![]() |
ПРО ЛИГАЛАЙЗА чуваки!LIGA путевый базар пишет! D.O.B. тоже путево пишут,но слишком БОЛЬШОГО мнения о себе!!!!!!!!!!!! А Встречная Тяга ВАЩЕ полное ДЕРЬМО! |
медуза - а децл?;) тимсон ака алма-ата - не наю, не слышал ничё....:)....ты с письмецом ознакомился?:) |
2 Stoned Raida: Если ты еще не в курсе, то... Песня эта называется "Громче музыку, громче микрофоны" (а не "Прибавляй громкости"), вышла на альбоме "М.С. - Мастера Слова" на Rap Recordz. |
нда хуевая тема....послушал только что его письмо....то чыто в бэд би Лига не вернется я уверен,но не уверен в том,что вернется вообще.... |
ЛБ самыё крутые парни оставшиеся в хип хопе |
ПО СЛОВАМ PANSа, LEAGALIZE СЕЙЧАС В ЧЕХОСЛОВАКИИ ПОМОГАЕТ ОТЦУ ПО БИЗНЕСУ |
бля, я ща поставил кассетку ЛБ... мля, такая сила... обидно, что проект, по ходу, пропал :( :( муево... "Я хочу сказать Я хочу сказать.... Ну скажи, скажи!.." бля, это вещь. OneTon, а насколько все это достоверно? не хочется долбить всю ту же тему, обсуждая какие-то слухи...пис |
Всем кто говорит что ЛБ это круто. ЛБ без Лиги это полное гавно. Панс сам по себе ничего не представляет. Он не может грамотно писать впрочем как и читать. Всем мира. |
Честно говоря, я не полностью с тобой согласен... То что Лигала играл ключевую роль - эт понятно. Но без Панса это уже не ЛБ... это незнамо что... это единственный (по ходу) дуэт черного и белого (да какого) парней в русском рэпе... только этот факт чего стоит... В общем, я никогда не поменяю положительного отношения к данному, к сожалению, проекту. и тебе мира. |
Что в Альянсе, что не в Альянсе, ЛИГА везде хорош и не хер срать ,что в Альянсе он хуево делал, он везде в кайф , короче такую технику рэпа просто приятно слушать |
Согласна с тобой. А сейчас столько слухов про Лигу, что голова пухнет:( |
Мля, я забил уже давно... и правда, недавно панс в news блоке на МТВ сказал, что Лигала в Чехословакии... честно говоря, жаль, но в то же время как-то пох... я по ходу забил |
HEINZzz Я у тебя на сайте династию ди видел! А теперь нет, где она? |
Так это ты записал? А там вообще что еще сказали про него? Кроме мисьма! Это письмо он только на одну радиостанцию писал или нет? |
да..но в этом письме не сказано, ГДЕ Лига... |
Вот кто-то говорит что Лига ща бате помогает по бизнесу и кто-то даже сказал что Панс сам сказал что он в Чехославакие , а почему Панс написал трэк про Лигу? ведь он сам там говорит:" Лига ты где " ну чёто в этом роде Да наверно Панс сам незнает где он :( |
м-да... забавно... |
дааа чёто странно :( хммм где он шляется? |
Ну, бля как я много потерял, когда не стал в этоу теме учавствовать, побольше таких клоунов как Алма-ата.. Бля пиздец, ты сам понимаешь, что ты за дятел???:p :p :p |
Слушайте письмо лиги в МП3.:mad: |
а я вот о чём задумался.... ... сидит может быть Андрюша (Лига) где-нибудь, у монитора, под каким-нибудь ником, а может и без него, и читает потихоньку форум и раздел про себя самого. (наверно не только у меня одного такая мысля возникала ранее) Всё таки, как Дайм сказал "забавно" в самом деле. Раз.. и nobody knows где он. |
не, ну somebody несомненно know, но лучше от этого не становится :) хотя определённость есть :) |
хаха_ |
2Пациент ИЗВИНИ :) |
гном галимый извини :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |