НАДО ГОВОРИТЬ! РАЗВЕ НЕ ТАК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого происходит переоценка ценностей, вот и Лиге понадобилось быть известным во всех кругах - и продукт был сделан под общее хавание гавна... поэтому нет вопросов - нате. |
Цитата:
и попускать таких надо... что бы не было переоценок! Как Децела попустили за кулисами после концерта, правда я не помню кто... вот так и этого лоха надо, будущая мама бля.... |
Цитата:
|
Лига не просто Дерьмо с большой буквы... он ДЕРЬМИЩЕ |
Цитата:
ЛИГА, ВЫПУСКАЙ НОВЫЕ ТРЕКИ И АЛЬБОМЫ!!!!!!!!!!!!! |
Лига - Дерьмо и этот сука для меня ни кто, во первых! Он не Eminem что бы я ему в ноги кланялся, и не Noize что бы я за его темы убивался... ДА! тра-та-та! вот и всё! И СРАЛ Я НА ЭТОГО ЛИГУ!!!! ВСЕ слушаем Noize MC!!!!!!!! |
"Если не нравится вам вдруг то, что здесь творится, - Подойдите ближе к сцене, я поссу на ваши лица!!!" "Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно! А?" - Noize MC |
Цитата:
p.s.дрочи свою пипетку!:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
лига ну раньше пиздат был щвс хуету делает , ну хели деньги я всё понимаю , если брать его достижение в рэпе то он зделал многое для ру рэпа , насчёт нойза раз уж его тут упоминают скажу что раньше он покруч был сейчас если брать темы которые на батле он пишет хуета я вообще не понимаю как он дальше проходит :bad: |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ебаные вы все насороги как только нойз станет знаменитым вы суки тоже самое скажете что и насчет лиги . ОТСТОИ ВЫ деревенские слушайте ванича не скучайте у ся в подвалах. |
Цитата:
|
Вот именно что пойдут разговоры типа нойз попса и тд - уже слышал такие про тему для радио. Так что слейтесь . |
ну в принципе да!.... но если сравнить "песня для радио" и "Будущие мамы", это небо и земля! Noize - лучше на много, у него хоть на рэп похоже а у Лиги ну полная попса..... Всё ухожу...:D всем пис, респект, сабачка и большая уважуха.....!!!! |
Скажу одно как можно воспренимать это гавно !!!!!!! Скажу вам мое мнение........ Лигалайз это отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это попса а не руский реп!!!и все на этом точка,да мысль в песнях есть и рифма хоть и не трехмерная но естьно всеравно отстой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |