![]() |
он полное дерьмо Цитата:
|
Читает он нормально.Сравните хотя бы его с ребятами из П-13 в песне рабы рифмы,там у Лиги,по-моему мнению,текст намного лучше и качественнее других.И у Лиги свой стиль чтения. |
Цитата:
|
ЛИГА ЛУЧШИЙ МАФАКА ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО голасование на RAP.ru ------- http://www.rap.ru/reading/&pos_id=15275 |
:rolleyes: |
скачать альбом лигалайза можно тут -> tharap.by.ru |
Цитата:
|
Цитата:
нет слов... одни слюни... и то матершинные!!!! |
Сообщение от IGAist ЛИГА ЛУЧШИЙ МАФАКА ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО голасование на RAP.ru ------- http://www.rap.ru/reading/&pos_id=15275 :D :D :D :D :D :D :D :D :D ........ |
Лига 100% шит... можно сказать что он даже не рэппер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы пиздец даёте,он бля 10 лет рэп ебашил,пошёл на уровень выше и вы начинаете... |
[о май гад!!! как я ошибалась!!!! пипец!!!лига король!!! дадададададада!вы мне открыли на мир глаза! и теперь я прусь по нему как бобриха!!!!!! спасибо чуваки!!!! |
Бля, седня в 11 утра, как всегда начал приятный завтрак.Включаю ящик, канал НТВ, идет какая-то передача (потом выяснелось передача называеться "Две правды", типа народ делиться своими проблемами и все помогают им их решить) вообщем поебень, НО смотрю дальше и чуть не подавился - Сидит в числе приглошенных гостей - Лига епт....Бля до чего докатился, уже не только песни попсовые делает, но и на попсовых передачах сидит. Лига - незачот адназначна.Фтопку! |
Люди,ну в самом деле!Чё вы к нему привязались,что он по телику светится!?Всякие там Фифти сэнты и Эменемы побольше него в ящике бывают,но ничего же,к ним не придераются.У Лиги отличные песни,он сам пишет тексты,у него своя манера читать.Тем более другово такого как он рэпера в России больше нет. |
Цитата:
|
действительно:rolleyes: небыло нет и ненадо:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
а то второго не вывезу!!!! не в натуре!меня так ещё никагда не перло:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Ладно,если вам не нравится Лига,то кого же вы тогда считаете крутым рэпером? |
Он лучший рэйпер полюбэ первый нет второго!!! |
я считаю,что Лига культовый российский репер!и те кто не считают так,просто не знают его творчества!а кстати, кто идёт на концерт в RELAX? |
Цитата:
лига круче чем чица у слона!! |
Цитата:
бегу!!!! лечу... на крыльях любви!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |