![]() |
Цитата:
|
Лигалайз.. Мне нра.. Прикольненькие темки у него.. И музычка ничо...:D |
Цитата:
|
:meat: Лигалайс сапог городок концлагерь рептилия ямакутия ялта афганистан!!!! Ваши предложения по этому поводу будут просто посланы в неизвестном магазинчеке нахуй! |
Вообще зачёт , но альбум XL редкостная жесть! не вкусно!!!!!!!!! Панс этот да ещё и Титомир х.з.:confused: |
Лигалайз чето опопосел в последнее время. видел новый клип - такая попса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие росли на творчестве Лиги и это ему не даёт права пользоваться уважением своих поклонников и выкидывать такие финты, как альбум XL!!!!! Даёшь Лигу 90-х????;) |
Солидарен с большинством...последний альбом редкостное Г...раньше норм было сейчас много хуже... |
IGAist задрот сидит чужих родителей обсирает думает что крутой :D :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛИГА ПИДАР!!!! Я не понимаю, как можно такую шнягу слушать!!! Лига - это полный отстой!!! Клубные почти попсовые песенки... Под них можно только бухим танцевать. Хотя бухим можно танцевать под всё. Особенно меня вырубило это в песенке КТО ТЫ ТАКОЙ!!! Когого х.. они ОБСИРАЮТ В НЕЙ ДРУГИЕ ГРУППЫ... Я считаю это низшим, что может быть у реперов, обсирать своих братьев по оружию. ЛИГА - ГОМИК И ПИДАРАСТ!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
большой и страшный гопник...прямо в подвале...прямо в попу...:morkovka: в последствии чего он обозлился на весь окружающий мир и всем желает того же! p.s.может стоит пожалеть бедолагу:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть друзья которые вообще к рапу не имеют отношения слушают поебень всякую и Лигу в том числе! Это и ахуительно плохо и хороше одновременно ведь гопники слушают какой никакой но рэп!!!!! :confused: |
Цитата:
до сих пор тебе колит хоть и прошло 10 лет |
Цитата:
Хотя ты уже полюбому с ни еблась и не раз да еще и глотала спермак большими глотками)))) |
все такие смелые на форумах, аж до пизды! зачем говорить парню, что при встрече ты его загнешь и все такое! всем ведь понятно, что нихуя ты не сделаешь!!! так тупо! так только показывать, что ты действительно глуп!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ВИДАТЬ ДЕБЯ ДЕИСТВИТЕЛЬНО В ДЕТСТВЕ СЕРЬЁЗНО ОБИДЕЛИ! ТЫ ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛ??? P.S.ТЫ КИСЛОТНЫЙ ПАРАДОКС ПЛАНЕТЫ!!! ИЗЫЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |