![]() |
Цитата:
|
да то, что вы тут отстой несёте - это только вам хуже - злобу у себя внутри зарождаете - поэтому успокойтесь и расслабляйтесь - и слушайте кто, что хочет, А ЛИГА есть Лигалайз из Д.О.Б.... вот кем ему быть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
парень, хочу тебе сказать, я слушаю Лигу в течение 8 лет и ВСЕ его песни я знаю наизусть, не только ДиОуБишные, но и из легального бизнесса и с п-13! считаю, что он сейчас делает полное говоно!! зачем пол жизни кричать за андеграунд, что он в нем навсегда и все в таком духе, а потом делать так!! он показал себя откровенным пиздвболом!!! 2000 год "я воспитан улицей на ней я и останусь, меня не изменить, я не перевоспитаюсь......." 2006 год "я вырос в московской квартире, (че то там) родители любовью одарили, че то там заставили" или "суки больше мне не нужны, по ним я не тоскую" - "мне нужны суки, как серьги в ухо..."[/QUOTE] И ВСЕ ЖЕ ЧУВАКИ ЧТО БЫ НИ ГОВОРИЛИ ОН ОЧ ТАЛАНТЛИВЫЙ И РИФМЫ ТАК И КРУЖИТЬСЯ В ЕГО БОШКЕ. НО ОН МУЖЕ НЕ МАЛЬЧИК ЧТО БЫ ИДЕЙНО СЛЕДОВАТЬ ТЕМЕ. НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИИ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ И ДОСТАТОЧНО ГРАМОТНО. ВОТ СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ЕГО В ПРОГРАММЕ 12 ЗЛОБНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ НА МТВ. ЧУТЬ НЕ БЛЮВАНУЛ. ЕМУ НАВЕРНО САМОМУ ЭТО ПРОТИВНО. НО ЧТО ДЕЛАТЬ ДЕНЮШКИ НУЖНЫ. УДАЧИ ЕМУ ПУСКАЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ |
Сейчас я сомневаюсь,мне очень нравился он раньше,а после последнего альбома-начал раздрожать...если он выберит попсу и деньги,он навсегда упадёт в моих глазах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лига пошёл не в попсу!!! Лига вышел из андеграунда и сейчас в мейнстриме. Он рубит бабло и живёт этим днём. У него талант. Зачем талант прятать в подвале, ведь на нём можно делать денги. Последний альбом - классный с точки зрения качества... Но Лига внатуре перечи сам себе. Посмотрим что будет дальше... |
Цитата:
есть 3 типа музыка: андерграунд, мейнстрим, поп. И что дальше лига ПОПуляен, че Нойз и Крек тоже скоро станут и вы будете считать что ПОПулярная вузыка отстой - вой вам ответ - жить вам в Белоруссии кретины. |
Цитата:
ХЕЙТЕРЫ УМРИТЕ НАХУЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты херню спорол так что меня чиксы обливают шампанским слизывая его затем с моего тела а ты конь осла ебавший дрочишь на картинку с инета)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛИГА ПОПСА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мясо ты бля:meat: :meat: Я сам рэпер, и мне не хочится быть чмошником.............. |
Цитата:
БУДУЩИЕ МАМЫ - этокоммерческий рнб. Там и близко попсой не пахнет. Там блядь весь трек - речетатив. Попса - это Орбокайте. Ты вообще нихуя в теме не варишь. Лигу осуждают за то, что начал делаь рнб. Его осуждают за то, что он стал коммерческим, за то что пиздит биты. Но только сраные ебланы которые слушают только Еминема могут Лигалайза сравнивать с Корнями и Савичевой. ВЫПЕЙ ЙАДУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |