Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз a.k.a. Ligalize a.k.a. LIGA - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-a-k-a-ligalize-a-k-a-44587/)

Slamy 14 февраля 2007 10:29

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060941475)
Во первых на твоей кровати никого больше небыло кроме: тебя, соседа с 1 этажа, соседа с 2 этажа, соседа с 3 этажа и тд., пару немецких бульдогов, и тройки лошадей.
Во втрорых она позвонила в службу психологической разгрузки и начала рассказывать какая ебнутая у нее дочь, как она сосет и в жопу дает кому попало, я в это время был на телефоне и услышав это решил тоже трахнуть тебя в твою макрощелку (чем черт не шутит) .
Во вторых когда я приехал я увидел у тя дома 1 чела не зная еще что это твоя мать которой всего то 29 (которая неплохо кста выглядит, она еще рассказала мне что те всего 15 ) перепутал тя шлЮшку с ней и решил присунуть ей она была не против ( по всем позам камасутры пробежались за несколько часов).
И в третих твой дом находится в городе МУХОСРАНСКЕ.

удачной ебли в анал дешевая шлюшка.

мне, кажется,что ты про маму загнул, она то тут при чем!! это подло говорить, что то про родителей! ты не находишь? и думаю, ты сам прекрасно понимаешь про что я!!

LSDwka 14 февраля 2007 12:05

Лигалайз..
Мне нра..
Прикольненькие темки у него..
И музычка ничо...:D

DeivNO 14 февраля 2007 12:28

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1060946554)
у кого что болит тот о том и говорит

вото IGAist всё время про жопу...

IGAist ... по моему по тебе пидераст-клуб плечет.
зайди как нибудь на досуге,удивишся увидев столько себеподобных:p

Ага! да у него любимые три слова есть: гопник, подвал, в жопу!

Электро-СгущYOнка 14 февраля 2007 12:59

:meat: Лигалайс сапог городок концлагерь рептилия ямакутия ялта афганистан!!!! Ваши предложения по этому поводу будут просто посланы в неизвестном магазинчеке нахуй!

koMer 14 февраля 2007 13:36

Вообще зачёт , но альбум XL редкостная жесть! не вкусно!!!!!!!!!
Панс этот да ещё и Титомир х.з.:confused:

D-Dark 14 февраля 2007 14:02

Лигалайз чето опопосел в последнее время.
видел новый клип - такая попса

koMer 14 февраля 2007 16:30

Цитата:

Цитата от D-Dark (Сообщение 1060948347)

Седина в бороду бес в ребро! Я с кого начинал слушать рап российский почти все опопсели либо пропали! Суровые законы жизни!

Лемур 14 февраля 2007 16:37

Цитата:

Цитата от D-Dark (Сообщение 1060948347)

а дует валова с шуфутинским - не попса? вы только знаете, что на лигу гнать:morkovka:

koMer 14 февраля 2007 16:44

Цитата:

Цитата от Лемур (Сообщение 1060949436)
а дует валова с шуфутинским - не попса? вы только знаете, что на лигу гнать:morkovka:

Да не кто и не гонит, просто Лига по стопам Валова попёр! на те же грабли!
Многие росли на творчестве Лиги и это ему не даёт права пользоваться уважением своих поклонников и выкидывать такие финты, как альбум XL!!!!!
Даёшь Лигу 90-х????;)

Dr. Ink. 14 февраля 2007 19:21

Солидарен с большинством...последний альбом редкостное Г...раньше норм было сейчас много хуже...

Jubilee 14 февраля 2007 20:34

IGAist задрот сидит чужих родителей обсирает думает что крутой :D :chet:

Frank Root 15 февраля 2007 08:03

Цитата:

Цитата от Slamy (Сообщение 1060947187)
мне, кажется,что ты про маму загнул, она то тут при чем!! это подло говорить, что то про родителей! ты не находишь? и думаю, ты сам прекрасно понимаешь про что я!!

Я в курсе но она первая упомянула предков такчто пусть сожалеет об этом .

Frank Root 15 февраля 2007 08:04

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1060946546)
бла бла бла...даже читать не буду!ты свои слова в очко себе засунь,туда,откуда они вылезли!!!:guinda:

пытаться что-то залечить такому алигафрену как ты это не уважать себя!:

всё,не пиши мне больше,всё равно не отвечу....не хоче продолжать безполезную срань:bad:

Пару палок тебе на рыло и разойдемся как будто и не встречались.

МС СаХарЪ 15 февраля 2007 08:30

ЛИГА ПИДАР!!!!

Я не понимаю, как можно такую шнягу слушать!!! Лига - это полный отстой!!! Клубные почти попсовые песенки... Под них можно только бухим танцевать. Хотя бухим можно танцевать под всё. Особенно меня вырубило это в песенке КТО ТЫ ТАКОЙ!!! Когого х.. они ОБСИРАЮТ В НЕЙ ДРУГИЕ ГРУППЫ... Я считаю это низшим, что может быть у реперов, обсирать своих братьев по оружию. ЛИГА - ГОМИК И ПИДАРАСТ!!!:tomato: :tomato: :tomato:

Клеопатра 15 февраля 2007 09:32

Цитата:

Цитата от DeivNO (Сообщение 1060947804)
Ага! да у него любимые три слова есть: гопник, подвал, в жопу!

мальчику В глубоком детстве нанесли глубокую травму(в прямом и переносном смысле)...
большой и страшный гопник...прямо в подвале...прямо в попу...:morkovka:
в последствии чего он обозлился на весь окружающий мир и всем желает того же!

p.s.может стоит пожалеть бедолагу:confused:

Клеопатра 15 февраля 2007 09:46

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060953309)
Пару палок тебе на рыло и разойдемся как будто и не встречались.

да я уж сама горю желанием встретиться с тобой ублюдок!и загнуть тя раком,а то мой ротвейлер давно суку просит!

Клеопатра 15 февраля 2007 09:50

Цитата:

Цитата от МС СаХарЪ (Сообщение 1060953379)
Я не понимаю, как можно такую шнягу слушать!!! Лига - это полный отстой!!! Клубные почти попсовые песенки... Под них можно только бухим танцевать. Хотя бухим можно танцевать под всё. Особенно меня вырубило это в песенке КТО ТЫ ТАКОЙ!!! Когого х.. они ОБСИРАЮТ В НЕЙ ДРУГИЕ ГРУППЫ... Я считаю это низшим, что может быть у реперов, обсирать своих братьев по оружию. ЛИГА - ГОМИК И ПИДАРАСТ!!!:tomato: :tomato: :tomato:

на батлах многие друг друга в гавне воляют...а востальном ты прав

koMer 15 февраля 2007 10:23

У меня есть друзья которые вообще к рапу не имеют отношения слушают поебень всякую и Лигу в том числе! Это и ахуительно плохо и хороше одновременно ведь гопники слушают какой никакой но рэп!!!!!
:confused:

Frank Root 15 февраля 2007 12:19

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1060953532)
мальчику В глубоком детстве нанесли глубокую травму(в прямом и переносном смысле)...
большой и страшный гопник...прямо в подвале...прямо в попу...:morkovka:
в последствии чего он обозлился на весь окружающий мир и всем желает того же!

p.s.может стоит пожалеть бедолагу:confused:

Это что рассказ о наболевшем как тя в Жопу гопники в подвале ебли измазав при этом свои хуи в стекловате))))))))

до сих пор тебе колит хоть и прошло 10 лет

Frank Root 15 февраля 2007 12:22

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1060953575)
да я уж сама горю желанием встретиться с тобой ублюдок!и загнуть тя раком,а то мой ротвейлер давно суку просит!

Вот и возьми в рот у своего пса ГРЯЗНАЯ СОБАЧЬЯ ХУЕСОСКА.
Хотя ты уже полюбому с ни еблась и не раз да еще и глотала спермак большими глотками))))

Slamy 15 февраля 2007 12:32

все такие смелые на форумах, аж до пизды! зачем говорить парню, что при встрече ты его загнешь и все такое! всем ведь понятно, что нихуя ты не сделаешь!!! так тупо! так только показывать, что ты действительно глуп!!!

Клеопатра 15 февраля 2007 14:47

Цитата:

Цитата от Slamy (Сообщение 1060954270)
все такие смелые на форумах, аж до пизды! зачем говорить парню, что при встрече ты его загнешь и все такое! всем ведь понятно, что нихуя ты не сделаешь!!! так тупо! так только показывать, что ты действительно глуп!!!

УВЕРЯЮ...МНЕ ДАЖЕ ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ!

Клеопатра 15 февраля 2007 15:00

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060954197)
Вот и возьми в рот у своего пса ГРЯЗНАЯ СОБАЧЬЯ ХУЕСОСКА.
Хотя ты уже полюбому с ни еблась и не раз да еще и глотала спермак большими глотками))))

ТЕ ЧЁ,СЕКСА НЕ ХВАТАЕТ???ЧЕ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПРО ХУЙ ДА ПРО СПЕРМУ???
ВИДАТЬ ДЕБЯ ДЕИСТВИТЕЛЬНО В ДЕТСТВЕ СЕРЬЁЗНО ОБИДЕЛИ!
ТЫ ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛ???
P.S.ТЫ КИСЛОТНЫЙ ПАРАДОКС ПЛАНЕТЫ!!!
ИЗЫЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!:morj:

Клеопатра 15 февраля 2007 15:02

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060954185)
Это что рассказ о наболевшем как тя в Жопу гопники в подвале ебли измазав при этом свои хуи в стекловате))))))))

до сих пор тебе колит хоть и прошло 10 лет

ДА ТЫ ЕЩЁ И СТРЕЛЫ МЕТАТЬ УМЕЕШЬ!НИ ХУЯ СЕ!

DeivNO 15 февраля 2007 15:47

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1060955359)
ДА ТЫ ЕЩЁ И СТРЕЛЫ МЕТАТЬ УМЕЕШЬ!НИ ХУЯ СЕ!

Робингуда за это и убили...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.