![]() |
Лига - охуенный рэппер..один из лучших...И ТОЧКА! |
Цитата:
ты думай своей репой что пишешь!!! такую хуйню иди бля старикам пизди что Лига лучший!!! Он просто СПИНОГРЫЗ!!! |
Лемур во первых - иди на хуй! во вторых - Шеффа не навижу (рэп тоже, ну мне не нравится)! в третих - мои треки (это темы которые я сочиняю для друзей я не записывал, могу выложить стихи, или треки моего друга)! в четвёртых - от будущих мам попсой не пахнет, от этой темы ваняет попсой! в пятых - Орбакайте не слушаю! и т.д. бля..... да, тра-та-та, вот и всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВООБЩЕ НИГЕРЫ РУЛЯТ!! |
Цитата:
|
а он рэпер?! что он ща пишет РЭПОМ назвать сложно!!!! это смесь всякой хни!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=DeivNO;1060926678]НИГЕРЫ - ФОРЕВА!!! РЕСПЕКТ ВСЕМ НИГЕРАМ!!!![/QUРЕСПЕКТ МЭН! |
Виииииииииииииить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Konan aka Kor-ha ты случайно не за чёрных? а то просто нигеры рульные чуваки! |
И еще противопставлять Undegrouund и Main Sream вообще не верно, я бы сказал Undegrouund и Commercial. Дык вот как я уже говорил Лига начал делать прсто качественный Коммершл ибо он хочет чтоб его музыку слушали не только школьники в дешевых плеерах! Ибо бесконечная патетика о смысле жизни и глобальных моральных прблеммах в период кризиса личности есть дешевая и избитая тема тех же школьников, кторая слава богу уже вышла из моды и стихов порядочных рифмоплетов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты ёбнутый соплежуй!!! |
лига всеравно вонючий мудак!__после небольшого перфоманса на сцене__ха ха ха___:morj: децл И ПОЕХАЛИИ!:seva: :seva: |
Цитата:
Насчет хуя твоя мама не жаловалась, поверь мне даже на 3 тысячной палке не сдох, а как твоя маманя была рада не представляешь. Возьми в рот у местных гопников что стоят и щелкают семачки у тя возле подъезда, да смотри не подовись их ДНК как в прошлый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил IGAist тут самый пиздлявый, и любимое слово у него гопник, и чуть что сразу всех в подвал посылает! (я думал остановится на вышеперечисленном, но потом понял что эта тварь полюбому что то пизданёт, и добавил...) ты пидрюк злаебаный чё так гопников с подвалами не любишь? По ходу они тебя там дрючили ДА??? АААаааа.... ебать сучку разсекретили! писец! и блядь, ты по ходу тока Лигу и Децла слушаешь? а...? или дрочишь на них? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |